ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ на новый вопрос Дея и конец первого задания.

Настройки текста
Напарники пошли за мистером. Дверь закрылась. Мужчина протянул им кошачьи ушки. — Наденьте. Оба из Акацки были в ярости, но Сасори сдержал гнев и надел ушки. — С ЧЕГО БЫ?! ЗАЧЕМ МЫ ВАМ?! — Крикнул Дейдара, но Сасори его заткнул. -Дей. Делай как говорят. -Гх! — возмущался Дей, но делать нечего. Надел. -Молодцы~ пройдем те в другую комнату~ — продолжил куда-то их направлять богач. -Дей. -прошептал Сасори- я спрятал тебе под подошву ботинок динамит. У меня пульт от него. Если что, то всё взорвётся к чертям. Меня уже бесит этот «котик». Дейдара не поверил своим ушам. Сасори и предлагает что-то взорвать? Пройдя ещё несколько комнат они уже были похожи на нэко, но Сасори всё говорил, чтобы они ждали, ведь нужно подобраться ближе к месту с деньгами. Это было не нормально, но кукольник терпел всё. Они уже были в ушках котиков, платьях горничных, чулочках и тд. Дейдара уже предвкушал то, как всё здесь взлетит от взрыва. Вот они подобрались в комнату, рядом с которой (судя по плану дома, что изучил красноволосый) находились деньги, но Сасори не хотел, чтобы тот заподозрил неладное и продолжил повиноваться. -Ребятки~ сейчас я вас посажу и будете блистать на фотографиях. Не волнуйтесь, просто я фотограф-продавец и мне нужно продать одежду. Только у напарников стало что-то проясняться, как «Котик» посадил на подиум вначале Сасори, а потом ему на колени Дея. Они покраснели. Это было неловко, даже очень. Блондина посадили в слегка извращенную позу, что он был прижат к Сасорьке. Фотограф наделал фоток. И вот осталась последняя. — А теперь поцелуйтесь! ^^- сказал он. — Мы вам что, геи?! -спросил Сасори, когда Дейдара всё ещё весь красный сидел на нем. — Так, не будете повиноваться не выпущу! Кукольник покраснел, но придержал голову Дея, что был будто под чем-то. Не кричал, не визжал, не пытался всё взорвать, а сидел со спокойным взглядом, но весь красный. Красноволосый же поцеловал его в губы, как и было сказано сделать. Блондин прикрыл глаза. Это был его первый поцелуй. Он был забран его же напарником. Повезло повезло. Пока длился поцелуй фотограф всё бегал со своим фотоаппаратом. Вскоре они отстранились от поцелуя даже со слюной. Дей узнал, что рот Сасори внутри не такой же как и у обычного человека. Холодный и можно сказать.освежающий что-ли. Будто пьёшь мохито в жаркий летний день.Новая тайна для него раскрыта. Им разрешили возвращаться к себе. Как только фотограф вышел подрывник бросил в дом несколько петард и динамит, и они улетели. Какузу с Хиданом уже пришли, чтобы забрать богатства. Дейдара взорвал и сейфы, поэтому достать деньги стало легче. Да-да, на затраты организации нужно много денег. Дорогу домой Дей и Сасори провели молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.