ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданно - подарочки?

Настройки текста
Ранее утро Около окна собрались и стали петь свои утреннее песенки птички, вроде синичек и воробьев. Автоботы стали просыпаться. Проул потянулся, глубоко зевнув, и встал первым, пойдя медитировать. Все было тихо и спокойно. Оптимус встал и вышел, попутно глянув на Проула. Проверив, что тот живой, он пошёл дальше гулять по базе и осматриваться. Неожиданно он услышал шум. Вопросительно взглянув в его сторону, он аккуратно пошёл на него, думая, что это Сари или Би чего-то вытворяют как обычно. Только шум шел с улицы — Бамблби! Сари! Что вы там опять устроили? Однако на улице не было никого из них, а Сари и Би тем временем сидели и смотрели телевизор. — В смысле? — обернулся к Оптимусу Би. Вся команда вышла на крик своего лидера. На улице, где стоял Оптимус, никого не было, однако Сари раньше всех обратила внимание на бело-красную коробочку, примерно с неё ростом. — Что это? — почесал затылок Джаз. — Не знаю… — Рэтчет взял её и посмотрел на записку. — От анонимного поклонника Прайму… Услышав это, Бамблби и Сари завалились на пол со смеху. Балк тоже прикрыл рот. Оптимус весь покраснел и поглядел на свою команду слегка недовольно. Проул закатил глаза, стоя у стены. — Какого черта… — не понимал Оптимус, начав разглядывать коробку. — Открой ее, БоссБот. Вдруг это твоя судьба! — сквозь хохот и омыватель произнес Би. Тихо выругавшись, Оптимус всё же неуверенно открыл подарок. Боты с любопытством вытянули шеи. Внутри же коробки был небольшой букетик цветов, несколько кубов энергона весьма высокого качества и ещё записка *Люблю тебя 💜* Увидев это, Бамблби пуще прежнего расхохотался. Сари расхохоталась тоже. Оптимус не знал, как и реагировать на такое. — Да уж… — Проул пошел в свою комнату. Балкхед решил тоже пойти к себе. — О-от кого это?.. — весь как помидор спросил Оптимус. — От будущего бонда! — съязвил Би. — Не нужен мне бонд, пока точно! — рыкнул Оптимус. — Я хочу знать личность приславшего! — Тайный поклонник красно-синей пожарной машины! — шутит Сари. — Может вы заткнетесь?! — рыкнул Рэтчет. Оба хоть и не перестали ржать, но решили уйти подальше. Оптимус ещё побыл немного сердит, но после просто с тоской выдохнул. — Что-то не так, ОП? — спросил Джаз. — Просто… я на самом деле хочу бонда, очень… но сейчас не то время. И уж тем более не до каких-либо тайных поклонников, — вздохнул Оптимус, направясь к себе. Джаз вздохнул и, оглянувшись, пошёл следом. Оптимус же сел к себе на кровать и тоскуя смотрел в пол. В это время до него дошёл смех. Оптимус привстал и прислушался к смеху. Смех шёл с комнаты Проула. Оптимус решил выйти и получше послушать, кто там ржет в Проуловой комнате и почему. — Это было так смешно! — прозвучал бодрый голос Би. — Очень, — спокойно потянул Проул, явно не считая так. — А я не понимаю, чего смешного? — спросил Балк. — Ничего, Балк, ничего. Потом поймешь, — усмехнулся Би. Оптимус же, скрестив руки на груди, не хотя это слушать и понимая, что слушать это придется ещё часов три минимум, решил пойти на улицу погулять один. Погода была солнечная. Ничего плохого небо не предвещало, и Оптимус, немного улыбнувшись, трансформировался в машину и решил проехаться вдоль реки, что была в лесу не очень далеко от базы, но и не очень близко. Все было тихо и спокойно. Как минимум, так думал Прайм. И всё же он не замечал, как за ним кто-то следил… Прайм проезжал мимо небольшого склона вверх по реке, наслаждаясь погодой. На деревьях пели органические птицы. Оптимус, выбрав неплохое местечко на пляже реки, решил остановиться и присесть, попутно послушать пение птиц. Раньше природа не очень его манила, но теперь ему казалось, что та стала удивительно более приятна, чем раньше. — Еще чуть-чуть и я стану как Проул, — сам себе под нос произнес красно-синий бот. При этом он немного улыбнулся и посмотрел в воду, где плескались рыбы. Сзади же из кустов за ним наблюдали Лагнат и Блицвинг. Коны как-то странно переглянулись и стали подкрадываться к Оптимусу. Оптимус услыша шорох, обернулся. Но кусты стояли как ни в чём не бывало. Пожав плечами, он дальше стал пялиться на рыбок. Коны стали красться дальше. — Эх… возможно, я и зря не обращал внимание на это диво… — сказав так, Оптимус встал и начал идти вдоль берега. Блиц, а точнее Хот, хотел было заорать на Прайма, но Лагнат прикрыл ему рот, и вновь оба сныкались в кустах. Оптимус в свою очередь снова обернулся и подозрительно пригляделся к кустам. Он морщась подошел ближе, и в эту секунду ему на голову прилетел мешок. — Что за?! — прорычал Оптимус, начав вырываться. Лагнат потуже затянул мешок и, взвалив на плечо, поволок прочь. Блицвинг же, отбросив топор Оптимуса в ручей, пошел следом за товарищем. Оптимус, проклиная похитителей, продолжил пытаться вырваться. Коны между тем трансформировались и, волоча свою ценную добычу, поспешили на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.