ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Господи!! Кендалл! Я встала с койки и полетела к двери. -ВРАЧА! СРОЧНО! На мой крик слетелись медсестры и врачи. Вдруг у меня сильно защипало внизу живота, и я сползла по стене. -Девушка, что с вами? - меня в последний миг подхватила медсестра и помогла встать. -Ничего, отпустило. Меня провели до койки, и я легла. Кендалл тоже приходил в себя. -Мистер Шмидт, я же говорил вам, не вставайте с места! Вам еще нельзя! -Доктор, сколько можно лежать, три недели уже. Тем более у меня скоро будет малыш... - он расплылся в счастливой улыбке. -Я вас, конечно, поздравляю! Но вскакивать не следует! У вас было сильное сотрясение! Скоро бегать будете, а сейчас покой! -Хорошо... Врачи и медсестры вышли. -Малыш, я люблю тебя больше жизни, - он повернул голову на меня. -И я тебя, заяц, - я слабо улыбнулась и впала в темноту. POV Кендалл -Арина! Малышка, что с тобой?! Ты не могла так быстро заснуть!! - я нажал кнопку для вызова врача. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - вбежал врач с двумя медсестрами. -Мы разговаривали, и она вдруг замолчала... Но это не обида, а что-то другое... Я договаривал эти слова, а доктор уже стоял около Арины. -Готовьте операционную! -сказал он медсестрам. По моей щеке лишь покатились слезы. -Док.... Что с ней?! -Ох, Шмидт. Угроза выкидыша, вот что. Отдыхайте. Мы ее спасем. Я достал то, что спрятал после того, как пришла моя Любимая. Это фото. Наше с ней фото. Помню этот день, будто он был вчера. Она, счастливая, выбегает ко мне в белых штанах, облегающей маечке цвета лосося, в белом легком пиджаке. Я стоял с букетом алых роз. Она налетела на меня с объятьями, я лишь уткнулся в ее волосы, которые пахли карамелью... Тогда мы и сделали эту фотографию... Я скинул фотографию с айфона на ноутбук и с ноутбука на флешку. Сделал в агентство матовую фотографию.. Вставил в рамку... Она тут восхитительна, впрочем, как и всегда. Эти милые ямочки... Лучезарная улыбка... Яркие, блестящие глазки... За этими воспоминаниями я уснул. Когда разлепил глаза, Арина была в палате. Она лежала, как кукла, фарфоровая куколка... У меня мурашки добежали до задницы, когда она резко открыла глаза. -Умеешь испугать! - я засмеялся впервые за эти три недели. -А ты как думал?! - она повернула голову ко мне. -Никак… Как ты себя чувствуешь, дорогая? -Хорошо... Тут, - она погладила живот, - живет маленькое чудо... Наше с тобой чудо... На мои глаза уже наворачивались слёзы. -Ааа... Ты... Не могла бы... Эмм... Поднять ткань... Я... Я хочу посмотреть... Н-на... М-малыша... - я заикался, как идиот. Она звонко рассмеялась и подняла край больничной сорочки. Там был бугорок. Вместо плоского животика появлялся бугорочек. -Ого, - она прервала молчание, - да это чудо уже так выросло... Мы рассмеялись. Прошла неделя. Нас выписали в один день. Мы, счастливые, побежали домой. Парни не знали, где мы находимся, поэтому, наверно, уже переволновались... Зная Джеймса... Уф, папочка будет злиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.