ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

История 10. I want it all.

Настройки текста
Примечания:
Киотака нервно ходит по квартире взад вперёд, плотно заткнув уши, однако это мало чем помогает - музыка проникает в него, достигает его слуха. Почему молодежь с верхних этажей решила устроить вечеринку именно сегодня, и именно в этот час, для него это все также остаётся загадкой. Кенто иногда поглядывает в его сторону поверх книги. Ему музыка не мешает никак, он привык к шуму, хотя признаться, смотреть на нервного и мельтешащего перед носом Киотаку слегка... Раздражало. Трек снова сменился, вызывая тихий вздох и немой крик со стороны Киотаки. - Что случилось? Время не настолько позднее, да и музыка не раздражающая, наоборот, расслабляет, - говорит Кенто, и перелистывает страницу. - Кому как, меня это напрягает, - жалуется Киотака, замерев на месте, услышав тишину. Ненадолго, правда - заиграла новая песня, и он снова заткнул уши, принявшись шагать взад и вперёд, пуская молнии из глаз в потолок. " I wanna feel you I want it all " Заиграл знакомый трек и Кенто задумался, посмотрев на Киотаку. По спинам обоих пробежались мурашки. " I wanna feel you I want it all " Будто приняв для себя какое-то решение, он откладывает книгу и резко поднимается, приближаясь к замершему было Иджичи, видимо тоже узнавшему мелодию. " Baby l wanna touch you I wanna breath into your will " Запел мелодичный голос. Одновременно с ним Киотака был крепко взят за руку. - Кенто, что ты... - попытался было сказать Киотака, но тут же был заткнут властным поцелуем. Ладонь легла на спину, не давая ему возможности отстраниться. " See, I got to hunt you I got to bring you to my hell " Кенто быстро толкнул Киотаку к дверному проёму, заставляя того упереться спиной о косяк двери, мгновенно выставляя колено промеж его ног, не давая ему возможности сказать и слово, плотно прижимаясь к его губам своими, удерживая его руки своей одной над его головой. - Baby I wanna fuck you, I wanna feel you in my bones. Boy, I'm gonna love you, I'm gonna tear into you soul, - пропел Кенто одновременно с певцом куда-то в шею Киотаки, пробираясь свободной рукой под его рубашку, оглаживая бока, вырывая тихий стон из груди Киотаки. " I wanna feel you I want it all " Не удержавшись, Кенто прикасается губами к шее Иджичи, легонько вонзаясь зубы в нее, оставляя красный след за собой. Киотака громко и протяжно стонет в такт словам певца. - К-Кенто... - сказать что-то ещё Киотака не успел - Кенто заткнул его рот поцелуем в тот самый момент, как был проигран последний аккорд песни и она замолчала. Песня сменилась на что-то другое, но ни один из них уже не слушал её. Они все ещё стояли так - Киотака прижат к дверному косяку, с поднятыми руками, весь красный и потный, пытающийся отдышаться, а Кенто стоит напротив, выставив колено между ног Киотаки, прижавшись к его лбу своим, точно также пытаясь отдышаться и привести мысли хоть в относительный порядок. - Извини, не удержался, - не понятно от чего хрипло говорит Кенто, прикрывая глаза. Смотреть на такого беззащитного и открытого Киотаку сейчас было невозможно, не представив его в совершенно извращённом виде. Хотя и закрытые глаза тоже мало помогали - воображение щедро пририсовывало все недостающие детали. - Все нормально, только, не мог бы ты отпустить меня, - совсем тихо говорит Киотака, стыдливо отводя взгляд в сторону. - А ты точно хочешь? - тихо шепчет Кенто, приблизившись к его уху. По спине вмиг пробежалось стадо мурашек и Киотака громко сглотнул вязкую слюну. - Нет, - шепчет он, и в этот раз первый подаётся вперёд, целуя Кенто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.