ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Как только мы сели в машину, начался дождь. Но мы решили ехать, купаться под дождем тоже классно, ведь он был без грозы и это было не опасно. Мы ехали и болтали о чем попало, транспортом был фургончик Карлоса. Перед нами выскочил олень и Карлос резко затормозил (ехали мы по трассе, вокруг которой находился лес), шины заскользили по дороге, Карлос пытался вырулить, но не выходило. Машина слетела с дороги и поехала в лес, где мы врезались в дерево. -Арин! Очнись, прошу, - я слышу родной, умоляющий голос Кендалла. Открываю глаза. -Ч-что случилось? Что с реб-бятами?! С тобой все в порядке?! - я вижу дым, надо мной навис Шмидт и крепко обнял. -Их всех забрала скорая, уцелели только я, ты, Сэм и Логан... Мы сидели в самом заду машины. На нас не хватило места. Но, как сказали врачи, ты скоро придешь в себя и в госпитализации не нуждаешься.- После этих слов меня обнял Логи и Саманта. Все мы плакали. Фактически, нас бросили на середине трассы от города до моря. -А у ребят все сложно?.. -Мы не знаем, нас выпихнули из скорой, ничего не сказав о их состоянии... - ответил Логан. - Дани, Джеймс, Карлос, Элеонор... Что ними?.. -Мы знаем только номер больницы, в которую их увезли, - сказала Сэм. Все это время мы сидели на траве, на нас лился дождь и Кендалл грел меня своими объятьями. -Может.… Пойдем? Вдруг удастся словить попутку до города... Мы встали и пошли в сторону дома. Я бросила взгляд на фургон, в котором мы ехали. Искорёженный перед с огромной и глубокой вмятиной от дерева чуть ли не до середины. Дымящиеся обломки. -Кстати... - Сэм подала мне мою сумку. -Спасибо... Я пощупала голову, на ней была шляпа. Но как...? И тут я вспомнила мягкое прикосновение к моей голове, когда я привстала после обморока. Кендалл одел мне ее после того, как я очнулась... Через час шага, мы дошли до моего дома. Я вытащила ключи из сумки и открыла ворота. Мы единогласно решили по пути жить у меня. Сэм поедет вечером домой, а Логан с Кендаллам останутся у меня, так как дома им все напоминало о парнях. Мы не знали их судьбы, по дороге звонили в больницу, нам сказали, что сегодня к ребятам нельзя, только завтра. Я открыла входную дверь. Мы сели на диван. Включили новости. Там говорилось о страшной аварии. Назвали имена и фамилии присутствовавших в автомобиле. Звонил мой телефон. Мама. -Алло, доченька, все в порядке? - мама была не на шутку взволнована. -Да, все нормально, я цела. -А...А ребята? -Сэм, Кендалл и Логан уцелели, Джеймс, Карлос, Дани, Эль и в больнице, нам ничего не сказали об их состоянии. Завтра поедем к ним. -Господи, ужас-то какой… Ладно, дорогая, я тебе завтра позвоню… -Хорошо, мамуль. Я сбросила. Села обратно к ребятам. -Я вызову такси и поеду домой, хорошо?.. - робко спросила Сэм. -Да, конечно, - сказали мы. Через десять минут мы проводили Сэм до такси, сами заказали пиццу. Мы решили хоть как-то попытаться отвлечься, включили фильм. Не помогло. Чуть позже позвонил Джеймс, сказал, что он и Эль в одной палате, в соседней, Карлос и Дани. Сообщил, что все хорошо и чтобы мы не волновались. Карлос еще был без сознания, но врачи сказали, что это ненадолго и что вскоре он придет в себя. У Джеймса было сотрясение, как и у Дани. А вот Логи ожидал шок. Джеймс сообщил ему, что Эль беременна, и что только чудом удалось спасти ребеночка. Врачи сказали, что только первый месяц. И что сама Элеонор еще вряд ли была в курсе. Логи чуть ли с ума не сошел от радости, когда узнал, что станет папой. Джеймс сказал, что ему пора, и что ребята, и он ждут нас в гости, сказал этаж и номер палат. Мы пообещали, что обязательно завтра приедем. На последок Джеймс сказал, что Карлос только что очнулся и уже разговаривает с Сэм, что аж ему слышно. Мы все рассмеялись (телефон был на громкой связи). Мы попрощались и в этот момент нам позвонили дверь. -Пицца приехала! - заорал счастливый Логии и погнал к домофону открывать доставщику ворота. Мы поели, Логи съел 3 кусочка, как и Кендалл, я наелась двумя. Мы выключили телек, и пошли спать. Логии я выделила отдельную комнату, а с Кендаллом мы решили спать вместе у меня в комнате. День был переполнен ощущениями и мы с ним быстро заснули, обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.