ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Я не хочу тебя терять...

Настройки текста
Дазай. Сегодня Дазай как обычно проснулся достаточно рано. "И смысл того, что я сегодня снова проснулся? Вот именно, никакого лучше бы во сне помер" – подумал Осаму. Шатен встал с кровати и направился в ванную. После утренних процедур парень отправился на кухню, где заварил себе кофе. Затем Дазай помыл, кружку, оделся и отправился на работу. Осаму вошёл в офис ВДА, поздоровался с коллегами, сел за свой стол и, как обычно, стал успешно делать вид, что занят чем-то очень важным, но на самом деле шатен снова думал о Чуе. Вдруг мозг Осаму посетила тупая гениальная мысль: а почему бы не написать Накахаре? Дазай взял телефон, нашёл в нём контакт "Солнышко♡︎" и написал. Чуя. Чуя проснулся к 12 часам дня, еле-еле поднял себя с кровати, сделал утренние процедуры и пошёл на кухню. Там бывший мафиози приготовил себе яичницу и стал медленно есть её. Накахара думал. Он понимал, что вечно скрывать свои чувства от Дазая он не сможет, да и не хочет он этого делать. Но страх того, что Осаму просто посмеётся над чувствами рыжика был сильнее. Чуя глубоко вздохнул. "Ведёшь себя как маленький ребёнок, Чуя. Если он тебя отвергнет, ты всегда можешь сбросится с крыши, ведь ты всё равно никому тогда не будешь нужен" – Чуя успокоился, допил вино и стал, как планировал уже несколько недель убираться в квартире. Ближе к вечеру он закончил с уборкой и лёг на кровать, чтобы передохнуть. Вдруг он услышал, что на его телефон пришло сообщение, бывший мафиози удивился. "Кто это мне пишет?" – подумал он. Но, когда рыжик увидел, что это написал Осаму его губы расплылись в непроизвольной улыбке. Переписка(Д–Дазай; Ч–Чуя): Д: Чуууууя~ Ч: Чего тебе, скумбрия? Д: Я хотел порадовать тебя известием о своей смерти Д: Я сейчас в Раю, оказывается тут даже WI-FI есть Ч: Совсем охренел, что ли? Ч: Или по ебалу давно не получал? Ч: Оживай давай, а то стукну Д: Ладно-ладно, ради тебя ожил Мысли Чуи: Ради меня?! Он что реально так написал?! Д: Чуя, ты знаешь, почему Куникидушка орёт на меня, чтобы я из реки вылезал? Ч: Знаю Д: Почему? (Тупой Дазай) Ч: Потому что ты не утопишься Ч: Разбежался Д: Я хотел утопиться? Д: Вот это поворот! Д: А почему я самым последним узнал, что хочу утопиться? Ч: Потому что ты лох Д: Тогда я не понял, почему я лох? Ч: Потому что ты узнаешь всё последним Д: Мне кажется или я на самом деле не лох? Д: Просто если б я был лохом ты бы меня давно бы вырубил и закопал бы, ну либо я бы не был таким живучим, наверное Ч: Ладно, признанаю ты лох наполовину Д: Ураа Д: Чуууууя Д: Ты знаешь, что у меня есть? Ч: Что же у тебя есть, скумбрия? Ч: Даже что-то страшно стало... Д: Винишко) Ч: Мммм, винишко, алкоголь) Д: Ну блин, я теперь расстроился( Д: Почему ты так не радуешься, когда меня видишь? Ч: Потому что с тобой вина нету) Д: Всё с тобой ясно! Д: Ты меня просто не любишь! После этого сообщения сердце Чуи ёкнуло. "Не люблю? Всмысле, как друга или нечто большее?" Д: Я... Я... Ч: Ты чего? Д: Нет, я пожалуй промолчу Д: А то ты меня прибьёшь Ч: Говори уже Ч: Обещаю бить не буду Д: Я ключ от квартиры походу потерял... Ч: Молодец, блин Д: Ура! Я молодец! "Он тупой что ли?" – подумал рыжик. Ч: Эх, самое лучшее место на крыше... Ч: Я на крышу Д: Зачем? Ч: Ну посижу и упаду Д: Эй, а почему без меня? Ч: Ты должен жить Ч: А я не достоин жизни Д: Почему ты так считаешь? Ч: Потому что я мудак Д: Но, Чуя, ты не мудак! Ч: Нет, я