ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

История 8. Как поднять настроение.

Настройки текста
Гром раскатисто пробежался по небу, выпуская из облаков стаю мелких капелек воды - дождь грянул неожиданно, прогноз обещал теплый летний вечер, а не дождливую бурю. Киотака тяжело вздохнул, обнимая себя руками - плакал их с Кенто план на вечернюю прогулку. Кенто отвлекся от перечитывания важных документов по работе на компьютере, оглядывая сначала бушующую погоду за окном, а затем смотря на спину поникшего любимого. До этой ауры расстроенного человека можно было дотронуться рукой и запутаться пальцами в ней. Тихо вздохнув, Нанами откладывает ноутбук подальше, закрывая крышку - вряд-ли сегодня ему ещё удастся поработать, - встаёт и тихо потягивается - мышцы спины ныли от долгого сидения в одной позе. Он тихо подходит к окну, становясь за спиной Иджичи и обнимает его, крепко прижимая к своей груди, заставляя того немного дернутся от неожиданности, укладывая свою голову подбородком на темечко Киотаки. - Синоптики обещали ясную и теплую погоду, - с грустью говорит Киотака, прикрывая глаза от удовольствия и ощущения тепла. - Не волнуйся, мы найдем чем занять себя вместо прогулки, - Кенто легонько целует Иджичи в макушку и берет его за руку, ведя в сторону ванны. - Как насчёт искупаться вместе? - спрашивает он, уже заведомо зная что Киотака одобрит эту идею. - Было бы неплохо, - с весельем в голосе отвечает Иджичи, но в ту же секунду останавливается, заставляя остановиться и Кенто. - А как же документы? - Умеешь ты испортить момент, - Кенто оборачивается, замечая снова грусть на лице Иджичи. Закатив глаза, он ловко притягивает его к себе, заключая в теплые объятия. - Не волнуйся, это не настолько срочно, я могу заняться ими и завтра, - ловко поцеловав любимого в лоб, он снова берет его за руку и ведёт в ванную. На этот раз Киотака не останавливает его - если уж Кенто сказал что это не настолько важно, то это действительно так, и можно дать и себе, и ему немного отдохнуть от тяжёлой трудовой недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.