Глава 1.
29 июля 2013 г. в 11:14
Глава 1.
Мы подъехали к высокому железному забору.
-Простите, это точно этот адрес?
-Конечно, девушка, я знаю Лос-Анджелес как свои пять пальцев!
-Хорошо, спасибо, - всё-таки сомнения поедают меня, вдруг я сейчас буду вламываться в чужой дом? - сколько я вам должна?
-Двадцать долларов хватит. - Даа, содрать шестьсот рублей за путь от аэропорта до дома это еще и не предел? Мда.
Я отдаю деньги водителю, и мы выходим из машины. Он отдаёт мне багаж. Я достаю из сумочки ключи, в то время он нажимает на газ и уезжает.
"Ничего себе, ключи подходят" - думаю я, - "Что же скрывается за этим заборищем?".
Я открываю дверь, втаскиваю чемоданы и закрываю ее на замок. Поворачиваюсь к дому и у меня вырывается в слух: "ОХ, ТЫ Ж НИХЕРА СЕБЕ".
Передо мной двухэтажный домище в бежевых тонах, рядом бассейн...
Я прохожу по дорожке, мощенной камнями, которая по обе стороны окружена кустами и цветами. По всюду подстриженный под одну длину газон. За собой я тащу чемоданища и сумку чуть ли не на шее. Открываю дверь.
Челюсть у пола.
Все чёрно-бежево-белое. Моя любимая гамма.
Чемоданы оставляю у входа. Сумку бросаю на белый диван.
Иду на второй этаж и вваливаюсь в первую попавшуюся комнату.
Ого, интуиция не подвела.
Это комната в бежево-золотом цвете. Я падаю на кровать и засыпаю, ведь в США 10 часов утра, а по России еще ночь.