мудак, ты просто этого не понимаешь Ч: Пока, Дазай Д: Стой! (Непрочитанно) Д: Чуя, нет! (Непрочитанно) Чуя выключил телефон и полез на крышу. Дазай. Дазай похолодел от ужаса. "Неужели Чуя реально решил сброситься с крыши? Я не позволю этому случится!" – подумал Осаму. Он подорвался со своего стула и поспешил на крышу дома бывшего мафиози. Он так туда спешил, что оказался там раньше самого Накахары (не спрашивайте как). Чуя. Чуя пришёл на крышу и увидел там знакомую фигуру. Это был Дазай. – Привет, Чуя, давно не виделись, – сказал шатен. – Ась? Привет... Что ты тут делаешь, Дазай? – Я уже сказал, либо ты прыгаешь со мной, либо ты живёшь, – Осаму подошёл к Накахаре и обнял рыжика. Бывший мафиози обнял суицидника в ответ. – Дазай, я не хочу терять тебя... – Я тоже не хочу потерять тебя, Чуя. Можешь сказать почему ты хотел сброситься? – Я мудак и никому не нужен – Я не считаю тебя мудаком и ты мне нужен, потому что... – Дазай набрал побольше воздуха в грудь и на одном дыхании сказал. – Потому что я люблю тебя, Чуя Накахара остолбенел. "Это сон или он и в правду любит меня?" – подумал рыжик. – Д-Дазай, я т-тоже люблю тебя! – Что? Это взаимно? – Дазай был в шоке – Да, – ответил Накахара. – Почему ты не говорил раньше? – Я боялся, что ты только посмеёшься над моими чувствами... – Госпади, какой я идиот. Прости меня, пожалуйста, я должен был сказать раньше, но я тоже боялся, что ты меня отвергнешь – Не извиняйся Дазай, ты не виноват. – Тогда мы можем быть вместе? – Конечно, Дазай) Кстати может пойдём ко мне,а то тут холодно? – Да, пойдём Оба парня пошли в квартиру Накахары. Через минут пять они пришли, Чуя открыл дверь и они зашли в обитель бывшего мафиози. – Что будешь кушать? – спросил Чуя, разувшись. – Не знаю, может быть рамен? – Дазай разулся и пошёл в ванную, чтобы помыть руки. – Я не против, – Накахара улыбнулся и последовал за Осаму. Помыв руки, соукоку пошли на кухню, где Накахара стал готовить рамен. Осаму сел на стул и стал смотреть в окно. Приготовив, Чуя подошёл к кареглазому и обнял его. – Ужин готов, – сказал мафиози. – Спасибо, Чуя, – Осаму улыбнулся и поцеловал Накахару в щёчку. Чуя немного покраснел, отпустил Дазая и, поставив тарелки на стол, сел напротив своего уже парня. – Приятного аппетита, Чуя – Спасибо и тебе приятного аппетита, Дазай – Спасибо) Оба парня принялись за еду и вскоре от ужина приготовленного Накахарой ничего не осталось. Рыжик взял тарелки и пошёл их мыть. Тем временем Дазай подошёл и обнял парня. – Спасибо, было очень вкусно – Не перехваливай, я не так уж и хорошо готовлю. – Думай, как хочешь, но я никогда в своей жизни не ел ничего вкуснее. – Ладно, как знаешь. Накахара помыл посуду, вытер руки и, развернувшись к шатену, обнял его в ответ. – Я люблю тебя, Чуя – А я люблю тебя, Дазай, – рыжик улыбнулся. – Солнышко, можно я тебя поцелую? – спросил кареглазый. – Можно и больше не спрашивай моего разрешения, если хочешь, то целуй. Шатен немного наклонился к Накахаре и поцеловал того в губы, на что рыжик с готовностью ответил. Вскоре оба парня отстранились из-за нехватки воздуха. – Дазай, пойдём спать, просто я устал – Конечно пойдём, солнышко Они отпустили друг друга из своих объятий, дошли до спальни, разделись и легли на кровать. Дазай обнял рыжика и уткнулся носом ему в волосы. На эти действия Накахара улыбнулся, обнял Осаму в ответ и уткнулся лицом ему в грудь. Так они незаметно для себя и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.