ID работы: 10501933

1000 и 1 аушка по музычеевым

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

злой человек

Настройки текста
Примечания:
Юра сидит в машине, держа сигарету дрожащими руками. Рядом сидит Паша. И смотрит на него. И молчит, сука. Юра пытался кричать, пытался ударить, взял его за горло и тут же отпустил. За окном снегопад. А они сидят и молчат. И смотрят друг на друга. Невыносимо чешется голова. В висках стучит. На губах появляется металлический привкус — у Юры пошла кровь из носа. Он вышел из машины, кинув бычок в снег, и пошёл в квартиру. Переодеваться просто нет сил, он снял только обувь и куртку и тут же рухнул на кровать. Сколько он так лежит? Полчаса? Час? Юра повернул голову. У стены лежит Пашино тело. Следы крови на обоях стали темнее, чем утром. Юра пошёл на кухню, поставил чайник и умылся. За столом сидит Паша и смотрит куда-то в стену. Паша здесь. Паша рядом. Определённо. Он просто обиделся, потому молчит. А в комнате… Юра просто устал, вот ему и видится всякое. Он открыл форточку, чтобы вдохнуть немного свежего воздуха. Голова трещит. Паша молчит. И молчит. И молчит. — Сука, скажи мне, блять — Юра грубо берёт Пашу за волосы и прикладывает к стене, — что это за хуйня?! Это ты мне что-то подсунул? Я ж тебя, мразь, знаю, ты мне какую-то кислоту ебучую подсыпал, чтобы я отвлёкся, да?! Отвечай, блять! Паша молчит. Юра снова бьёт его о стену. Никакой реакции. Юра кричит опять. Паша даже не плачет как обычно. И то радует, Юра пиздец как не любил, когда он разводил свои сопли. Не умеешь по нормальному — так и получай наказание достойно. Но полное игнорирование Юру не устраивает. — Посмотри на меня, блять! Кажется, сейчас он охрипнет. Паша всё так же смотрит в никуда. Юра уходит в ванную, ищет в ящике успокоительное и выпивает несколько таблеток сразу, запивая водой из-под крана. Так. Сейчас он успокоится. Вернётся на кухню. Извинится. Паша его простит. И всё будет хорошо. Юра вышел. Встал на колени перед Пашей. Он целует его руки снова, пытается согреть его ледяные пальцы. Но Паша не смотрит на него. И молчит. — Ну Пашенька… Паш… Прости меня… Я же не со зла так… Юра... плачет? Кажется, это слёзы. Он кладёт голову на его колени. Так больно от этой тишины. Пожалуйста, ответь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.