ID работы: 10502358

судьба, нашедшая правильный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

восьмая «неожиданность»

Настройки текста

***

 — Хиз…аши — простонал брюнет, лёжа на чем-то невыносимо мягком. Его тело было полностью расслаблено, а лицо изображало полное волнение, в перемешку с недовольством. Хмурые брови, застеленные пеленой глаза и стекающий пот заставили мужчину пребывать в ужасном состоянии.  — Ты очнулся? — знакомый голос раздался недалеко. — Долго же тебя не было, друг! — усмехнувшись, Ямада только смотрел на страдающего приятеля с улыбкой до ушей.  — Где я, черт тебя дери? — пробормотал он, вытирая наступившие капли влаги на лице рукой, но его тут же опередила чересчур холодная и такая приятная тряпка.  — У меня дома, бестолочь. — Айзава наконец — то очнулся после долгих мук с закрытыми глазами. Открыв полностью глаза, брюнет увидел невозможно тревожного блондина, которые поглядывал на него сверху — вниз. Светлые волосы как будто стекали с головы мужчины на лицо брюнета. Квартира была чрезвычайно светлой и просторной. Она не вызывала чувство уже родного дискомфорта и взволнованности. По его обители везде лежали в невыносимом порядке ненужные разные вещи: от кучи диском с, предположим, рок музыкой — до блокнотов разных цветов и размеров. Конечно, их квартиры отличались, и сильно. Например, у Айзавы было пусто по — настоящему, а у Ямады было ощущение пространства, хоть и у него в квартире было достаточно мебели и вещей.       Белые тона злили только что проснувшегося мужчину, а пристально смотрящие на него изумрудные глаза мешали что — либо сделать.  — Почему ты так пристально смотришь. — Шота провёл по лицу рукой, тут же прихватывая блаженную тряпку, опуская ее рядом, на кровать. — Я что, выгляжу как идиот?  — Самый настоящий. — хихикнул Ямада, звонко улыбаясь. — Ты кучу всякого мне рассказал. — брюнет изрядно напрягся. — Что ты жить без кого-то не можешь, про маму свою что-то. Кстати, ты ещё мое имя постоянно проговаривал. Как будто я тебе снился.  — Не неси ерунду. — Айзава подскочил на месте, ударяясь лбом об лоб собеседника. — У вас просто имена схожие.  — Ясно, а я то думал, что я встревожил твой сон. — спокойно проговорил блондин, не смотря на то, что удар был болезненный.       Устало вздохнув, брюнет понял, что находится на кровати хозяина квартиры. Она была невероятно широкой и мягкой, а рядом расположилась кошка, хитро глядя на занимающего кровать гостя. Где — то эту кошку он видел, только не помнит где именно.  — Знакомься — Кичи*! — светловолосый задорно подхватил довольную кошку. — Я ее когда — то на улице подобрал. — Он принялся энергично поглаживать кошку по голове, а та в своё время громко замурчала.  — Я должен идти в школу, у меня куча работы. — Айзава тут же поднялся, пугая кошку, от чего та, со страху, убежала под кровать.  — Я отпросил нас у директора Незу по телефону. — Ямада тоже встал с ним, ровнять ростом. — Останься пока у меня, а вечером иди домой.       Сомнение разгулялось в глазах у брюнета. Зрачки бегали с одного места на другое, особо не фокусируясь на окружающем, а только на своём сознании, которые принимала, по его мнению, важные жизненный выбор. Остаться у Ямады Айзава посчитал хорошей идеей: собеседник приятен в общении и иногда, если постараться, не капает на мозги, но слишком уж частые встречи тревожили обоих. Через несколько секунд, казавшихся Ямаде вечностью, брюнет вздохнул.  — Хорошо, я останусь, но только до пяти. — строго проговорил мужчина, робко кивая. Его раскиданные в разные стороны волосы и мятая одежда немного волновали стоящего рядом человека. Видите ли, он совсем уж перфекционист, и исправить Айзаву он должен в первую очередь, иначе это не даст ему покоя.  — Я могу кое что попросить? — с сомнением произнёс блондин, дёргая свой безымянный палец. Ещё чуть чуть и, казалось, он бы оторвал его.       Шота медленно и неуверенно, но со строгим видом кивнул.  — Сними рубашку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.