ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТАРАКАНЫ!!!

Настройки текста
Всю ночь Дею нормально не спалось. Отопление на ночь отключили. Блондин вертелся в кровати. То скидывал одеяло, то снова накрывался. Волосы были растрёпаны. Сасори встал с кровати (всё равно скучно). Он мог нормально видеть в темноте, ведь глаза были уже привыкшие к темноте. Дейдара спал, А рядом с ним полз таракан. Это выглядело так себе. Кукольник взял эту живность (таракана👁👄👁) в руку и хотел сбросить с окна. Но не тут то было. Дей опять проснулся от кошмара и увидел красноволосого парня рядом, да ещё и с тараканом в руке. То что он удивился- ничего не сказать. Он буквально заорал. (Ну знаете, так себе проснуться от кошмара, а потом увидеть почти впритык своего напарника с какой-то гадостью в руках.) — АААААААААА- Завизжал он как девчонка. Сасори закрыл одно ухо рукой (так как в другой руке был таракан👌). — НЕ ОРИ! ТЫ ТАРАКАНОВ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ?! -заорал кукольник в ответ. Подрывник кинул в него подушку, под которой тоже было два таракана и завизжал ещё громче, потом сбежал с кровати и побежал в ванную. Фу, как же ему было противно и жутко вытаскивать одного из своих волос. Потом он схватил свой плащ и надел его. — Я не могу здесь больше находиться! — сказал он накрасившись кажется со скоростью света и сделав хвост- требую возврата денег °^° Сасори смотрел на него «аля- ты дебил или да? «. — Ну, а что ты ожидал от недорогого отеля? -Ну хотя бы НЕ ТАРАКАНОВ В КРОВАТИ! — Ладно, тогда не забудь свои вещи и пошли отсюда. Блондин быстро собрал вещи и открыл дверь. — Пошли быстрее! °^° Сасори решил идти без марионетки, поэтому как-то её смог сложить, что эта страшная штука помещалась в кармане. Он пошел за Дейдарой. Они сели на глиняную птицу подрывник А и полетели. Дей даже взорвал этот отель, чтобы другие тоже не мучились (✨сама доброта✨). Они долетели до круглосуточного отеля и сняли один номер. Ночью людям было уже практически всё равно, кто и зачем к ним пришел. Стоил он как нормальный номер. Но только они взяли одноместный номер, чтобы тратить меньше денег. Придя блондин сразу проверил наличие тараканов в комнате, а потом завалился спать. Кровать хоть и была одно местной, но оба напарника там поместились. Сасори лежал с закрытыми глазами, а Дей во сне его случайно обнял. Кукольник не стал его будить или убирать его руку. Понимая, что так даже просторнее, да и никто его не обнимал кроме марионеток. Ничего личного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.