ID работы: 10502041

⦕Inevitable failure⦖

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Почему так долго..»

Настройки текста
Примечания:
      Атанасия смывала шампунь с волос, и тот придательски попал в глаза. Она оперлась одной рукой на стену и повернувшись лицом к крану подняла голову протирая глаза второй рукой. Немного привыкнув она повернула голову и открыла глаза. Ее взору предстали пара изумрудов с длинными ресницами, черные, тонкие, но густые брови, обворожительная родинка под глазом. Ее словно током ударило, она начала падать назад вскривнув. В этот момент дверь ванной открывается и пара крепких рук подхватывают хрупкое тело девушки. Атанасия рефлекторно ухватилась за шею незнакомца, сжимая ворот кофты настолько сильно насколько это возможно. — Длинные волосы… — первое о чем подумала она, но все так же не решалась открыть глаза, боялась что опять увидит те рубины. — Незабудка, надо быть осторожнее, убьешся же — эти слова были с нотками смеха. — Да ты вообще вторгся в чужой дом и…- Атанасия намурилась и посмотрела на лицо «вторженца», — т-ты… — Да, незабудка…знаешь, тебе видимо очень комфортно так, не замезла? — он не переставал смотреть ей в глаза, а вот девушка медленно стала покрываться румянцем, но одна деталь зацепилась за глаз, и это красные уши старшего брата Алексиса.

***

      Веки были до боли тяжелыми, руки онемели, ступни предательски свело в попытке потянуться. Блондинка опёрлась на локтях и пытая открыть глаза упала лицом обратно на подушку. Но в этот момент в голове пронеслись воспоминания о прошлом вечере. В этот момент ее будто ударило током, она вскочила с кровать и села на корточки утыкаясь лицом в колени. «Какого черта это было», пронеслось в голове немым криком. Просидев так минут 10 Атанасия поднялась и спокойно одевшись подошла к двери и когда потянулась к ручке двери застыла. Что ей делать когда она спустится? Спросить ли Алексиса поговорил ли он с братом? Или как следует поздороваться с его братом? А не будет ли он против того что она у них почти что живет?       Слишком много вопросов накрыли ее и остановившись на одной открыла дверь. Первым делом она на мысочках подошла к его двери, но не услышала никаких звуков, посмотрев время на телефоне она увидела «13:27 Суббота». По словам Алексиса его брат любил спать до самого вечера, поэтому подумала что он ещё мог спать, пошла вниз на кухню.       Через перила она посмотрела в проем кухни и увидела там мальчика что сидел и пил чай с его любимыми оладьями. — Так и будешь там стоять? Чай остывает, иди быстрее. — произнёс Алексис не отвлекаясь от трапезы. Он выучил эту несносную девушку за год их общения, каждое движение, каждую эмоцию, привычки, поведения. Она была лёгкой книгой, но не каждому подвластной.       Девушка неловко прошла на кузню и осмотрев не заметила ничего примечательного, повернувшись обратно на прихожую она не увидела третей пары обуви, или же незнакомой. — Не проснулась что ли ещё? Что ищешь? — А? Да так, ничего особенного…- мальчик посмотрел на неё и перевёл взгляд обрат в кружку, рассматривая свое хаотичное отражение, ожидая когда же эта девушка уже скажет что хочет. — Слушай, а никто не приходим случайно вчера вечером? — Помимо тебя и меня здесь никого нет и не было уже год, а к чему вопрос? — «Неужто приснилось?» — от этой мысли на щеках стал появляться румянец. — Ты чего покраснела? Не заболела ли случаем? Подойди, я проверю. — Алексис нахмурился и повернулся на стуле в сторону девушки смотря ей прямо в глаза.       Атанасия так же посмотрела в глаза Алексиса, и как же она была благодарна его родителям, что они у него голубые а не алые. Она послушно подошла и мальчик прикоснулся тыльной стороной ладони ко лбу девушки. — Хм, температуры нет, так что с тобой? — Наверное не выспалась… — Щас заварю тебе ромашковый чай и ты пойдёшь полежишь, мне посидеть с тобой? — Думаю да, спасибо тебе — Иди тогда в комнату, щас заварю чай и поднимусь к тебе. — вздохнув поднялся он с места.       Как это возможно? Как я могла представить этого человека увидев его мельком лишь под светом луны? Я точно не в своём уме. Дура Дура Дура Дура Да и ещё в таком месте и в таком виде, я обнажена, он меня держал, это же сумашествие! Уму непостижимо…       Яростные раздумья прервал мальчишка что зашёл в комнату и хмуро посмотрел на девушку, — Ты чего опять покраснела и брови свела? , — немного усмехнулся он приподнимая уголок губ. Да он меня в могилу сведёт, это его лицо чертовски похоже на то что я видела во сне! «Незабудка» — Эй, а ну давай пей чай и ложись под одеяло. — протянул он ей кружку и сел на стул около ее кровати. — Слушаюсь, мама. — Язвить вздумала, это не у меня тут лицо цвета вишни. — сложил он руки фыркнув. — Ты похож на бурундука с набитыми щеками. Алексис дал по лбу Атанасии чайной ложкой из-под чая. — Совсем крыша поехала… — Ха-ха-ха, да ладно, ладно, пью я чай, только не бей, ха-ха. — не могла сдержать смех девушка отпивая чай.

