ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Мы подъехали к высокому железному забору. -Простите, это точно этот адрес? -Конечно, девушка, я знаю Лос-Анджелес как свои пять пальцев! -Хорошо, спасибо, - всё-таки сомнения поедают меня, вдруг я сейчас буду вламываться в чужой дом? - сколько я вам должна? -Двадцать долларов хватит. - Даа, содрать шестьсот рублей за путь от аэропорта до дома это еще и не предел? Мда. Я отдаю деньги водителю, и мы выходим из машины. Он отдаёт мне багаж. Я достаю из сумочки ключи, в то время он нажимает на газ и уезжает. "Ничего себе, ключи подходят" - думаю я, - "Что же скрывается за этим заборищем?". Я открываю дверь, втаскиваю чемоданы и закрываю ее на замок. Поворачиваюсь к дому и у меня вырывается в слух: "ОХ, ТЫ Ж НИХЕРА СЕБЕ". Передо мной двухэтажный домище в бежевых тонах, рядом бассейн... Я прохожу по дорожке, мощенной камнями, которая по обе стороны окружена кустами и цветами. По всюду подстриженный под одну длину газон. За собой я тащу чемоданища и сумку чуть ли не на шее. Открываю дверь. Челюсть у пола. Все чёрно-бежево-белое. Моя любимая гамма. Чемоданы оставляю у входа. Сумку бросаю на белый диван. Иду на второй этаж и вваливаюсь в первую попавшуюся комнату. Ого, интуиция не подвела. Это комната в бежево-золотом цвете. Я падаю на кровать и засыпаю, ведь в США 10 часов утра, а по России еще ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.