ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы проснулись, позавтракали и сразу же поехали в больницу к ребятам. У них все было хорошо и они шли на поправку. Вот только Логии был ''убит''. Эль призналась, что это ребенок не от нее. -Вот как?! Каак?! Пять лет отношений и ребенок не от меня?! Какого чёрта, Колдер?!-орал он в больнице на Эль. По его щекам катились слезы. Ведь он верил и доверял ей. Он доверил ей свое сердце, а она вдребезги его разбила. Логан вышел из палаты не на шутку разъяренный. Он был готов рвать и метать. -Логи,-сказала ему я,-не волнуйся. Это еще хорошо, что она тебе призналась. Я понимаю, у вас были серьезные и долгие отношения. Но они не сложились. Ты не должен останавливаться, иди. Иди вперед. Не оборачивайся на прошлое. Значит, она-не твоя вторая половинка сердца, - я погладила Логана по спине. -Спасибо, Арин,-он обнял меня. Обнял по-дружески и это было видно, - я постараюсь быть сильным. -Не унывай, Логан, ведь ты такой хороший парень,-я ему подмигнула и пошла в сторону Кендалл. - Ну как Логан? -Вроде бы лучше. Он выдержит. Тут из палаты вышла Эль. -Логи, ну не кидай меня, мы воспитаем малыша вместе, он будет тебе как родной. -О чёрт, - шепнула я и сделала жест ''рука-лицо''. -Ты совсем охринела?! - Логан взбесился снова, - то есть ты трахаешься у меня за спиной, а мне горишь, что мы воспитаем не моего ребенка вместе?! Я бы понял, если у нас были бы отношения с кем то до меня, а когда ты уже стала встречаться со мной, выяснилось бы, что ты беременна от того ''бывшего''. Я б тогда хоть как-то смог бы понять твои слова! Но сейчас, когда у нас было пять, ПЯТЬ лет отношений! И долго ты мне изменяла?! Я тебя не устраиваю??? Тогда бы порвала отношения сразу. Но нет. Ты трахалась с тем, кому ты не нужна и требуешь моей поддержки. Чтобы я растил совершенно чужого ребенка. Папаше тому он не нужен, да? А тут Логи добренький! Ну, уж нет, это-СЛИШКОМ! Элеанор Колдер, ты сумасшедшая эгоистка!!! - последние слова он-таки выплюнул ей в лицо. И ушел. Мы же с Кендаллом стояли в ступоре и ожидали реакции Элеонор. Она же повергла нас в шок. Равнодушно хмыкнув, она вернулась в палату. Мы поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.