***

      Последующие дня три девушку все так же терзали эти странные сны. Но каждый заставлял ее сердце непривычно биться, слишком быстро при разговоре с ним. С каждым сном она что-то узнавала о нем, например что он любит сладкое не меньше ее, любит иногда играть на гитаре, до безумия любит ездить на мотоцикле. Одного она не могла понять, почему он ей снится с такими длинными волосами, с каждым разом она хотела их заплести или завязать, но он не давал ей этого сделать и просто отталкивал. Никогда ничего не спрашивал у девушки, но на ее вопросы отвечал охотно.       Атанасия каждое утро злилась на него что он ничего не спрашивает, она могла бы сама что-то раскатывать, но может ему и вовсе не интересно, может ему проще отвечать на вопросы чем и задавать. Она начала думать что сходит с ума, привязалась к человеку что появляется в ее снах, а не наяву. Она считала это обсурдным, злилась на себя, но и на него тоже, он же оставил брата совсем одного в совершенно незнаком месте, ничего ему не сказал. Но самое ужасное что он с ним не связывался целый год…       Неожиданно она начала плакать, эмоции переполнили ее, было больно настолько, что не хватало воздуха, уши заложило, ком в горле мешал дышать. Алексиса не было дома и Атанасия проплакала так несколько часов. Когда она стала успокаиваться она просто легла и смотрела в потолок, не было никакого желания что либо делать, но то что заставило ее сердце снова сжаться это одно сообщение.

«Я возвращаюсь в город, встретимся сегодня в восемь в том парке».

Девушку с новой волной захлестнули эмоции, зачем он приезжает, и зачем хочет встретиться? Что ему все ещё нужно? Он все так же хочет продолжить истезания? Нет, она этого не хочет, но если не пойдёт все может быть намного хуже. Если он узнает что она живет в доме у какого мальчишки, не оставит его в покое, он может что-то ему сделать. Она собрала все свои оставшиеся силы в кулак и написала ответное сообщение:

«Хорошо, Иджекил.»

      Посмотрев на время она увидела три часа дня, но встречи с этим отбросом осталось пять часов. Поднявшись с кровати она подошла к шкафу и выбрав более менее приличное платье кинула его на кровать. Схватив косметичку она пошла в ванную, ей нужен холодный душ. Глаза красные и немного опухшие, волосы растрёпанны, одним словом небрежно, то что он ненавидит больше всего. Нельзя допустить что бы ему что-то не понравилось, она мыслено помолилась на хорошее время, и проклинала этого ублюдка. «Вот бы Лукас был здесь» прогеслось в голове, но это было настолько глупи что она откинула эту мысль как можно дальше.

