ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Арина Прошёл месяц… Животик рос. Мы сходили на УЗИ, результат нас шокировал... Я хотела девочку, а Кендалл - мальчика! Наши мечты сбылись... У нас будет двойня! Близняшки... Мальчик и девочка. Мы обещали с Кендаллом моим родителям приехать на зимние каникулы. Для нас это было испытанием, так как я приеду... с животиком. Джема и Энн уже знают... И они очень за нас рады. У Энн даже слезы появились, когда мы ей все рассказали. А Джема просто прыгала от счастья, от того, что скоро станет тетей. Об аборте речи даже не шло. Эти ребятки были желанными, хоть и неожиданными. Прошла неделя. Сегодня вылет в Россию. Я на пятом месяце беременности, но из-за того, что у нас будут близняшки, мой живот выглядел, будто я уже почти на седьмом. Врач сказал, что теперь животик будет расти чуть медленнее. Посадка. Нас встречают родители. Мои родители. Когда они увидели меня, их глаза округлились. -Мам, пап, я... -ГОСПОДИ! Я В СВОИ 45 СТАНУ БАБУШКОЙ!!! - мама плакала от счастья и прижимала к себе,-а кто у вас будет? -Не поверишь... Близняшки, девочка и мальчик. -Ого... Будет с кем в футбол играть, - тут уже очухался папа и обнял меня. -Вы... Не злитесь, что... Эм, мы...Так рано...Эм... -Чему быть, того не миновать! По вам видно, что вы любите друг друга, и это главное! А теперь, поехали! Мы справили Новый Год с моей семьей. Все хорошо приняли Кендалла. Он подучил русский, и вполне хорошо на нем говорит. Он учит его уже три месяца! Для меня его постоянные расспросы-одно мучение. Мы распрощались с моими родителями, улетели в Лос Анджелес. Теперь они пообещали приехать, на две недели, когда примерно будут назначены дли родов. Мы в Лос-Анджелесе. Кендалл пригласил меня посмотреть закат, и я охотно согласилась. Он завязал мне глаза, погладил животик, чмокнул в щечку, и, наконец, помог выйти из машины. Когда он развязал мне глаза, я увидела Лос-Анджелес, как на ладони. Вечерний, сияющий огнями, Лос-Анджелес... А потом поднялся шум самолета. Он что-то выписывал в небе, но когда я поняла-что, я разрыдалась от счастья. На небе было выведено: ''Дорогая, ты станешь моей женой?''. Я повернулась к Кендаллу. Все это время он обнимал меня... Но теперь он стоял на колене. -Арин, ты станешь моей на веки веков? - его руки тряслись и в глазах читалась надежда и страх. Страх отказа... -Да... - он надел мне золотое колечко на пальчик, на котором было выграверенно на внутренней стороне: Arina & Kendall. Мы сыграли свадьбу. Свидетельницей с моей стороны была Даниэль, а свидетелем со стороны Кендалл, как не удивительно - Логан. Свадьба была пышной. Она проходила в России… Так захотел сам Кендалл. А я лишь двумя руками поддержала. На торжестве были самые близкие: родители, бабули, дедули, Джемма и друзья. Всё. Но всё же свадьба была пышной... В апреле я родила близняшек, за день до дня рождения моей мамы. Кендалл плакал от счастья... Да и я не отставала. На удивление врачей, все прошло крайне быстро и успешно, в 20-то лет. Мальчика мы назвали Эдуард Джейкоб Шмидт, а девочку Тина Донни Шмидт. Необычно, но всем нравилось... Родители, как и обещали, были рядом. День рождения мамы мы отпразднови дома, уже с малышами (да-да, меня выписали на следующий же день, после появления на свет этих ангелочков). Когда у Кендалла выпадал отпуск, мы ехали в Россию, а когда у родителей выпадал отдых - они ехали к нам. Наша жизнь была наполнена красками и через три года у нас родилась чудесная девочка Эрин Саманта Шмидт. Я же звала ее по-русски Арианой. Тину - Таней, а Эдуард и в России Эдуард. Мы жили очень мирно, на удивление всем. У Кендалла были редкие выступления, около двух выездом в месяц на два-три дня. Жили мы так же в моем доме и были счастливы. Впятером. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.