ID работы: 10501943

Яойное восьмое марта 2

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метель&Вьюга

Настройки текста
7.03 Универ мы закончили 2 года назад. За это время многое произошло. На 4 курсе Коул предложил попробовать быть вместе. Его признание было смешнее любого цирка и КВН, но я ответил — да. Морро с Джеем ещё на 3 курсе расстались, но слыхал, что год назад они сошлись вновь. Слова неуверенные, ведь мы не общаемся. Как кончилась учеба мы пообщались месяц, а после начали отстраняться. Изредка можем перекинуться парой фраз, но в основном дружба подошла к концу. После окончания универа мы решили съехаться. Завели сиамского кота, которого назвали Сэм. Вместе с ним завели бардак, ибо Сэм уж слишком энергичный кот, и иногда ободранные. Пуходерки ему мало. Утро наше начинается далеко не с кофе. Мы вставали позднее, чем надо и устраиваем целые квесты по утрам. Это утро не было исключением. Наспех покормив кота, мы выскочили из квартиры и побежали к уже заведённой с помощью ключа машине.

***

Мы пришли ближе к 8 вечера. Уставший я зашёл в квартиру смеясь от очередной его шутки. Дома встретил нас кот и содранные с угла обои. — Ну Сэм!

***

Мы пили горячий чай с недавно купленным тортом. Я смотрел телевизор, а Коул смотрел на меня пристальным взглядом. Видимо ему надоело, ведь с моих рук пропала тарелка. — Зейн, поговорить надо, — прозвучал спокойный голос брюнета. Я выключил телевизор и посмотрел на партнёра. Его взгляд был совершенно спокойным, но если приглядеться, то можно было увидеть частичку похоти в его серых глазах. Прикусив нижнюю губу мой взгляд упал на кофейный столик, ведь понимал о чем пойдет разговор. — Ты уже понял, наверное, о чем пойдет наш разговор. — Несложно было догадаться, — под конец мой голос задрожал, умеет. — Полтора года, солнце, полтора. Как ты терпел все это время? — его руки оглаживали мои плечи. — Я тебя заставляю? — Нет, продолжай… пожалуйста. Полтора года, как один день. Последний месяц он и вовсе задерживался в душе. Терпел? Я не знаю, как мы дошли до спальни. Но его поцелуи вскружили мне голову. Одежду было приятнее снимать, чем обычно. Полтора года делают свое дело. Коул не кусается в сексе, но сегодня было исключением. Пора снова доставать тоналку с верхней полки. Угораздило ведь влюбиться в него.

***

Уже минут 15 я не мог нормализовать дыхание. Грудь неспешно поднималась и опускалась, веки подрагивали, глаза поднимались наверх, а губы горели от страстного поцелуя. Давно я так не выгибался. К своим 25 годам спина слегка хрустнула, когда я решил использовать прием наездника. Он, конечно, этого не услышал, но для меня это было осознание насчёт возобновления занятий физкультурой. Коул сел на кровати, помотал головой и направился к шкафу. У него остались ещё силы, чтобы ходить? — Зейн, посмотри на время, пожалуйста. Я посмотрел на дисплей телефона: — Без 10 час, а что? — А число какое? — он повернул голову и посмотрел на меня. — 8 марта, международный женский день, — ответил я и попытался сесть на кровати, хотя очень хотелось сесть задницей в снег. Он выдохнул и помотал головой. — Все из тебя по слогам вытаскивать нужно, Джулиан. Когда я тебе предложил встречаться? — 8 марта… — тут до меня дошло. — Сегодня нам 3 года, любимый, — он лег рядом и чмокнул меня в щеку, а после вручил праздничный пакет. — Открывай скорее. Улыбнувшись лёгкой улыбкой, хотел уже открыть пакет, но… — Коул, — редко произнес я. — Какого хрена на нашу годовщину ты даёшь мне новогодний пакет? Он звонко засмеялся. — Ты сейчас из-за пакета придираться будешь? — Да! Только он хотел что-то сказать, как в гостиной послышался звон разбитой кружки. — Сэм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.