***

      Время встречи почти пришло, она смотрела в зеркало и в один момент увидела себя старую, выпирающие кости, множество синяков и порезов, но это все в прошлом, единственное что осталось оставить прошлом это этого гнилого человека, будет очень не просто, но она обязана справиться. Выйдя из комнаты она встретила Алексиса что посмотрел на неё и улыбнулся, он подошёл и обнял ее очень крепко, так же поступила и она. — Удачно погулять, только держи меня вкурсе, Окей? — Да, хорошо, я немного погуляю с подругой и вернусь. — она улыбнулась и показала большой палец вверх. Мальчик был доволен и пошёл в свою комнату, как только он услышал звук входной двери, он осел на пол и достав телефон в надежде что может это сообщение дойдёт до получателя написал: «Тупой братец, где ты находишься вообще когда так нужен, я сам не смогу защитить ее» Отправив это очередное сообщение Алексис посмотрел в окно — Надесь все обойдётся…

***

      Время восемь часов, девушка стояла около фонарного столба смотря по сторонам ища глазами высокого платиноволосового парня. Неожиданно со спины ее обняли и прошептали на ухо — Эй малышка, а ты смотрю набрала в весе, кто тебе позволил? Она в тот же момент поняла что это провал, но всегда бил ее когда у неё был лишний килограмм. — Смотрю твои порезы все зажили, ни одного не осталось, да и синяки прошли, хорошо повеселилась пока меня не было, шлюха? — У меня никого не было за это время…- глотая ком в горле произнесла девушка. — Молодец малышка, ради меня оставалась такой же узкой, как и в нашу первую встречу, м? — опуская руку ей под юбку говорил парень оставляя на ее шее засосы, — теперь на тебе новые отметки, смотрю ты уже намокла, так не терпится что бы тебя отымели? Девушку пробила дрожь, ее стало трясти настолько сильно что представить страшно. Она слышала как парень сзади доставал что-то из карманов. — Держи, проглоти это. — он протянул ей какую-то таблетку. — Ну же, после этого мы можем продолжить наше воссоединение. Делать было нечего, если откажется может быть намного хуже. Атанасия взяла таблетку и проглотила ее, она была противной, но другого выбора не было. Он продолжил трогать ее тело, бёдра, грудь, оставлял засосы, и снова трогал между ног. Это было отвратительно, оставалось только терпеть, но в один момент стал чертовски сводить ниже живота, тело напряглось, словно удвоило током, дыхание участилось, в глазах стало темнеть, ноги становятся ватными. Поняв что он ей дал она стала свеми силами выбираться из его рук, но только сильнее сжал ее в районе талии не переставая «ласкать ее в промежности. — Как же ты намокла, похоже начало действовать. — усмехнулся парень и укусив ее за плечо резко повернул ее в себе лицом и повалил на землю, — не сопротивляйся, мы же столько раз это делали, неужто не соскучилась по мне шлюшка, — он облизнулся и стал рвать ее платье оголяя ее грудь, — теперь можно продолжать, не хочешь мне тоже сделать приятно? Девушка произвольно перевела взгяд на его половой орган что был хорошо виден через штаны, — а теперь давай отсоси, мн..       Не успел он договорить как его взяли за горло и оттолкнули право от девушки. Атанасия плакала прикрывая руками лицо, кто бы это не был но он не должен видеть ее лица. Все что она слышала это звуки ударов и много мата он своего «парня». Она была перевозбуждена из-за нароктика, у неё была истерика, но одно, лишь одно слово заставило ее реветь во весь голос. — Незабудка, все будет хорошо. — она почувствовала как ее накрыли чем-то и подняли на руки. Она открыла глаза и не поверила тому что видела. Алые словно рубины глаза, та самая маленькая родинка под левым глазом, волосы были до плеч с хвостом в половину, челка что почти закрывала глаза с косым пробором. От увиденного она ещё сильнее заплакала обхватывая обеими руками за шею Лукаса. — Все будет хорошо, поплачь. — он сильнее обнял девушку и они направились домой.

