ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Засосы.

Настройки текста
- Знаешь, выглядит... Неплохо, - говорит Кенто, приобнимая Киотаку за талию, смотря на него через гладь зеркала. - Думаешь? - спрашивает в ответ Киотака, скептически подняв бровь. Кенто пожимает плечами, и опускает голову, целуя Киотаку куда-то в область макушки. - Главное что я не добрался до шеи, там засосов нет вообще, а все остальные можно прикрыть рубашкой, - говорит Кенто, прикрывая глаза. Руки сами пустились в пляс по чужому телу, очерчивая дорожки красных следов. Засосы расположились по чужому телу, словно звёзды по небу - вроде и в разброс, а если присмотреться, очерчивают какие-то созвездия. Киотака замирает на миг, смотря на эти руки, опять таки, через зеркало, и тоже прикрывает глаза, ловя одну из рук, поднося её к губам и целуя тонкие длинные пальцы. Прошлой ночью Кенто не сдержался. Он... Сорвался. Хотя, сказать что Киотака был очень против или пытался остановить его, нет, таких попыток не было. Наоборот, он просто отдался на растерзание острых зубов и ловких рук, даже и не задумываясь о целостности своего тела. Он знает что Кенто не причинит ему боли, скорее подарит неземное наслаждение. Поэтому и не переживает особо. Рука скользит по груди, очерчивает бок и переходит на шею, слегка сжимая её. Киотака лишь сильнее жмурит глаза, начиная дышать глубже, прерывистей. Острые зубы впиваются в плечо, оставляя очередной красный след и отметки зубов. Да, Кенто собственник, и он любит метить свое, чтоб никто не зарился, чтоб никто даже не смотрел на то, что принадлежит ему. Теплое дыхание ударило в шею, и зубы впились куда-то в загривок, оставляя свой след и там, будто крича " Мое! ". Иджичи недовольно мычит, но даже и не думает отстраняться - он только делает вид что ему это не нравится. На самом деле, ему нравится когда Нанами оставляет на нем следы, он обожает чувствовать чужие метки на себе, когда они отдают слабой болью, стоит прикоснуться. Нравится чувствовать именно метки Кенто на себе. Последнее, о чем сейчас краем сознания подумал Киотака, это о том, что этот след может увидеть кто-то на работе. А потом само собой приходит мысль, что можно налепить пластырь на то место. Кенто отстраняется, забрав с собой то тепло, что мгновение назад окутало Киотаку с ног до головы. Киотака недовольно стонет, упираясь руками о стенки шкафа по бокам от зеркала, наконец открывая глаза, подмечая кровавый след на плече. - Ты ведь специально, - не спрашивает, утверждает он, смотря через отражение на довольного собой Кенто. Тот лишь непринужденно улыбается и пожимая плечами, делая вид что он здесь абсолютно не при чем. Он падает на кровать и зарывается в одеяло по самый нос, только светлая макушка и торчит. И хоть Киотака не видит его лица, он точно знает что Кенто сейчас тихо улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.