***
— Блять, я ж… Я ж пошутил… — рвано выдохнул Юра, боясь посмотреть вниз. — Мне остановиться? — Ни в коем случае. Паша продолжил влажные поцелуи в районе эрегированного полового члена своего нового товарища, помогая себе рукой. В подсобке было невыносимо душно и тесно для них двоих. Но Паша — мужик слова. Сказал — сделал. В конце концов, красивому парню и за просто так отсосать не грех, а тут ещё и группа намечается.паша личадеев и простой вопрос (крэк)
6 июня 2023 г. в 19:15
Примечания:
вдохновлено: https://www.youtube.com/watch?v=l2WnG_9648c&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Паша с самого утра был на кураже. Увидев вчера корявое, написанное от руки объявление о поиске музыканта в новую группу, все мысли примагнитились к нему. «Гитаристы — не беспокоить!!! Мы бля новаторы а не гаражбэнд очередной» особенно позабавило. Ни названия группы, ни жанра на прилепленой на кусок скотча записке указано не было, неизвестность ещё больше интриговала. Да, скорее всего его ждёт какой-то андеграундный треш-проект, который и полугода не продержится. Но попробовать-то стоит. Может, даже полезные знакомства заведёт. В любом случае, это чертовски интересно.
— Только, если откажут, не расстраивайся! Впереди ещё море возможностей будет, — успокаивала Анечка.
— Аккордеон, конечно, не самый популярный инструмент, но и я не хуй с горы. Главное, на уверенных щах сидеть, типа ты дохуя в искусстве шаришь.
— Ага, «новаторы» оценят, — скептически хмыкнула она.
Очевидно, подруга не сильно верила в успех данной затеи, но в качестве группы поддержки всё равно напросилась. Паша не был против: хоть иногда её болтовня порядком надоедала, всяко было спокойнее, чем одному.
— Тут прослушивание? — опередила его девушка, заглянув в приоткрытую дверь актового зала.
— Девкам сразу нет! — отрезал вход парень возрастом чуть старше Паши, с забитыми руками и какой-то… пидорковатый, что ли.
— Это ещё почему?! — Анечка тут же забыла, что вообще-то на прослушивание пришла не она.
— Не пойми неправильно, я вообще этот… фем… ну… этот блять… альтруист, короче, за равноправие. Но женщина моя ревновать будет жутко, понимаешь?
— Кхм-кхм, ну ко мне-то не будет? — подал голос Паша.
— Хм… Это мы посмотрим, — окинув его оценивающим взглядом пробормотал, судя по всему, основатель загадочной группы, — Ты — входи. Ты — нет.
— Что, даже посмотреть нельзя? — обиженно возмутилась девушка.
— Нельзя, пацанов своей красотой сбивать будешь, — сказал он, закрыв дверь.
— А ты умеешь подлизывать. Паша, — протянул свободную руку аккордеонист.
— Юра, — короткое рукопожатие. — Не, без пизды, реально красивую отхватил.
— С пиздой, слава богу, но не моя.
— Чего так?
— Кончайте хернёй страдать! — подал голос кучерявый парниша с другого конца зала.
— Кик, да успеешь ты на свою маршрутку, блять, не ворчи! Присаживайся, Пашок. Чё это у тебя, кстати? Баян?
— Аккордеон.
— А разница?
— Октав меньше…
— Душный ты, Пашок, — прервал его Юра. — Ну ничё, может и сработаемся.
Паша не то чтобы начал закипать, но некоторое раздражение явно появилось. На первом ряду скучала ещё пара студентов, кто с флейтой, кто с синтезатором, кто с треугольником. Такая себе солянка, конечно. Паша присел с ними, наконец освободившись от тяжести инструмента. На сцене сидел недовольный Кик. Видимо, кроме него и Юры в их группе пока никого.
— Паш? — раздался знакомый голос сзади.
— Максим? — удивлённо обернулся Паша.
— Тоже судьбу испытать пришёл?
— Типа того.