***

      Время десять вечера, Алексис переживал за девушку очень сильно, он сидел в гостиной смотря в сторону входной двери, и вот он слышит звук открывающейся двери. Мальчик ринулся к прихожую. — Атана… Мальчик не произнёс больше не звука, он стоял в ступоре, эмоции переполнили его, он не знал как реагировать. Несмотря на то что он не погодам развит в душе он все такой же маленький мальчик, отец умер от отравления, мать бросила его в младенчестве, и его родной старший брат что оставил его год назад сейчас стоит на пороге их дома, держит на руках потрёпанную девушку в порванном платье и смотрит на него. — Прости.- первое что сказал ему Лукас после года разлуки, после своего поступка. — Ты… Да как ты мог! — Я понимаю твои чувства, но давай сначала я займусь этой девушкой, можешь идти отдыхать, я все сделаю. — он виновато посмотрел на брата в чьих глазах были слёзы, это не то что он должен говорить в первую очередь, но нужно позаботиться о девушке. Алексис проглотив ком и посмотрев на девушку просто кивнул и ушёл на второй этаж. — Завтра я жду от тебя объяснений! — крикнул мальчик и хлопнул дверью своей комнаты. У Лукаса болело сердце за брата, но есть дела поважнее, он снял обувь и прошёл с Атанасией в ванную закрывая дверь за щеколду. — Эй, тебе стоит принять душ, я просто буду стоять здесь а ты спокойно помоешься, хорошо? Девушка не желала отпускать шею парня, она не могла смотреть ему в лицо, ей было чертовски стыдно что он видео ее в таком виде, опьяненая наркотиком она стала нюхать его шею. Лукас напрягся и не желая продолжать это он пододвинул стоящую табуретки и опустил на нее девушку, отцепив ее руки он стал настраивать воду. Понимая что сама в таком состоянии она мало что сделает завязал себе глаза лентой от волос, решил потихоньку снимать с девушки платье, было сложно из-за летны, но так лучше, его уши покраснели. — Давай принцесса, теперь становись в ванную. Атанасия послушно стала в ванную и потянула парня на себя, прямо под напор воды, лента промокла то ниточки и девушка ее сняла с него. Она смотрела своими небесно голубыми глазами в его ярко алые. — Мне плохо, очень плохо, помоги… — К-Как я могу тебе помочь? — проскочила дрожь в голосе. — Внизу живота…очень тянет…помоги Он понял к чему она клонит и подумал что не надо было оставлять того придурка в живых. — Прости, но я не могу это сделать — Пожалуйста…пожалуйста — начала снова плакать девушка, ее тело все ныло, ноги дрожали, она сжала воротник его кофты до побеления костяшек. — Я… — девушка насильно поцеловала его, стала стягивать с него кофту, но парень остановил ее разрывная поцелуй. — Я не могу.мы не можем, ты под наркотиком — Я в своём уме, пожалуйста, прошу… — Скажи, ты правда этого хочешь? — Да. — Ты точно уверена? — Да! — не сдержалась и крикнула девушка. Парень быстро снял с себя кофту и залез в ванную целуя девушку, она обхватила его шею руками зарываясь с волосы сжимая их в кулак. — Шшш, не так сильно — прошипел он прикусывая за нижнюю губу, после чего облизал ее.       Он стал спускаться руками ниже, обводе изгибы ее тела. Она такая маленькая, хрупкая, как можно причинять ей боль, он не понимал. Атанасия отпустила его волосы и прошлась руками по его телу, вырисовывая тонкими пальчиками каждую линию. Но ей не хватало. Она хотела заглушить ту ноющую боль ниже живота. Решив самой начать расстёгиваться ремень его штанов, он ее остановил и сделал это сам. Он подхватил девушку на руки прижимная ее спиной к стене придерживая за бёдра. — Ты готова? — в ответ он получив одобрительный жест и аккуратно вошёл до упора. Атанасия раздала такой сладкий стон, что сильнее завело парня, он начал потихоньку двигаться. — Быс..трее- с запинкой говорила девушка, стоны выходили из ее рта настолько сладкие что хотелось их проглотить, Лукас заткнул ее рот поцелуем и ускорил темп, девушка провела по его спине маленькими ноготочками, вырывая из парня еле уловимый стон.       Так продолжалось пока парень не высунул и кончил. Сил почти не осталось, девушка обмякла в его руках. Он обтер губкой тело девушки и окутано вытерев одел на нее футболку что висела на сушилке, это была его футболка, та самая в которую девушка была одета в ту ночь год назад, не найдя нижнего белья просто опустил футболку, себе же повязал полотенце на бёдра. Подняв девушку на руки понёс в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.