ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Кола.

Настройки текста
Кенто не привык пить что-то, помимо кофе, чая или воды. Все остальные напитки он считает лишь зря потраченными ресурсами и деньгами. Однако Киотака так не думает, покупая время от времени какой-то вредный напиток, будь то Кола или ещё что-то. Кенто вечно что-то недовольно бурчит на это, неодобрительно смотря на то, как на губах Киотаки появляется счастливая улыбка, стоит сделать очередной глоток. - Гадость. Мало того что это не полезно, так ещё и денег стоит, - неодобрительно качая головой, говорит Кенто, ставя чашку с крепким чаем на блюдце, издавая тихий " дзынь ". - Ты ведь даже не пробовал. Да и чай твой, и кофе, тоже стоят денег. А эта " гадость ", как ты выразился, довольно вкусная, - говорит Киотака и делает демонстративный глоток, снова довольно прикрыв глаза. - Неужели настолько вкусно? - спрашивает Кенто полюбовавшись довольным Киотакой с минуту. - Попробуй, и сам поймёшь, - заговорчески шепчет Киотака, протягивая бутылку с водой Кенто. Кенто протягивает руку, но тянет её отнюдь не к бутылке, а к галстуку Киотаки, ловко и цепко вцепившись в него, притягивая к себе, впиваясь в чужие губы, облизывая сначала верхнюю, а потом и нижнюю. Киотака замер на месте от удивления. Наконец отстранившись от Киотаки Кенто садится на свое место, чинно ставя руки на колени, смотря в окно будто ничего и не случилось только что. - Знаешь, и правда вкусно. Но я бы не советовал тебе такое пить каждый день. Весь твой вкус этой штукой перебил, - говорит Кенто и усмехается, понимая что сейчас его ждёт что-то интересное - скандал, или продолжение неожиданной ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.