Максим был его однокурсником, но виделись они не очень часто. Удивительно, что его с балалайкой не развернули на входе: не гитара, конечно, но всё же.
— Во-первых, спасибо, что пришли! — вышел Юра в центр сцены, — Во-вторых, обозначим на берегу: готовой концепции и песен у нас нет. Но! Чем лучше вы владеете своим инструментом и чем вы открытее к экспериментам, тем больше шанс того, что нам с вами по пути, ребята, — удивительно, как много пафоса можно выдать в обоссаном актовом зале провинциальной театралки, — Понимаете, мы хотим создавать что-то реально новое для русской музыкальной индустрии, что-то чего…
Дальше Паша уже не слушал, лишь посмеивался про себя, наблюдая как кучерявый закатывает глаза. Энтузиазма у него было явно поменьше Юриного.
— Так а вы на чём играете? — прервал его флейтист.
— Александр Анисимов — басс, ваш покорный слуга — вокал и скрипка.
— И всё?
— Ебать, а ты думал мы музыкантов по приколу ищем, от нехуй делать? — дружелюбие резко сменилось раздражением от глупого вопроса, позже так же резко вернулось, — Так вот, с удовольствием послушаем, на что вы способны.
— Юр, заебал из себя продюсера корчить. Простите его, пожалуйста, — устало потёр переносицу Кик.
— С хуя ли ты за меня прощения просишь, блять?!
«Ну и насралище», — подумал Паша. Он точно хочет здесь быть.
— Так что, играть можем что угодно? — спросил Максим.
— Вообще без ограничений, — ответил басист, — Если что-то своё забабахаете, так вообще песня.
У Паши собственных наработок не было, но иногда действительно подмывало излить душу на ноты (а потом излить душу в сортир, ведь желание это просыпалось исключительно в состоянии алкогольного опьянения). Жаль, что руки не дошли.
— Отлично! — воскликнул Максим, пробираясь через сиденья и волоча за собой инструмент.
Похоже, он тоже серьёзно настроен. Азарт в Пашиной жопе пробуждался с каждой секундой всё сильнее. Правда, пока он перебирал, что бы такого сыграть, чтобы все охуели, остальным понадобилось явно меньше времени на раздумья, и в итоге Паша оказался последним в очереди. Что ж, надо обеспечить ребятам достойный финал. Импровизация! Сконцентрировав в одних лишь пальцах всю свою бисексуальную душонку, на свет появилось… что-то. Неотёсанное, немного сбивчивое, пока ещё грубое, но, кажется, довольно качающее.
— И долго ты это писал? — доёбчиво поднял бровь Юра.
— Да вот, только что.
Ребята немного поменялись в лице.
— Да ты что, правда? — с недоверием прищурился он, доставая скрипку из чехла, — А ну-ка, повтори.
Да-да, как скажешь красивый забитый старшекурсничек. Вышло, кажется ещё хуже, чем было изначально, но Юру это совершенно не смутило, только наоборот раззадорив.
— Не ну… Практика всё решит, точняк!
— Я тоже импровизировать умею! — воскликнул Максим.
Остальным музыкантам стало ясно, что в дальнейшей битве они не участвуют, но посмотреть, чем кончится этот театр абсурда было интересно.
— Так покажи!
Максим некоторое время подбирал аккорды и в конце концов выдал довольно живенькую мелодию, по качеству явно превосходящую Пашину, то ли из-за Максимкиной уверенности в себе и таланта, то ли потому что аккордеон был инструментом явно посложнее.
— Кикир, чё думаешь? — задумчиво спросил Юра.
— Да мне оба нравятся. Ты у нас главный, ты и решай.
— Значит так! Вопрос простой: кто готов отсосать у меня хуй?
Все опешили. Кик так вообще слюной подавился. Соперники нервно переглянулись. Паша знал, что Макс — гей. И что, если бы реально пришлось, он бы и на минет был готов. Вот только его собственная рука потянулась сама, на автомате.
— Паша! — недовольно протянула Анечка, подсматривающая в дверной проём.
Он тут же дёрнулся, стыдливо оглядываясь по сторонам.