ID работы: 10502041

⦕Inevitable failure⦖

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

"...и как только фантазии хватило..."

Настройки текста
Примечания:
Девушка собиралась в школу, белая рубашка, клетчатая темно синяя юбка, чулки выше колен и лакированные туфли на небольшом каблуке. С первого дня знакомства с мальчиком по имени Алексис прошел год, теперь они в 11 классе, они также не забыли отпраздновать день рождения Алексиса и самой девушки, со своим парнем она почти не виделась из-за того, что он улетел с семьёй за границу и с собой её брать просто не хотел под предлогом "найду с кем повеселиться". Но ей же от этого лучше, он не будет над ней издеваться, драть на каждом углу во всех положениях да и в школе, пока его нет, на нее не обращают внимания, без него она просто пустое место. Но у нее есть Алексис, что учится в параллельном классе и каждую перемену зовёт ее обедать на крышу, а в другие - просто посидеть на улице. Многие обратили внимание на то, что она сильно изменилась, она будто заново родилась, совсем не похожа на себя прежнюю, синяки, порезы, все это зажило за год и теперь она похожа на куклу. Алексис все так же не получал ни единого словечка от брата, где он, почему не связывается, у мальчика не было никаких предположений, стоило ему только подумать что брат мог его бросить, как и их мать когда-то, Атанасия сразу говорила "Он не мог так поступить", что он для брата значит многое и дорожит им. Да, она узнала что этот некий сожитель являлся родным, старшим братом Алексиса, а узнала тогда, когда мальчик стал сильно нервничать и ему было плохо, в тот день девушка привела его к себе домой познакомив с отцом.

***

- Атанасия, ты скоро? - малец смотрел в телефоне и пересматривал фотки брата, он заходил во все социальные сети, но везде он был в сети год назад, в то утро когда уехал. Что двигало им и какова причина отъезда было не известно, и это доставляло немало тревог. - Пойдем, а то опоздаем! - златовласка взяла мальчика за руку и поспешила в школу. - Я тут подумал, может посидим сегодня дома и посмотрим фильмы? - Я не против, тогда позже решим какие брать закуски! - Алексис заметил как за этот год эта особа стала сверкать и широко улыбаться, даже если часть ее осталась прежней. Душевные раны не так просто залечить - Ага. - он улыбнулся и крепче сжал руку девушки.

***

- Ты иди домой, а я щас зайду в магазин и приду, ты же не забыла ключи? - Нет, не забыла. - девушка достала из кармана звенящий брелок с ключами и помахала младшему, получив жест одобрения. Дорога до "дома" была недолгой, переступив порог она направилась в комнату где впервые провела ночь год назад. Комната преобразилась, теперь она более украшенная, с небольшим столом и тумбочкой. Гирлянда с нового года все так же висела и вовсе не мешала девушке, даже нравилась, поднимала настроение. Сняв с себя школьную форму Атанасия взяла чистую домашнюю одежду и пошла в ванную чтобы освежиться после физкультуры. Она так же не переживает если ее увидит в таком виде Алексис так как они какое-то время ходили в бассейн, и что нижнее белье, что купальник тонко пересекаются и стесняться нечего, того же мнения и парень, они доверяют друг другу и душой и телом. Спустившись по лестнице она пошла в ванную не закрывая на замок дверь.

"Щелчок"

- Как же я не люблю настраивать воду, вот почему она не может всегда быть одной температуры! - девушка злилась и в очередной раз немного подвинув кран в сторону горячей воды получила нужную температуру,- Ура! Не медлив она вставила затычку в ванную и вода стала наполнять дно. Атанасия сняла нижнее белье и посмотрев на себя в зеркало вспомнила что с ней делал Иджекил, вспомнила все касания, его эмоции. Она провела руками по всему телу и остановила руку на груди. Неприятные воспоминания все лезли и лезли в голову, кажется что вот-вот зажившие раны снова открылись, на момент она увидела себя старую, в синяках, с выступающими костями, порезами и в засосах. Казалось что их было больше чем ран, и как только она могла выносить все те насмешки и издевательства. Она никогда не плакала на глазах у других, всегда уходила в тихие и укромные места, как то, где она впервые встретила Алексиса. Стоило ей поднять взгляд на свое лицо она увидела черноволосого парня что был на две головы выше нее, он подошел и обнял ее со спины за плечи, от прикосновений она дернулась и увидела что вода понемногу стала выливаться из ванной, быстро закрыв кран она схватила все имеющиеся полотенца и тряпки, кинулась вытирать пол, и вытащила заглушку, дабы слить немного воды. Выдохнув, она залезла в ванную и поняла что ей привидился старший брат Алексиса, и как только фантазии хватило, она же видела его всего один раз, и то, было темно и она почти не помнит его лица, а тут такое. Покрывшись сильных румянцем она погрузилась в воду с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.