ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Кендалл в студии с парнями. Я дома. Только вернулась с танцев. Я танцую вместе с Даниэль и ее группой. Это идет мне в счет обучения в Лос-Анджелиском Институте Искусств. Я танцую и как бы танцы-вместо уроков. Удобно и комфортно. Мне стало нехорошо, и я ушла на час раньше. У меня ужасно болит голова. Ах да, два месяца назад мы успешно станцевали на выпускном. Все было отлично... Кендалл переехал ко мне, так как мне было скучно жить одной в этой огромной домине. Но он все еще говорил, что это девушка должна жить у парня, а не наоборот. Эх, зануда. Но он потихонечку смеряется. Хах, а что ему еще остается делать? Оо, чувствую к горлу подходит ком. Я что, отравилась?! Голова трещит, еще и еда обратно лезет, уф. -Я доома! - послышалось с первого этажа. А меня чистит в туалете, отлично. Вроде полегчало. Я вышла встретить Кендалл. -Эй, малыш, ты что такая бледная? - глаза Шмидта излучали тревогу. -Мм, мне не хорошо, видимо отравилась. Как там Логан?-я перевела тему. -Приходит в себя, Эль не звонит и это к лучшему. Пойдем, тебе лучше лечь, - Кендалл поднял меня на руки и унес в комнату. Принес воды и аптечку. -Что болит, рассказывай, буду тебя лечить! - воодушевленно сказал он. -У меня трещит голова и меня мутит. В голове всплыли не самые лучшие опасения.После больницы... Мы не предохранялись... Чёрт, нет, этого не может быть. Кендалл не успел открыть рот, как я выхватила у него аптечку. -Ээм... Я быстро вытащила коробочку с тестом на беременность и помчалась в ванну, закрывшись на щеколду. Таак. Ждем 5 минут. Минуты протекают как часы. Меня трясет. Вот подумать только. Сейчас сентябрь. Через неделю мне будет 20... Ладно. Но ребенок в 20?! А папаше-то 23 будет. А если бросит?! Я не переживу... А как родителям говорить... За этими мыслями я не слышала криков парня за дверью. Я посмотрела на секундомер. Закрыв глаза, я беру в руки тест и медленно открываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.