ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Одна. Одна полоска. Облегченный выдох слетел с моих губ. Я выбросила тест в урну, чтобы Шмидт не увидел. -Ты что там делала?! - накинулся на меня Кендалл так, что я упала и ушиблась головой. Темнота. -Ну же, очнись!!! - я смутно слышала голос... Логана?! Где черт носит виновника всего этого??? - Где этот придурок??? - первым делом я спросила именно это. -Я...Я проходил мимо вашего дома... Вернее, твоего. И увидел открытую дверь, заволновался и зашел... Как-то так. С тобой все хорошо? Ничего не болит? -Нет, спасибо за заботу, Логи, -я мило улыбнулась. -Давай я с тобой пока посижу? -Если тебя это не затруднит... То... Вместо слов Логан поднял меня на руки и отнес в постель. -Спасибо большое, Логи. -И все-таки, что случилось-то? - с улыбкой поинтересовался Хендерсон. -Мне стало плохо, и я ушла на час раньше от Дани и девочек. Я пришла, и вся еда благополучно вышла из моего организма. Пришел Кендалл. Заволновался. Спросил, что болит. И тут я вспомнила, что мы три месяца назад.. Эм... незащищенным методом... ты понял, что мы делали, - Логи кивнул, - и я подумала, что беременна. Сделала тест - отрицательный. Я просидела пять минут в ванне, закрывшись от Кендалла. Когда я вышла, он накинулся на меня с расспросами, что я делала в ванне. Я упала. Всё. -Вот гад... -Ты чего? -Он... Кендалл всегда боялся иметь ребенка. Это же ответственность. Думаю, он увидел, что ты взяла тест, и подумал, что ты беременна, раз так долго не выходишь. Он испугался. Испугался ответственности. -Но... - и тут я разрыдалась. Логан все это время сидел в обнимку со мной, гладя по спине и успокаивая. Кендалл не появлялся дома три недели. Все это время со мной был Логан. Я бескрайне ему благодарна. Считай, он вернул меня к жизни. Никто из парней не слышал ничего о Кендалла. Телефон молчал. Вне зоны доступа. Сегодня четверг. 22 день отсутствия Шмидта в моем доме. Ни слуху, ни духу. Все это время со мной находится Логи. День рождения... Отпраздновали две недели назад. Карлос подарил айфон и чехол для него с изображением печенек. Карлос всегда останется Карлосом... Джеймс подарил плеер Apple, какой я хотела долгое время. Логи подарил целый гардероб вещей, которые мне безумно нравились. Кендалл... Не будем о нем. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Арины Я проснулась от звонка в дверь. Логи приходит ежедневно ко мне утром. Я подумала, что это он. Потянувшись, я пошла, открывать дверь. Но каково было мое удивление, когда я увидела курьера с огромным медведем в целлофане. Высота медведя - два метра. Не хило. Рядом лежала открытка, точнее она была прикреплена к лапе медведя. Вечером на ужин пришли парни (Логан был со мной с утра, он пришел чуть позже курьера). Подарили подарки, я всех расцеловала, разобнимала. После ужина мальчики остались у меня, мы веселились, смотрели телек, играли в твистер, играли в прятки. Утомившись, мы легли спать. Логан спал в соседней от меня комнате, Карлос на диване в гостиной, Джеймс в оставшейся комнате. Даниэль поздравила меня вместе с Сэм еще днем, на занятиях танцами. Сэм туда пришла, конечно, по приглашению Дани. Дани подарила мне французские духи, а Сэм итальянскую косметику. Мама и папа, да и все родственники поздравили меня по телефону, это было самое главное. Дом мне в подарок, хах. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ. Только сейчас я вспомнила об открытке и побежала к медведю, который стоял на первом этаже. Дрожащими руками я открыла конверт. Там было письмо. Я вынула листок и начала читать. Во время чтения слезы беспощадно катились по щекам. "Здравствуй, милая моя. Поздравляю тебя от всей души с совершеннолетием. Пусть тебе и 20, но ты всегда будешь для меня моей малышкой. Моей самой красивой, жизнерадостной, весёлой, умной малышкой. Сказать честно, я не знаю с чего начать. Хотя... Что таить? Все равно же ты все узнаешь, рано или поздно. Когда ты взяла тест, мое сердце упало в пятки. Я побежал за тобой, но ты закрылась в ванне. Я волновался. Ужасно волновался. Ведь нас могло стать трое... Минуты казались мне часами. Я ждал. Что-то там мямлил... Прости. Когда ты вышла, я.... Я не знаю, что на меня нашло. Я был не я. Потом ты упала... Чем ждать скорую, я побежал до больницы, она была в 300 метрах от твоего дома. Но не успел. Перебегая дорогу меня, сбил джип. Сейчас я в больнице. С переломом руки и трех ребер, с сотрясением. Господи, зачем я тебе это говорю?! Пока я бежал, я встретил Логана, попросил забежать к тебе, проверить, как ты там, не пришла ли в себя. Но он, видимо, не расслышал, а я не хотел терять ни секунды. Прости меня, дорогая. Я люблю тебя, солнце. На веки твой Кендалл."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.