ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Тем временем у Оптимуса Было уже утро, хотя в том месте где он находился этого было понять невозможно. Оптимус так и не стал спать, всё думая, как остальные, и как выбраться самому. И хоть пока он не видел выхода, Прайм надеялся, что всё же выберется из данной ситуации. — Что же делать… — тихо спрашивал сам себя красно-синий бот. В ответ он услышал тихий грохот. Оптимус непонимающе прислушался к нему. Мегатрон выступил из темноты. Оптимус снова оскалился, глядя усталой, но вместе с тем полной желания вырваться, и если что спасти своих друзей и защищать их оптикой. Мегатрон подошел к клетке. Оптимус же, сейчас больше напоминающий дикого хорька, упёрто смотрел, ожидая того, что его решать убить.Ведь логично, разве нет? К удивлению ему протянули куб энергона. Оптимус немного шокировано посмотрел, но не собираясь есть еду врагов, которая ещё и может быть отравлена, упрямо отодвинулся подальше, хотя есть очень хотелось, ведь в последний раз он ел пару дней назад. Мегатрон же ничего не сказав ушел прочь. Оптимус выдохнул, но снова оглянулся, и не зная что делать, переместился в другой угол клетки. — И все же почему наш Лорд не убьет этого урода! — громко проворчал Лагнат с коридора. — Откуда мне знать? — закатил оптику Оул Слик. — Не убивает, не шантажирует…странно. — Может Мегатрон… КУ-КУ! — заржал Рандом. Лагнат же злобно глянул на Блицвинга и огрел его по голове клешнёй, за такие высказывания о лидере. Оптимус поморщился от звука. Он и сам не понимал, почему его держат и не убьют, да ещё и энергон который он всё равно есть не будет и скорее умрёт от голода чем примет предлагают. Он осмотрев куб энергона и кинул его в стену, разбив. Теперь уже коны поморщились от грохота. А Оптимус, только наклонился об прутья клетки, решив подумать о чём-то другом. В этот момент в коридоре раздался шум и звук перестрелки.Оптимус подумал, и стал смотреть, звуки выстрелов ему показались знакомы. В проходе показался Джаз и Проул. — Д-Джаз? П-Проул? — лидер команды удивился. — Вот он! — улыбнулся Джаз. Проул стал взламывать клетку. Оптимус беспокойно, но с улыбкой посмотрел на них, радуясь тому что они пришли, хотя боится что из-за него кто-то мог пострадать. Би и Рэтчет стояли позади и оглядывались. Кое-как, но Джаз и Проул помогли ему выбраться из клетки. — Спасибо. — поблагодарил Прайм. — Ты как? Тебя не сильно ранили? — Рэтчет тут же подбежал к нему. — Нет… Но давайте убираться отсюда. — о жестах Мегатрона, Оптимус решил промолчать. Все покивали, и поспешили в коридор. Десептиконы были без сознания на полу. Проул аккуратно двигался рядом с Оптимусом, время от времени оглядываясь назад, проверяя остальных членов команды. Все бежали с ними, но и коны спешили их схватить. Джаз метнул дымовую шашку и автоботы скрылись из виду.

***

Автоботы вернулись на базу. — Спасибо большое ребята, вы очень рисковали. — сказал Оптимус, чувствуя себя виноватым. — Простите… — Это наша вина… — вздохнула Сари. Бамблби тоже повесил нос. — Вы никак не виноваты, в том что на меня напали эти мерзавцы. — И что этому Мегатрону не иметься! — рыкнул Балкхед. — Ох не знаю… — сказал Оптимус, и вспомнив то что там было, немного скривился. — И знать не хочу. — Что-то не так? — спросил Проул внимательно глядя лидеру в глаза. — Ох, я просто не понимаю, почему он сразу меня не убил… — Оптимус усталый пошёл к себе думать. Команду переглянулась, но ничего не сказала, и решили пойти спать, и возможно чуть позже разобраться в том, что творилось сегодня.

***

На базе десептиконов Мегатрон был в ярости. — Вы позволили автоботам сбежать?! — Ну…эм…так получилось… — оправдывался один из десов. — КАК?! — Крикнул тиран обнажая меч. — Автоботы оказались очень хитрые и пронырливые, сэр. — сказал Айс. — Или вы тупы! — Мегатрон был готов убить каждого из провинившихся конов. Провинившиеся в страхе переглянулись, не зная что еще им сказать. — ПОШЛИ ВОН! — крикнул Мегатрон. Все десептиконы мигом разбежались кто куда. Мегатрон же подошел к стене и злобно ударил по ней. Его самые элитные, после конечно ДЖД войны, и такие растяпы могли мало того что не раздавить ботов, но и упустить Прайма. Прайма… Мегатрона передернуло и он будто снова ощутил шею красно-синего бота в своей руке. Эту гладкую, нежную шею… Тиран оскалился вспоминая выразительные бедра и блестящую броню своего пленника. Непонятно что, но что-то снова тянуло его к нему, искра где-то в глубине хотела чтобы тот оказался рядом. Хотелось услышать его голос, почувствовать его прикосновения. Тиран сам не до конца понимал что это за тяга, и с каких пор это. Оптимус же ему очень навредил…а его к нему тянет. Может он заболел? Мегатрон решил немного отдохнуть. Может это поможет …если хуже не сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.