ID работы: 10502358

судьба, нашедшая правильный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

девятая «с зелёных глаз льются слёзы»

Настройки текста

***

— Что…? — с недоумением произнёс Шота, выпрямляясь в спине. — Ру…башку? — тихо проговаривает мужчина, явно оставаясь недовольным этой просьбой. Он тут же покраснел и пронзил взглядом пол. Неожиданное желание стянуть к чертям рубашку быстро подавлено. Айзава не понимает что происходит и почему тело так неистово жжёт.       Яркие лучи солнца осветили чистую спальню, где по — прежнему друг к дугу лицом стояли два человека. В комнате царила гробовая тишина.       Прикрыв глаза, подавляя сильное жжение, Шота старался не подать виду своей боли, но было уже поздно, ибо Ямада заметил едва подрагивающие губы и сильно ухватившиеся за прикроватную тумбочку руку. — Ложись, я принесу таблетку от головной боли. — тихо сказал блондин, схватив чуть ли не падающего на пол друга за талию. — Помоги мне. — сипло произнёс Шота. По его щекам скатывались соленые неконтролируемые слёзы. Они просто падали по щекам, словно дождь по окну. Сильная страдание накатило на мужчину. Он сделал шаг вперед и обнял своего друга. Шота, не ожидав таких действий ощутимо сжался. Его волнение выдавали пот, стекающий со лба, бегающие повсюду, но только не на блондина глаза и крепко вцепившаяся в рядом стоящий стол рука.       По всему телу, начиная с шеи и заканчивая бёдрами, шёл разряд электричества. Крупной и мелкой дрожью его било в разных участках тела, а прикосновение другого человека к своей коже зарождало ещё более неприятные ощущение, но такие тёплые внутри, в сердце. Почему — то мужчине казалось, что они встречались где — то ранее, в детстве или в подростковом возрасте. В ту минуту Шота осознавал, что мысли его мешаются, превращаясь в кашу, и что он очень слаб: второй день, как уж он почти ничего не ел.       С замиранием сердца и нервной дрожью брюнет обхватил талию друга, боясь самому упасть на чистый и ровный пол. — Держись. — вздохнул тот, заглядывая в глаза собеседнику и проводя ладонью по едва вздрагивающему лицу. — Я здесь и я буду рядом. — заглянув в застеленные пеленой глаза Айзавы, Хизаши приподнял уголки губ. Руки брюнета все сильнее и сильнее сжимали чужую талию.       Быстро уложив мужчину на собственную кровать, Ямада быстрым шагом двинулся на кухню, чтобы принести немного снотворного. Это самый простой метод, по его мнению, успокоиться и отдохнуть.       Зайдя на кухню, Хизаши скинул с себя кофту, оставшись в белой чуть просвечивающей футболке. Капельки пота появились на шее у блондина, оставляя дискомфорт. Он облокотился на кухонную столешницу, чтобы перевести дух.

С зелёных глаз льются слёзы.

Почему? Ямада даже сам не может ответить на этот вопрос.       Слёзы стекали по щекам аккуратно, неторопливо, будто боясь навредить гладкой и чистой коже. Быстро протерев их тыльной стороной ладони, Хизаши взял с верхней полки упаковку снотворного и достал от — туда одну маленькую таблетку. Налив в рядом стоящий стакан небольшое количество воды, Ямада понёс все в спальню.       Из кухни мужчина вышел в решительном смущении. Смущение это все больше и больше увеличивалось. Идя по коридору он даже несколько раз останавливался, как будто чем — то внезапно поражённый. И наконец, подойдя к кровати, на котором расположился брюнет, Ямада робко заговорил: — Тебе следует выпить таблетку, Шота. — произнёс он, преподнося стакан и таблетку к лицу лежащего. — Тебе полегчает. — Поспи со мной. — будто в бреду заговорил Айзава, чуть приподнимая веки. — Только если выпьешь таблетку. — Хизаши готов поспорить, что Шота увидел его чересчур красное лицо и глупую недоверчивую улыбку.       Дотянувшись дрожащей рукой к злополучной таблетке, Шота закинул ее в рот, чуть разжевав ее, при этом вызывая горькость во рту. Тут же выхватив стакан из протянутых рук, брюнет чуть отпил его и протянул обратно. — Вот так, — сказал Ямада, забирая стакан и ставя его на прикроватный стол рядом и продолжил. — А сейчас я лягу с тобой, хорошо? — Да. — выдохнул Айзава, чуть двигаясь, чтобы Хизаши смог поместиться рядом. Они улеглись вместе на кровати, повернувшись друг к другу. Их взгляды встретились. В зелёных глазах отражалась забота и волнение, а в других, чёрных с коричневыми оттенками, читалась любовь. За такой короткий промежуток времени они успели не только наладить контакт, но ещё и полюбить друг друга. Их образы друг у друга никогда не покидающих сознание. Они постоянно думали о друг друге. Айзава — О Хизаши, а Ямада — о Шоте. Они влюблены. — У тебя. — замялся Хизаши. Блондин ужаснулся, увидев что тело мужчины светилось синим цветом. Само же лицо Айзавы выражало боль и сожаление, что он смог увидеть эту картину. — Тебе очень плохо? Я могу чем — то помочь? — слёзы поступили на глазах у Ямады. — Поцелуй меня. — Шота сжал щеку мужчины, приподнимая уголки губ. — Утешь меня и никогда не отпускай.       Айзаве казалось, что он сейчас умрет в этой самой кровати, растворится в ней, не оставив даже соринки. Он думал, что навсегда исчезнет и больше никогда не сможет увидеть той самой согревающей улыбки, которую дарит Ямада Шоте каждое утро, несмотря на его потрёпанный вид и ужасное настроение. — Но… Прошло слишком мало времени. — Хизаши приподнялся на локтях, захватив руку, удерживающую его щеку, в свою ладонь. — Мы мало знакомы. — Этого времени достаточно, чтобы понять, что мы подходим друг другу. — голос Шоты был слишком тихим, что Ямаде пришлось немного нагнуться. Айзава воспользовался этим моментом и поцеловал мягкие и такие податливые губы блондина. Они растворились в этом поцелуе, позабыв об окружающем мире. Они существуют только для друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.