ID работы: 10501776

Мечта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не случайность

Настройки текста

*Послезавтра*

      Здравствуйте, да мистер Уэзерби, Шерил и Веронике сегодня не будет, по личным причинам, да хорошо- ответила Тони и сбросила трубку. Сегодня к ним на кастинг должны прийти около 35 моделей, которых надо опросить, просмотреть и выбрать лучших. В том числе и Лодж с Блоссом, но они уже взяты на работу, и придут просто понаблюдать и за маленькой экскурсией. —Так, ну я за вами заеду- сказала Тони в голосовое сообщение Шерил, после чего получила согласие.       Сегодня важный день, и она должна выглядеть потрясающе, хотя она всегда такая. Светло-серый костюм в клетку, белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, красные кроссовки, часы и неизменный аксессуар очки, красовались на мулатке. Конечно же она поедет на своем любимом красном мустанге. Тони села в машину и выехала уже по известному адресу. По пути Тони решила сделать своим друзьям приятное и купила девушкам 2 букета цветов, а Свиту бутылку хорошего виски, она знает, что сегодня эта бутылка может и закончится. —Тони приехала Блоссом давай быстрее- сказала Вероника глядя в окно где стояла дорогая машина- я между прочем уже готова, а ты ещё нет. —Я уже все- сказала Шерил выбегая в коридор- давай шустренько. Но договорить ей не дал дверной звонок, который начал внезапно издавать звуки. —Привет Тони- сказала Ви, открывая дверь.- ооой, это нам, так приятно, спасибо огромное. —Я решила, что лучше сейчас из подарить, а то они за весь день проснуться и погибнут- сказала она протягивая два букета девушкам- шикарно выглядети- улыбнулась мулатка. На Лодж был синий деловой костюм, а на Шерил красный. —Спасибо, ты тоже потрясающе, мы как знали одели 3 костюма- посмеялась рыжая. —Даа, ну что готовы? Можем идти?- поинтересовалась мулатка. —Да конечно- сказала Лодж, схватив свою сумочку. —Только после вас- сказала Тони, чуть наклонившись и протянув руку к выходу. Девушки хихикнули такому поведению розоволосай и вышли, закрывая дверь.

***

—Ого, никогда не думала, что когда-нибудь побываю в этом месте, тем более если я буду работать здесь- пребывала в шоке Шерил, в то время как Вероника пребывала в немом шоке. —Сара- обратилась она к девушке на ресепшене- это наши новые ведущие модели, запиши их в базу. —Да, хорошо, как вас зовут- обратилась к девушкам Сара. —Давай я тебе бумаги потом принесу или на почту скину, сейчас нет времени стоять этим заниматься, у нас много дел- сказала Тони и пошла в сторону лифта- идёмте. —Хорошо, мисс Топаз. Зайдя в лифт, мулатка нажала нужный этаж и они поехали, в это время она написала Свиту, чтобы он пришел к ней в кабинет, ведь вот-вот начнут приходить модели. —Прошу вас, в мое убежище- сказала Тони открывая дверь- присаживайтесь на диван, сейчас будут приходить модели, мы с ними пообщаемся, вы посмотрите и потом нам надо будет сделать с каждой пару фотографий, чтобы посмотреть как они смотрятся. Вам кстати тоже надо будет сфотографироваться.- Тони села на стул и по-хозяйски забросила ноги на край стола. —Так уютно тут- сказала Лодж оглядываясь. —Привет, Тайни- сказал только что зашедший Свит. —Привет, вот знакомься Шерил Блоссом и Вероника Лодж, наши модели, причем мы их запускаем в основу- сказала Тони доставая стаканы. —Приятно познакомиться, я Свит- он кивнул девушкам, садясь за стол. —Кстати, у меня подарок тебе, виски- сказала Тони протягивая бутылку. —Оо, тогда давайте откроем, девушки вы с нами- поворачиваясь к девушкам спросил парень. —Я пожалуй воздержусь от крепкого алкоголя- сказала Вероника. —У меня есть вино, белое полусладкое- девушки кивнули- отлично. Так вот Свит открой вино и разлей в два бокала, ну а мы с тобой по виски. —Хо-ро-шо- сказал Пи, расправившись с бутылкой- дамы, прошу вас, вот фрукты, угощайтесь и не стесняйтесь, вы тут часто будете бывать. Знаете, Тони вообщене дружит с моделями, даже если они в основе, но вы исключение, а значит будете здесь часто- приветливо улыбнулся Свит, протягивая бокалы и тарелку с фруктами. —Тебе с колой и льдом?- спросила Тони открывая свой бар. —Конечно, так с минуты на минуту должны начать приходить модели. —Вот держи, ну что я хочу сказать- начала Тони подняв стакан- за вашу новую работу и новый контракт- сказала она, и отпила чуть-чуть. —Слушай, хороший виски, надо будет закупиться таким- но тут в дверь постучали. —Началось- прошептала Тони, закидывая ноги в прежнее положение, на стол- Входите!

