ID работы: 10501858

Сердце в цепях

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Прошло уже много времени. Хотя за тяжёлыми тренировками об этом забывалось. Курапика усердно начал тренироваться, закаляя тело нагрузками, медитируя в тишине глубокой ночи. Даже когда спал, он держал свою ауру в размеренном темпе, контролировал своё тэн. Это тяжело, но очень необходимо для него. Отомстить за семью. Вот она, его главная цель. Пройти экзамен на хантера, став сильнее. Получить лицензию, которая позволяет абсолютно всё. Используя свои знания и мозги, перешарит всё, что имеет отношение к клану Курута. Так и найти преступника. И надрать зад, конечно же. Знал же, что будет нелегко. У него даже чуть лицензию хантера не спёрли прямо у под носа. А он не заметил. Позор. И как он собирался с такими-то силами, найти этого потрошителя? Но сейчас всё изменилось. Ему помогли. Даже просить не пришлось. На данный момент, он уже освоил всё для овладения нэн. Нужно лишь довести до 100%. У него получится. Непременно. Спрашиваете, с каких пор я такой активист, верящий в себя, как вечнозелёный и добренький Гон? Сам без понятия. Зато это мотивирует. Ну-у, это не единственная причина… Полгода пролетели со скоростью света, но не для Курута. Разлука с друзьями была болезненна. Казалось бы, были они вместе не долго, дурачились вместе, ели вместе, ругались вместе и спали также. А сейчас лишь тишина окутывает его со всех сторон. Сердце неспокойно стучит, эхом отдавая в ушах. Он беспокоился за них, блин. Шмыгнув носом от зябкого холода, он поплотнее укутался в плед, сканируя серыми глазами окружение леса. Холодно, твою мать. Ну, еще беспокоился за Леорио. Чуть-чуть. Совсем малость. Ударив себя по лицу, он потряс золотой шевелюрой. Тупица. Не хочет признавать свои чувства. Да, беспокоился он не малость. Не чуть-чуть. В голове засел этот идиот в костюме с недовольной рожей. Но, чёрт возьми, почему тогда в душе теплеет, стоит лишь вспомнить их приключения вместе. Щёки образуют пунцовый оттенок, обжигая скулы. Боже, это уже ненормально. Да это полная жопа. Катастрофа. Недавно ему приснился влажный сон. Ага, впервые. И не какая-то там барышня с большими габаритами. А Леорио собственной персоной. После того, как он очнулся, его поприветствовал каменный стояк, натянувший штаны до предела. О-че-шу-еть. Курапика замахал по пылающему лицу рукой, рвано дыша. Забудь про это. Забудь. Забудь! Но это так не работает. Почти каждую ночь он видел, как Леорио ему улыбается, обнимает и треплет блондинистые волосы. Было одновременно приятно и больно. Больно от осознания, что это всего лишь сон. Не явь. Бред, образовавшийся в его голове, которая никогда не осуществиться. Вздохнув, он откинул мешающую прядь волос, и улыбнулся только-только приплывающему рассвету. Долой плохие мысли. Пора за тренировку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.