ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Почему я о нем волнуюсь?"

Настройки текста
Дорогу домой Сасори и Дей провели молча. Как пришли- сразу пошли в свои комнаты. Ночью оба спали крепко. Да-да, Сасори иногда тоже нужно спать, чтобы его глаза могли отдохнуть. Утро. Сасори встал с кровати и направился в мастерскую. Там он работал над новым эскизом. В голове прокручивались моменты предыдущего дня. Неужели он сдержался и не стал кричать из-за того отвратительного костюма. Это было очень странно. «А я молодец. А Дей? Что это с ним? Он был таким. Спокойным?.. Странно. Может с ним что-то случилось? Напился? Да ну нет. А вдруг он заболел? Нет конечно! Да и вообще, почему я за него волнуюсь? Сдался он мне. Мне и одному хорошо. Но его блондинистые шелковистые волосы. Переливающиеся на солнце голубые, можно сказать алмазные глаза. Так. О чем это я думаю. Он мне безразличен! И точка! Мне никто не нужен! Я один! Всё! Почему Я вообще начал думать о этом блондинистом красивом стереотипе. " — размышлял мысленно кукловод не заметив Зецу, что его звал, чтобы тот подошел к боссу. -Сасори-сан. Сасори! Сасори! — А? Ой, прости, Зецу. Я задумался что-то. Так что нужно? — Босс сказал, чтобы ты к нему подошел. Он сейчас в гостинной. — Да, спасибо, сейчас подойду — Пожалуйста, надеюсь ты не задумываешься так на заданиях. — Это был первый и последний раз- Сасори кивнул, поднялся со стула и направился в гостиную. Проходя через комнату Дея он заглянул и убедился, что тот ещё спит. Кукловод пришел к Пейну. — Здравствуйте, сэр. — Здравствуй, Сасори. — Какое ко мне дело? — Вы вчера выполнили миссию, мы забрали большую сумму. Прошу выписать, что вам требуется. Может детали для вашего исскуства и тп. Из зарплаты вычитаться это не будет. — Есть босс, у меня есть список того, что нужно приобрести. -Тогда принеси его сюда. — Ладно, сейчас. — Красноволосый принес Пейну лист, где были записаны детали для марионеток, что закончились. — Можно вас кое о чем попросить? — внезапно спросил кукольник. — Если это в пределах разумного. — Да, лидер-сама, можете мне предоставить информацию о моём напарнике. — Хорошо, но зачем тебе это? — Просто интересно. Пейн встал со стула и направился в хранилище. Но Дана отправился с ним. Пейн открыл ящик и вытащил папку, где было написано «Дейдара Тсукури». Босс передал папку Сасори. — Это копия. Оригинал хранится в другом месте и его я тебе дать не смогу. Можешь забрать себе эту копию. — Спасибо- поблагодарил скорпион Пейна, когда они выходили. -Ещё есть вопросы? — Никак нет. — Тогда свободен. — Угу Сасори направился к себе в мастерскую. Придя в мастерскую он закрыл дверь и достал документ. — Тааак. Дейдара. Сейчас я все узнаю. Документ: ДАТА РОЖДЕНИЯ Телец 5 мая ПОЛ Мужской ВОЗРАСТ 19 лет РОСТ 166 см ВЕС 50,8 кг ГРУППА КРОВИ АВ УЛУЧШЕННЫЙ ГЕНОМ Стихия Взрыва КЛАССИФИКАЦИЯ Ниндзя-отступник Ниндзя-наёмник ПРОФЕССИЯ Террорист-Подрывник ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Деревня Скрытого Камня Акацуки КОМАНДА Корпус Подрывников Взвод Внезапного Нападения и Диверсии ПАРТНЁРЫ Сасори РАНГИ НИНДЗЯ РАНГ: Ранг-S РЕГ. №: IW-08721 ЭЛЕМЕНТ Стихия Взрыва Стихия Земли Стихия Молнии ТЕХНИКИ Взрывающийся Клон Взрывная Глина Взрывные Мины Глиняный Клон Киндзюцу Скрытого Камня Куклы из Взрывной Глины Стихия Земли: Техника Сокрытия Крота Техника Теневого Клонирования СНАРЯЖЕНИЕ Глазной Телескоп Меч — Хмм. Интересно. — Сасори прочитал всё. Он узнал, что родители бросили Дея, но тому сказали, что они умерли на войне. Кукольник убрал документ и пошел в комнату к напарнику. Он как-то заволновался за него, ведь блондин не выходил из своей комнаты весь день. Зайдя красноволосый увидел Дейдару лежащего на кровати под одеялом. Он был какой-то бледный. Кукольник подошел в подрывнику, ведь тот не спал: — Охаё — Охаё — Дей, что с тобой? — Н-ничего. — А в правду? Ты весь день не встаешь с кровати! — Ну и что. Просто я лежу. Заданий то не давали.. — Не ври мне. Я не люблю, когда мне врут. Ты даже не завтракал. — Всё хорошо, правда, я есть не хочу. Сасори всё же дотронулся до лба Дея. Тот пылал. — У тебя температура! Сейчас градусник принесу. Сасори сбегал за градусником и дал Дею. Дейдара нехотя померил температуру. Градусник показывал 38,7. — Где ты успел заболеть? — сказал Сасори- ладно, давай сбивать температуру. — Угу. «Почему я о нем забочусь. Пусть лежит. Мне-то какое дело. Но как же я могу его оставить. Он будет мучаться. Никто не поможет. Нет, я не знаю почему, но я хочу ему помочь." — снова думал Сасори, укладывая мокрую тряпку под ноги Дейдары. — Зачем вы обо мне заботитесь? — спросил блондин немного вздохнув. Казалось, что его глаза были заполнены слезами. — Просто. Я не хочу получить выговор от босса- ответил кукольник первым, что пришло в голову, так как это было единственное объяснение, которое он находил в своих действиях. — А. Ясно. Это всё объясняет. — из глаз Дея потекли слезы. — Эй, ты чего? — немного испугался Сасори — Просто. Это из-за болезни. " Эх. Я уже надеялся, что он на самом деле хочет обо мне позаботиться. А Сасори. Просто искал наживы. Я так ошибался. Думал, что Я ему нужен… Да кому нужен такой?.. Эх. Никогда меня нигде не признают. Нигде. Никому не нужен такой как Я. " — было у Дейдары в голове на самом деле. — Я тебе не верю, но мне лень сейчас с тобой спорить. — красноволосый положил пакетик со льдом на лоб подрывнику и достал таблетки. Он принес воды и блондин выпил таблетку. После неё, Дейдаре стало куда легче. До самого вечера Сасори возился с больным, пока тот не уснул. Кукольник же прилёг рядом, на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.