ID работы: 10502041

⦕Inevitable failure⦖

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись часов в одиннадцать утра Алексис пошел по нужде, и посередине дела вспомнил об Атанасии которую он оставил в комнате напротив своей. Быстро закончив дела и помыв руки и быстрым шагом направился в комнату к новой знакомой, он тихонько постучал и не услышав ответа открыл дверь. Он увидел мирно посапывающую девушку. Она обнимала одеяло закинув на него ногу, глазам Алексиса открылся вид на множество синяков, порезов и ссадин. - *Откуда столько?* Он медленно подошел к окну и задернул шторы, солнце сегодня на удивление ярко светило. Ещё раз посмотрев на спящее лицо девушки он поспешил скрыться из комнаты прихватив ее вещи, что лежали на бортике.

***

Сонно открыв глаза девушка приняла положение сидя и потянулась до хруста в спине, размяв немного руки она свесила ноги на пол и только потом вспомнила что находится в чужом доме. Оглядевшись она вспоминала события произошедшие ночью что казались одним сном: блуждание по большому дому и два рубиновых глаза. - Кто он?.. - она немного нахмурилась и стала искать взглядом свою одежду, но не нашла ее там, где оставляла,- да где же она? Бросив пока попытки искать ткани, Атанасия решила выйти из комнаты и найти Алексиса. - *Я даже имени его не знаю* - пронеслось у нее в голове. Открыв дверь она увидела что дверь мальчика открыта, а вот того незнакомца закрыта. На мысочках пройдя в открытую комнату, девушка не нашла кого хотела, и решила спуститься на первый этаж, хоть и боялась попасться на глаза второго проживающего. Спустившись по лестнице, в прихожей она увидела мальчика стоявшего у кофейного столика. - Эм,..привет? - А, Атанасия, уже проснулась, как спалось? - Хорошо...и...спасибо что позволил остаться у тебя на ночь..- Алексис видел как она стеснялась. - Да брось, я же говорил что другой человек сделал бы точно так же. - мальчик улыбнулся во все тридцать два зуба. - А что у тебя в руке? - она показала на бумажку скомканную в кулаке. - А это...- он косо посмотрел на руку,- ещё одна головная боль, но и мой отпуск. - Атанасия никогда не видела чтоб у кого-то так быстро менялись эмоции,- если ты ищешь свои вещи, то я их постирал как и рюкзак, ты не звонила родным, вдруг они волнуются.- он осекся когда увидел как побледнела девушка.- *не стоило этого говорить* - ..Д-да,..все хорошо, а вещи...ничего страшного, спасибо за гостеприимство. - она мягко улыбнулась, чем заставила мальчика улыбнуться в ответ.

"Хорошо?"

- Тогда хорошо, если хочешь, можешь принять ванную, все что надо найдешь там, сейчас покажу где она... - Нет, не нужно, я ее нашла ночью, когда хотела в туалет,- последнее слово заставило смутиться,- но там был твой сосед, я испугалась и спряталась на кухне...спасибо...большое - она заплакала. - Ч-что ты...эй, не плачь, иди освежись,- Алексис немного приобнял девушку поглаживая по спине,- что бы хотела на завтрак? - Ах, нет, не нужно, я не..*у-у-р-р-р*..ох... - она смутилась и покраснела. - Значит на мой вкус, иди уже - он подтолкнул ее к ванной двери. В ванной на тумбочке она увидела свои вещи что лежали в рюкзаке: мелкие купюры, документы и маленькая косметичка. - *Вот черт, в спешке я забыла взять трусики...* - и тут ей на глаза попалась пара аккуратно сложенного мужского белья, от своих же мыслей девушка залилась краской,- *нет, я не могу взять чужое белье* - она продолжила пялиться, но все же взяла одни что лежали в самом низу. Они были черного цвета, а на резинке была вышита звездочка с буквой "L". *Красивые* подумала девушка, но сразу стала краснее помидора. Так же она нашла большую, очень большую футболку, прислонив к телу она была почти по колено, и шорты, с такой же вышивкой как и на боксерах - *Это точно вещь одного человека*. Сняв с себя все вещи, Атанасия настроила температуру воды и встала в ванную, в углу на полочках было множество разных средств: скрабы, маски, бальзамы, шампуни и гели для душа. Она выбрала шампунь с ванилью, как и бальзам и маску для тела с запахом роз.

***

Алексис готовил на кухне оладьи, и как хорошо что в холодильнике была клубника, он сразу подумал на брата, но после той записки:

«Привет мой дорогой братец, прости что пришлось говорить тебе это через бумагу, просто в глаза сказать не смог бы. Так вот, я уехал зарабатывать музыкой по городам, может ты знал, но у меня есть небольшая аудитория, пожелай мне удачи, братец! Я ночью встретился с таинственной гостьей, явно твои проделки, присмотри за ней, у нее явно не самые хорошие отношения с родителями. Когда вернусь не знаю, пока, Алексис.»

- *Он всё-таки видел Атанасию...* - пока мальчик задумался он не заметил девушку что зашла на кухню протирая волосы полотенцем черного цвета с красными полосками. Она не заметил там звездочку с буквой "L". она тихонько присела на стул за стол и смотрела на спину паренька, пока тот не встряхнул головой и не посмотрел на нее. - А, ты уже вышла, с лёгким паром. - он широко ей улыбнулся, но после посмотрел на одежду, шорты, футболка, полотенце...вещи его брата, он усмехнулся,- тебе идут эти вещи. Она с неким непониманием посмотрела на него, а потом поняв о чём он говорит, не сильно усмехнулась. -Да? Спасибо.. Наверное..- девушка от неловкости почесала затылок и чуть чуть покраснела,- а чьи это вещи? - она умолчала про нижнее белье, это было бы слишком стыдно, она мысленно извинилась сто раз за то, что взяла его,- ничего что я это надела? - Нет, вовсе нет, это новые вещи, не беспокойся *братцу лучше не знать, хах*, ты будешь оладьи с клубникой или шоколадом? - С шоколадом - она ответила моментально на что Алексис засмеялся. - Тогда я с клубникой,- он посмотрел на девушку, ее глаза немного заблестели словно к ней возвращаются чувства от одного упоминания клубники,- будешь клубнику? - Нет что ты, ты и так много сд.. - Если ты хочешь чтобы я к тебе и дальше хорошо относился то перестань говорить "ты и так много сделал для меня", поняла меня? - его немного разозлило что она постоянно это говорит, ему вспомнились слова брата "у нее явно не самые хорошие отношения с родителями",- *похоже не только с родителями*,- он задумался но услышал всхлипы,- Ч-что? Эй, ты чего? - Нет, ничего, прости *всхлип* - она пыталась подавить нагрянувшие слезы, но не получалось. - Это ты меня извини, я погорячился и голос повысил,- он почесал затылок и виновато отвернулся,- покушай, а то оладьи остынут Девушка шмыгнула носом и приняла протянутые ей салфетки, - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.