ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой вы милый!

Настройки текста
Утро. Наступило новое утро в Акацки. Дейдара как мы знаем из-за множества мыслей так и не уснул. Ночью ходить по штабу было палевно, так как его могли заметить.Поэтому он — то лепил из глины, то рисовал, то пытался уснуть. Утром он привел себя в порядок. Причесался, оделся и конечно же накрасился. Его синяки под глазами без макияжа можно было бы увидеть за километр. Пришлось наносить много тональника. На кухне уже завтракали Кисамэ и Конан. Когда члены Акацки видят друг друга, они для показателя уважения всегда одеты в их официальную одежду (плащи). Кисамэ ел морепродукты (он их любил, хоть и сам в некотором роде рыба •√•. КаННиБаЛ👁👄👁), а Конан пила йогурт. -Охаё- Поздоровался Дейдара, что обозначало «с добрым утром» -Охаё Конан заметила что блондин весь измазан тональником, но лишь окинула взглядом и промолчала. В мыслях у неё было:"даже я меньше крашусь°^°".Кисамэ же вообще было не важно, как говорится: «Когда я ем- я глух и нем». Дейдара прошел и сделал себе яичницу. Когда всё приготовил- помыл сковородку и сел рядом с Конан и Китае, чтобы расспросить их о том вопросе, что мучал его всю ночь. -Конан, а как выглядит Сасори Но Данна без марионетки? -А ты разве его не видел без неё? Мне казалось, что тебя это и не волнует. -Ни разу не видел. Просто ночью задумался и стало интересно- Дей насадил кусочек яичницы на вилку, отрезал его ножичком и съел. Всё же ведь не надо забывать о том, что еда может остыть. -Всё ещё впереди. Увидишь. Иногда он ходит без неё.- вымолвил наконец Кисамэ. — Но как же он примерно выглядит?.. -спросил подрывник и продолжил завтракать. Ему не успели ответить, как одна из марионеток Сасори, которой он управлял пришла (на нитях чакры конечно) и забрала немного подсолнечных семечек. Зачем это нужно Сасори- неизвестно, ведь в еде он не нуждается. В этот момент Пейн позвал всех на собрание, где обычно раздавались задания. Все туда прибыли, так и не ответив Дейдаре на его вопрос. Когда всем раздали задания Дейдара решил взглянуть в глазок двери на то, как выглядит кукловод. Но, он не ожидал, что в этот момент тот собирался выходить на задание, ведь чем быстрее, тем лучше. Короче говоря, Дейдару стукнуло дверью и прямо по носу. Из него пошла кровь. Нет, он не сломал нос и не пошла кровь от вида Сасори, ведь вид был привычным. Просто тело Дейдары было еще подростковое и кровь пошла просто так (но, как блин по случаю, да? 👁👁). Кукольник особо не отреагировал. Пока Дейдара вытирал кровь из носа- Сасори, который не любил ждать ушел без него. Дей его позже догнал на глиняной птице. — Господин Сасори, куда мы сейчас? -Сейчас в лес около деревни скрытого листа. Там где-то должна быть гостиница, где мы остановимся на ночлег. — Зачем нужна гостиница по середине леса? — Я без понятия, просто она есть. Там и не так дорого. — Ну это все объясняет- сказал блондин, а сам думал о том, как люди отреагируют на их появление, а особенно, на огромную страшную марионетку Сасори. Когда они пришли, оказалось, что номера выдают «самообслуживанием». Точнее с помощью механизма. Хоть номера были недорогими, но напарники взяли один номер, ведь деньги им могли ещё пригодиться. Оказалось, что номер был прекрасен. Странно, что недорогой, ведь было две односпальные кровати (что даже они не ожидали такого везения), чистая и опрятная ванная комната, кухня (небольшая, но есть), вид на лес из окна. Дейдара понял, что это шанс увидеть Сасори без этой страшной куклы ночью. Оставив вещи- они всё же отправились в одну из соседних деревень. Дейдара подвзорвал здание где обычно находился их хокаге. Никто не пострадал, но все люди скопились около этого здания. Это было отвлекающим трюком, ведь в это время маленькие глиняные паучки и марионетки в виде обычных селян, незаметно пробрались в некоторые лавки с едой. Они украли деньги и немного еды. (Да, Сасори заботливый в некотором роде, ведь не оставил Дея голодать:3💕) Люди стали возвращаться по своим домам и работам, когда заметили, что нет денег в кассах и тп- было уже поздно, ведь марионетки уже погрузили все в контейнеры и складировали на птицу блондина. Дейдара поднял птицу ввысь и они взлетели. Они прибыли в гостиницу. — Я свяжусь с Какузу, дальше идет его работа-сказал Сасори. -Ладно. Дейдара лег на свою кровать вниз головой. Одна из марионеток кукольника подогрела один рамён на кухне, чтобы подрывник поел, а то на одном завтраке быть тоже нельзя. Когда блондин поднял голову с подушки- увидел, что на ней отпечаталось его лицо в тональнике. Это было смешно. Он стёр большее количество макияжа и оставил только небольшие стрелки. Синяки под глазами стали уже более привычного вида. Когда Дейдара постирал наволочку (да, это самообслуживание) и вышел из ванной- увидел красноволосого парня лежащего на кровати. Вот и настал тот момент увидеть настоящего Сасори. Руки немного тряслись. Сердце колотилось всё сильнее. Дейдара подошел к красноволосому. Тот лежал с закрытыми глазами. Но как мы знаем- во он не нуждался. Дей же- это забыл. -Так вот как вы выглядите. -сказал он вслух. Хоть глаза и были закрыты, но блондину этот облик кукольника- уж точно больше нравился- какой вы милый. -Спасибо, за комплимент, конечно.- как я и говорила- Сасори не спал. Просто лежал с закрытыми глазами-.но твой рамён на столе. Дейдара аж вздрогнул и покраснел. Как же ему было стыдно. Это выглядело по гейски. Ситуация- так себе. Всё же он пошел есть. После ужина он смыл макияж, переоделся и лег на свою кровать. -Сасори Но Данна? -М?.. — А что вы делаете всю ночь, если не спите? — Делаю что-то в мастерской, убираюсь, или просто лежу. А зачем тебе? — Просто было интересно.- сказал Дейдара и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.