***

      Тони передаёт листок Свит Пи. Он его раскрывает : " Она какая-то странная и борзая, нам не подходит"- он кивнул. —Извините, вы нам не подходите- сказала мулатка подходя к блондинке. —Ах, так- по кабинету прошёлся звук удара. Эта стерва дала Тони пощёчину- я не намерена больше здесь находится- сказала она и быстро выбежала их кабинета. —Я же говорила, что она какая-то странная, сука- сказала Топаз потирая ушибленное место- у меня уже спина отваливается, ну слава богу, начинается самая интересная часть, фотосессия. Сколько у нас осталось моделей?- спросила Тони, обращаясь к Свиту. —10 ну и Шерил, с Ронни, тогда 12- сказал парень потягиваясь. —Слушай, а давайте съёмку перенесем на завтра, после обеда, мы как раз в уник и потом на съёмку. —Я только за, я скажу им, чтобы приходили к 14:00, сейчас вернусь- сказал Пи и удалился. —Может в клуб или в бар?- спросила Тони, собирая разбросанные вещи на столе. —Мы не против, да Шер?- сказала Лодж. —Я согласна- улыбнулась рыжая. —Я тоже- сказал только, что зашедший Свит- поехали. —Тогда спускайтесь, мы же на такси, потому что я не хочу лишиться прав или попасть в аварию. Короче я сейчас спущусь.- и ребята оставили мулатку в одиночестве. —Надо её пригласить на свидание- сказала сама себе Тони и вышла к лифту.

***

—Здравствуйте, нам в Клуб Output- сказала Тони садясь назад к девочкам. —Конечно.

***

—Ну, что настало время отрываться- прокричал Свит заходя в клуб. Здесь была оживленная толпа, все танцуют, пьют, веселятся. Ребята были не исключением. После нескольких шотов они раскрепостились и не стеснялись танцевать друг с другом. К Веронике даже клеились парни, но Свит их отгонял. Ревность? Может. Шерил с Тони прошли в глубь танцпола и начали двигаться в такт музыке, не забывая контактировать друг с другом. И как по случайности включилась песня 'I kissed a girl' Девушки встали друг перед другом смотря в глаза. Для них все замерло, есть только они здесь и сейчас. Тони подошла поближе, чтобы Шерил смогла её услышать и сказала. —Я так давно хотела это сделать- после этих слов, она накрыла своими губами губы Шерил. Блоссом на несколько секунд замерла, ведь стоит напомнить, что она всё ещё была пьяна и плохо соображала. Но затем до неё дошла какая-то малая часть того, что происходит, и она, положив руки на шею девушки, притянула её ещё ближе к себе. Было не особо понятно, сколько они вот так стояли и целовались, но по ощущениям прошло минут пять. Тони первая решила прервать это. Она сбавила свой напор, затем ещё раз чмокнула девушку в губы и наконец совсем остановилась. —Мы настолько пьяны, что вряд-ли завтра это вспомним, но я рада, что это произошло и мы обязательно это повторим на трезвую голову- прошептала Шерил на ухо Тони. Они ещё не знали, что произойдет дальше. Компания друзей решила поехать к Тони домой, у неё большая квартира, потому что если бы они разъезжались по домам это было долго. Темболее квартира Свита находится на через этаж снизу. Так и получилось, что Вероника пошла к Свиту, а Шерил к Тони.       Шерил и Тони заходили в квартиру не отбирая друг от друга, они быстро прошлом в гостиную, Тони толкнула Блоссом на диван, уже снимая с неё её деловой костюм, параллельно целуя в шею. Добравшись до пуговицы на штанах, из груди рыжей послышался непроизвольный стон. Немедля Тони скользнула пальцами к её промежности, и Шерил начала извиваться, хватая её за запястье, от возбуждения. Отбрасывая её шорты и нижнее белье куда-то в сторону, Тони проложила дорожку поцелуев от губ, почти по всему телу до заветного места.       Ещё раз посмотрев в глаза Блоссом и её вздымающуюся грудь, она не стала больше ждать и вошла в неё двумя пальцами. Сразу после послышался ещё один громкий стон Шерил, и Тони уже не стала её сдерживать, ведь то, какой красивой она была в тот момент, не передать словами. Хотя для Тони, она была прекрасна в любом виде. —Тони, пожалуйста- тихо простонала рыжая. -«пожалуйста» что?-издеваясь, спросила девушка, остановившись. -Быстрее... пожалуйста, продолжай,-прохныкала Блоссом. Топаз послушала и начала двигать пальцами быстрее.       По прерывистому дыханию Блоссом и её извивающемуся телу, она поняла, что девушка на грани и коснулась другой рукой её клитора, доставляя новую волну удовольствия для Шерил. Рыжик закрыла глаза и достигла оргазма, сжимая плечо её возлюбленной.        Тони упала рядом с ней, после чего она смогла лишь поцеловать Шерил, найти какой-то плед, укрыть их и заснуть. Было поздно, в них было большое количество алкоголя, поэтому сил почти не было. Вот так они провели свою первую ночь, и это не было просто удовлетворения потребностей, они занимались любовью, пусть даже не на трезвую голову, но они никогда такое прежде не ощущали со своими партнёрами. Вот так голые, пьяные, но безмерно счастливые они заснули в обнимку. Можно гарантировать, они завтра об этом не пожалеют, возможно это новый этап их взаимоотношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.