ID работы: 10501943

Яойное восьмое марта 2

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порнохаб без регистрации ( NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Целовался Эш грубо , постоянно перехватывая инициативу. Ему не нравилось , когда заканчивался воздух и им приходилось отрываться друг от друга . Но ему нравился шаловливый язычок партнёра и укусы на своей шее . Губы опухшие от поцелуев, горячее дыхание, жар тел. Футболки уже давно были отброшены в угол комнаты, а пряжка на ремне со звоном ударилась об пол. Взгляд дьявола, жутко возбужденного дьявола, который так и ждёт новой невинной души в свою коллекцию - Что за похотливый взгляд ? - пепельноволосый оскалил клыки. - Похотливый взгляд ? Напомню, что я возбужден..и.. - Хватит , всю романтику портишь . Брюнета прижали к стене , сразу заломав его руки над головой . - Я заметил , что сегодня ты не медлишь ,- подметил Шейд и дёрнул плечами. - Не вижу смысла , - коротко ответил тот . - Я слишком долго ждал тебя . Завал на работе ? - А вот сейчас ты начинаешь портить романтику . Может продолжим ? Эш спустился к шее и стал покрывать ее дорожкой поцелуев , иногда закусывая ее . Из уст брюнета вырывались стоны , которые ласкали слух старшего . Слегка бледная кожа покрывалась засосами . Таким способом мастер дыма показывал кому принадлежит этот вечно угрюмый и недовольный жизнью парень. - - Смею предположить , что ты возбужден , детка , - сказал старший и выдохнул на выпирающий член через ткань боксерок . - Да..нет , - с прерыванием ответил Шейд .- Тебе показалось , самовлюблённый принц . - Да ? - удивился парень . - Может мне тогда прекратить ? - Сердце ... вырву , - через нервные выдохи ответил брюнет . - Если прекратишь , ошибка конструктора . - Люблю когда ты грубый . Руки Эша скользнули по исполосованной шрамами груди , а после схватившись за края потянул последний предмет одежды вниз . Из под боксеров показался стояк , из которого каплями падала смазка . Ухмыльнувшись , Эш облизнул головку , на что получил мычание со стороны мастера тени . - Заставишь меня стонать ? - дрожащим голосом сказал Шейд и сверкнул глазами на "ведущего". - Хочешь попробовать ? - старший провел языком по всей длине . - - Думаешь выиграешь ? Ну давай попробуем . Язык прошёлся по всей длине стояка , иногда задевая яйца , из-за которых наверху слышался приглушённый рык . -"Ему нравится , но сдаваться он не намерен " Эш заглатывал член младшего на половину . Руками он теребил бубенцы партнёра , что вызывало мелкую дрожь в коленках . Почему именно этот парень с турнира ? Почему не какая-нибудь девка ? Почему этот иногда самовлюблённый олень ? Шейд медленно скатился по стенке , что вызывало недоумение во взгляде пепельноволосого . - Уже сдался ? - усмехнулся старший и прошёлся рукой по внутренней стороне бедра . - В следующий раз не надейся на такую лёгкую победу , - Шейд сел на коленки партнёра . - Продолжишь ? Без лишних слов брюнета опрокинули на поверхность , одной рукой сбрасывая все со стола . - Почему до сей пор в брюках ? - Хочешь , чтобы я был без них . Звякнула пряжка ремня , а "собачка" на молнии поехала вниз . Глаза пошло блестели , что мешало Шейду здраво мыслить . - Тебе помочь ? - младший опустил руки на бедра старшего и потянул слегка вниз штаны . - Ого , - Эш наклонился к чужому уху и опалил его горячим дыханием . - Я согласен , детка . Младший спустил штаны партнёра , а после принялся за боксеры , за тканью которых скрывался нормальных размеров бугорок . Погладив "дружка" возлюбленного , брюнет опалил шею старшего горячим дыханием и просто глядя "его" через ткань получал удовольствие . Шейд царапал спину Эшу , пока тот вставил два пальца . Крики , вздохи , а после стоны от полученного удовольствия . Старший понял , что его возлюбленный готов , когда тот сам начал насаживаться на пальцы и сжимать чужие плечи . Но мастер дыма не торопился , он лишь ухмыльнулся и негромко рыкнул , когда тот укусил его за плечо . - Ты поиздеваться надо мной решил , а ? - спросил брюнет оцарапав спину партнёра между лопаток . - ах..мх...черт, ..продолжай - Продолжать ? Попроси . Как бы Шейду не хотелось , но в силу своей гордости он остановился . Темные глаза показывали сильное желание , но при этом холод присущий их хозяину . - Ну чего ты на меня так смотришь ? - Эш вынул пальцы , на что получил недовольный стон . - Уговорил , малыш . Заветный пакетик лежал на столе . В ближайшее время надо будет купить новый стол , ведь этот скоро перестанет терпеть их покатушки . Натянув резиновое изделие на член , пепельноволосый посмотрел на брюнета , как бы говоря :"Ты уверен ?". Хотя он знал ответ . Эш медленно начал входить в тело , ощущая как стенки обхватывают его изнутри . - Шейд , - простонал в ухо тот. - Не зажимайся . Брюнет посмотрел на старшего будто детским взглядом . Эш двигался быстро , получая дикий кайф слушая частые стоны любимого , параллельно ощущая боль в спине. Старший взял в руку стоячий колом член партнёра , начиная быстро надрачивать для совместной разрядки . Пальцы на ногах сдались , после чего пошло расслабление по всему телу , а Шейд упал в руки Эша . Долгожданная разрядка . Единственное , что смог вымолвить брюнет это : - Молодец , Харрисон.

***

- Сильно я тебя в этот раз ? - Да нет , - Шейд облокотился на кухонный гарнитур . - Тебе не показалось , ошибка конструктора . Эш улыбнулся , раскинул руки для объятия и начал подходить к партнеру. - Какой ты у меня все таки злобный ,докт... - Пять метров дистанция я сказал !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.