ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Введение. POV Арина Объявление посадки самолёта. -Здравствуй, Лос-Анджелес - прошептала себе под нос я. Я вышла из самолёта и увидела картину: люди, летевшие со мной в самолёте бегут навстречу другим людям, обнимаются. Вот девушка бросается на шею к парню, он, нежно обнимая, целует ее в губы. Вот пожилой дяденька идет на встречу молодой паре. Я вижу на руках девушки и молодого человека обручальные кольца на левой руке, забывая сразу же, что в России обручальные кольца носят на правой руке. Девушка бросается в объятия мужчины, из ее глаз, не переставая льются слёзы и ее лицо озаряет любящая улыбка. -Папочка, я очень скучала - слышу я, проходя мимо этой милой компашки. Мужчина пожал руку парню, и они по-мужски обнялись. Иду к выходу из аэропорта. Чувствую на себе взгляд и сразу же улавливаю его. Я его узнаю. Миша. Это он. Он узнал меня. Мы общались ним в Интернете три года назад. Но я помню лицо на фотографиях. Помню, как у нас была симпатия друг к другу, хоть мы даже и по Скайпу не общались. Видимо, он узнал меня тоже. Я думала, что сильно изменилась. Раньше я была пухленькой девушкой низкого роста. Теперь я среднего роста, тёмно-каштановые волосы мягкими волнами скатываются с плеч и касаются локтей. Все всегда поражались этим волнам и пышности, думая, что я каждый день накручиваю волосы. Но нет, это моя гордость, все естественное и природное. Глаза светло-карие, с тёмными прожилками. Я никогда не стремилась к идеальной фигуре: стройные ноги, широкие бедра, узкая талия, плоский животик, красивая грудь... Но все это мне дали танцы. В Лос-Анджелес я приехала на конкурс Самой Лучшей Танцевальной Группы Мира. Последние три года танцы - смысл моей жизни, а победа в этом конкурсе - главная мечта. Вы спросите, почему я приехала без группы? Потому что сегодня сбудется моя вторая мечта: я пойду на концерт любимой группы в течение трех лет, группы big time rush. Сейчас лишь 9 часов утра, а концерт в 19. Погружённая в свои мысли я и не заметила, как Миша подошёл ко мне. -Арин, ты? -Хм, как видишь, я. - говорю я с ухмылкой. -Чудно выглядишь. Ты тут, какими судьбами? -Благодарю. Думаю, это тебя не касается. Смотря прямиком ему в глаза при последних словах, я понимаю, что такого поворота событий он не ожидал. -Я же... Он не успевает договорить, как я говорю ему в лицо: -Ты же не побоялся так оборвать наше общение?! Вот и я не побоюсь сделать это сейчас! Я редко злюсь, но сейчас почему-то мне хочется вдарить ему пощечину. Но я просто разворачиваюсь и ухожу быстрыми шагами. Сажусь в первое попавшееся такси, пока водитель убирает мои чемоданы в багажник, я достаю адрес из сумочки. Родители решили сделать мне сюрприз, подарив в Лос Анжелесе дом. Я ведь не собираюсь отсюда уезжать. Позже я подам документы в Лос-Анджелеский Институт Искусств. Водитель возвращается на своё место, я диктую ему адрес. Он вжимает педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.