ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оптимус попал...или как?

Настройки текста
Оптимус так всю дорогу и вырывался из мешка, переодически проклиная своих похитителей. Неожиданно мешок плюхнулся на пол. Оптимус, мыча начал выбираться оттуда. Когда он выбрался и поднял голову, прямо перед ним стоял Мегатрон. — Мегатрон! — прошипел Оптимус, полный ярости и готовый к бою, пусть даже и без топора. Тут же его обступили и остальные десы. Оптимус встал, и скалясь смотрел.Он не кидался, и не собирался пока нападать первый, ведь знал что не победит, но и отступать он не собирался, что говорил всем своим видом. Мегатрон же не спешил нападать, будто оценивая то, что попало к нему в руки. С одной стороны, Оптимус сейчас своим поведение бесил, с другой, его настойчивость и упорство делали его ещё более привлекательным. Мегатрон усмехнулся глядя на Прайма. Страйка подошла и схватив Оптимуса за руки, поволокла в клетку. — Немедленно отпустите! — рыкнул Оптимус, вырываясь. — Не страшно! — Страйка кинула Оптимуса в клетку и заперев ее ушла. Оптимус же кинув пару проклятий ей в след, уселся в самый угол клетки, подальше от десептиконов, и стал осматриваться и думать как ему сбежать. Клетка была крепкая и пробить её было невозможно. И всё же, он не терял надежды, попытаться найти слабое место клетки, или дозвонится до своих. Так прошел день. Оптимус, совсем отчаялся, и надеясь что хоть его друзья не пострадали, прижался к углу клетки, смотря в её пол. — Ну как тебе твой новый дом, Прайм? — фыркнул Мегатрон подходя к клетке. Оптимус ничего не стал отвечать, лишь мельком ощетинившись посмотрел на Мегатрона, и отвернулся снова. — Таково и мне было, когда Автоботы! — тиран в ярости схватил Прайма за шею и подтянул к решетке. — Держали меня у себя! — Ты это заслужил! — прошипел Оптимус, не желая показывать страх. — Хочешь знать, что ты заслужил Прайм? — Мне уже всё равно, делать и говорить можешь что хочешь, но не смей трогать моих друзей! — Все что хочу? — Мегатрон страшно сверкнул глазами. Оптимус слегка сжался, но покивал. Рисковать жизнями друзей он в любом случае не хотел, и был готов ради них отдать жизнь. Мегатрон задумался. Прямо сейчас он мог сломать своего главного врага, навсегда подчинить его своей воли. Однако, что-то останавливало его от желания сделать из него раба или марионетку, по крайней мере полного точно. Он внимательно осмотрел Прайма, наслаждаясь его фигурой и беспомощным видом. Оптимус, лишь вздыхал, немного скалясь, не веря что из-за того что просто решил погулять оказался в таком ужасном положение. — Радуйся, что я не в настроении, Прайм! — Мегатрон швырнул его в угол клетки и ушел.

***

На базе. Был уже поздний вечер, а Оптимуса и не было видно. Рэтчет и Арси не находили себе места. Сари стала чувствовать себя виноватой, ведь возможно Оптимус ушёл после их насмешек. Проул тихо медитировал, когда услышал шаги. Он закончил, и осторожно повернул голову в их сторону. Бамблби опустился рядом с ним. — Мне стыдно… — Правда? Почему же? — решил спросить жучка Проул. — Ну я смеялся над Праймом… и он пропал… — Би подвинулся вплотную к Проулу ища поддержку. — Согласен, смеяться не стоило. Но не думаю что только в тебе и Сари дело. Оптимус не стал бы так сильно обижаться просто из-за того что над ним посмеялись и резко пропадать. — он слегка приобнял Би. — Думаешь что-то случилось? — Би плотнее прижался, прикрывая оптику. — В любом случае, Прайма нет очень долго…нужно отправится на поиски. — Спасибо. — муркнул Би и обнял Проула за шею. — Тогда на поиски? — Разумеется, Бамблби. — слегка улыбнулся ему Проул, и встал. Вскоре боты уже во всю прочесывали лес. Однако, следов Оптимуса, компания не находили. Через какое-то время они вышли к реке. — Ребят! — крикнул Джаз и поднял с реки топор. — В чём…это топор Оптимуса! — с шоком произнес Рэтчет. Все остальные тут же подбежали. — Но где сам Оптимус? — Сари прижалась к ноге Би. — Это предстоит узнать…а, а кому мог понадобится наш Оптимус? — думал Балк, очень волнуясь. — Мегатрону! — вдвоем зарычали Джаз и Проул. — З-зачем? — спросил Би, одновременно и яростно и испуганно. — Он его заклятый враг Би! Логично чтоб убить! — прорычал Рэтчет — Тогда надо поспешить! — сказала Арси. — Может ещё не поздно! Боты поспешили на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.