ID работы: 10501779

"Я жду когда мы наконец сможем быть вместе! "

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Nastya_Craizy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Сегодня мы дома одни"

Настройки текста
      Сегодня Алиса ждала часу дня. Ведь в субботу ей часто удаётся прийти в гости к своей любимой - Жене. Девушки уже около года вместе, но их отношениям мешает один момент. Алисе 16, а Жене 18. Конечно разница в возрасте небольшая, но грустнее всего то, что обе они учатся в школе и встречи их бывают редко, да и не думаю что идею о лесбо-сексе одобрит закон.       Часто их встречи заканчиваются долгими поцелуями, объятиями и прикосновениями, но не дальше эрогенных зон. Они ещё пол года назад договорились, что пока девушки не съедут от родителей, не видать им секса. Только прикосновения.        *стук в дверь*        –Здравствуйте...- неуверенно зайдя в дом сказала Алиса. Неловкая пауза. Слышны шаги в сторону коридора.        –А, привет, Алиса, Женя в комнате проходи. - поприветствовала тётя Люда девушку.        Алиса начала раздеваться. Скинув в куртку, развязав шарф и тихо сняв ботинки, девушка медленно прошла к комнате Жени.        –Привет, милая. А где мелкий? - поинтересовалась девушка.        –О, привет, сладкая. Его отвезли к бабушке, так что сегодня мы одни~        –Вот это удача, а как же мама?        –У неё дополнительный рабочий день, так что в районе часа она отучиться. - с огромной радостью тветила Евгения.       Алиса подошла к кровати где сидела её возлюбленная и села. Они начали болтать о школе, глупых братьях и некоторых фильмах. Девушки часто болтают обо всем на свете. Около года назад они были лучшими подругами, и привычка осталась до сих пор. Хотя от этого у них совсем нет дискомфорта в общении. Обе могут говорить как о манге, так и о сексе. Мама ушла на работу.       Вдоволь наговорившись девушки начали разглядывать друг друга. Алиса смотрела прямо в глаза Жени. Рассматривала её зрачки, брови, накрашенные ресницы. "Зачем она это делает, я её и без крашеных глаз люблю" - подумала Алиса. Она смотрела на свою любовь таким сладким взглядом, что, Женя немного засмущалась.        Женя смотрела на девушку другим взглядом. Она смотрела на её тело. На её волосы, руки, губы, изредка поглядывая на глаза.        Вдруг Алиса внезапно легла на кровать. Рубашка, что была на её груди немного задалась и был виден край живота. Женя незамедлительно легла на неё. Присев на колени, девушка начала медленно спускаться руками по животу Алисы. Касаясь её живота, она слышала некоторые тихие вздохи от возлюбленной. "Ей это нравится, я на нужной ноте. Надо бы сегодня заставить её возбудиться от груди." - подумала Евгения.        Вздохи становились всё чаще. Голос начал немного скакать. Если бы в таком положении Алисе пришлось читать стих, то она просто бы скакала из звука в звук. Руки Жени начали все напористее гладить девушку. Постепенно она стала переходить к груди Алисы. Девушка чья грудь была под властью Жени закрыла глаза. Нежно сжимая и разжимая сиськи Алисы, Евгения получала незабываемый кайф от звуков издаваемых возлюбленной. Женя начала расстëгивать пуговицы на рубашке девушки. Грудь была на показ. Женя начала яростно мять и сжимать грудь Алисы. Дыхание постепенно превращалось в стон. Тихий, но стон. Так же Женя перебирала в руках соски возлюбленной. Вдруг Алиса открыла глаза пытаясь что-то сказать.       –Д-давай поменяем позу? - еле выдавив из себя сказала Алиса. –Мне немного неудобно.       –Хорошо, ляг на живот. - скомандовала Женя.        Девушка повинно перевернулась. Теперь хитрые пальцы Жени переходили на спину. Ооо, спина Алисы.~~ Её слабое место. Как же она возбуждается от любого касания к ней. Женя еле касаясь спины провела пальцем с затылка до копчика. Алиса зашевелилась и начала дрожать. "Видно, что ей недостаточно, нужно ещё немного её подразнить"-подумала Женя и улыбнулась. Она повторила движения пальцами. Алису начало шатать. Ей было невыносимо ощущать руки возлюбленной так далеко.       –Н-ну, что ты треплешься.-замешкалась Алиса.–П-пожалуйста, погладь сильнее.       Евгения с улыбкой решила сделать массаж любимой. Стоны стали всё громче. Медленно водя пальцами по спине, но крепко ухватывая за ребра, девушка наклонилась к затылку возлюбленной. Она лизнула ухо и поцеловала его. "Щекотно" - подумала Алиса и прикусила губу.        Женя пересела с ног любимой на кровать. Ласки прекратились и стоны тоже. Алиса лежала еле живая. Взгляд был опустошëн. Её глаза пытались найти Женю, но в таком состоянии единственное что она могла – просто дышать.       –Зная как ты умеешь доставлять удовольствие руками, даже не касаясь остальных эрогенных зон, боюсь представить, что будет во время нашего первого секса. - со слабой улыбкой сказала Алиса, а после засмеялась.       –Ну будет что-то интересное. - с хитростью сказала Женя. –А пока довольствуемся тем, что есть. - Женя поцеловала лежащую возлюбленную.       Девушка ответила на поцелуй. С дрожащими руками она поднялась и села возле Жени. Обхватив руками лицо Жени, Алиса начала целовать её.       Теперь уже у Жени было сбившееся дыхание. Алиса стала аккуратно использовать свой язык. Кажется теперь она главенствует в этом тет-а-тете. Почесав рукой волосы Жени, девушка положила её на спину.       –Вот бы этот день длился вечность. - в отчаянии сказала Алиса.       Девушка ничего не ответила, лишь немного улыбнулась. Она крепко обняла свою любовь. Обе начали поглаживать друг другу волосы, спину. Погладив по щеке возлюбленную, Алиса что-то хотела добавить:       –Ох, милая Женя, скорей бы окончить школу, мы сможем быть вместе всегда!       –Остался год - улыбнулась Женя. –Мы все успеем, не торопись       Девушки продолжили обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.