ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью Сасори, о новой миссии.

Настройки текста
Примечания:
Pow: рассказ от лица Сасори о новой миссии. (задумка автора😅💕). Так, здравствуйте, с вами говорит Акасуна Сасори. Ладно, не будем так официально. Я хочу рассказать вам о нашей предыдущей миссии с Дейдарой Тсукури. Так.. С чего начать то.. А. Да. Это было на следующий день после миссии о защите этого.. Как его там.. Ну человека в оранжевой странной маске.. "Оби" что-ли.. Не могу вспомнить, ладно, не важно–начну. Ночью Я спал как нормальный человек. Только для поддержания целостности глазных шарниров. Я проснулся как только на небе засияли яркие лучи солнца. Они падали на свежую траву и проходили сквозь прозрачные капли росы на ней, внося ещё больше свежести в это утро. Я причесался, так как волосы достаточно сильно запутались.Отправился на кухню,чтобы посмотреть, кто встал. Мне было весьма обидно за своего блондинистого напарника, ведь он болел и могли появиться осложнения. Всё же босс всегда прав и ослушаться его– значило подписать контракт на верную смерть. Вот, Я добрался до кухни. Мне ходить сюда было незачем, ведь в еде Я не нуждаюсь. В комнате Я увидел Тсукури. — Ты что-то рано сегодня проснулся.– сказал Я ему. —О, Данна, здравствуйте, я себя отлично чувствую. Думаю, что болезнь быстро прошла. Может она была вызвана психологической усталостью?— он сидел на подоконнике и уплетал рамён. Дей же знает, что переедание еды быстрого приготовления может навредить и вызвать разные виды болезней. Я не стал ему об этом говорить. Это бесполезно. Стали слышны медленные умеренные шаги. По звуку это был Пейн-сама. Я легонько одёрнул Дейдару на рукав плаща и тот слез с подоконника. Он присел на стул рядом с кухонным столом. Я же стоял рядом с окном и за стеклом рассматривал красоту утренней фауны. Пейн-сама зашел на кухню. Оказалось, что он пришел именно к нам. Я не буду его пародировать, так как согласие на это он не давал. Дей тоже не давал, но мы это пропустим.(👀👍) Босс нашей организации передал нам новое задание. Нужно было выведать информацию о одной скрытой деревне. Она появилась не так давно. Самое смешное заключалось в том, что в неё не пускали женщин. Религия у них такая. Люди от роду женщин не видели. Как они жили— Я не знаю. Мы собрались и отправились на место. Как вы поняли, наш блондин, очень похож на девушку. А ещё и весна. Как поется в одной детской песне: "Люди головы теряют, и это время называется— весна" Охрана там была мощная, поэтому пришлось пройти через главный вход. Да,мне пришлось затолкать (по другому даже не скажешь) моего напарника на обследование и тп. Ну, чтобы нас пропустили. У меня было полно разных мыслей, но пока я его ждал— нашел ответ на все вопросы. Например: "почему именно нас сюда послали, А не Хидана и Какузу? ". Как я уже сказал ответ был прост. Здесь была вера далеко не в Джашина. Кровь тоже бы навела панику. А охрана и военная подготовка здесь хорошая. Они бы просто наделали шуму, А нам этого не надо. Хотя Дей мог тоже под взорвать здесь всё, но на его руки приделали какие-то детекторы, которые бы доложили всё военным. Снаружи их стены и охранников– эта деревня казалась мелкой, но зайдя внутрь мы увидели луга, поля, много домов и жителей. Пространства было не меньше, чем в той же деревне скрытого листа. Мы прошли дальше. Дейдара всё время ворчал. Он очень сильно хотел всё здесь взорвать, особенно тех кто его обследовал. Общение с Хиданом дало свои плоды. Не громко, но он шел покрывая всё и вся пятиэтажным столбом мата. Жители деревни на нас всё время оборачивались. Конечно, не каждый день в их то деревне можно увидеть блондинистую Рапунцель в чёрном, которая идёт и покрывает всех многоэтажным матом. Несколько раз было такое, что я шел по дороге и понимал, что стало слишком тихо. Оборачивался и видел, что блондина украли. Обычно я это замечал сразу. Привык уже к этому взрывному пареньку. Было обидно, когда меня называли ребёнком. Поэтому мне приходилось освобождать Дея и сломать руку (чтобы знал) человеку, что пытался забрать моего напарника. Не хочу думать зачем, и нет— Я. НЕ. РЕВНУЮ! НИСКОЛЬКО! СОВСЕМ! Я взрослый самодостаточный мужчина. И главное– Я. Не. Гей! Так. О чем это я?.. А, да.. Я создавал тем людям закрытые переломы рук и ног, А потом давал им кулаком в висок, чтобы те отключились. Всё это происходило в подворотнях и меня никто не замечал. Обычно после этих действий, Тсукури был скромен и тих. Своими небесно-голубыми глазами, он смотрел то на меня, то отводил взгляд. Странно в общем вёл. Но это было недолгое действие, ведь обычно после этого он продолжал меня доставать. К вечеру мы собрали достаточно информации и вернулись в штаб. Меня ещё перед входом в ту деревню научили снимать эти датчики, поэтому по приходу обратно, Я снял датчики. Дейдара хотел, чтобы Я их сломал, но Я решил, что они ещё могут понадобиться. Я отнес Пейну-саме бумаги, информацию и зарисовки местности (что сделал Тсукури от скуки), А после все разошлись по комнатам. Я остался в моей мастерской на ночь думая , что я всю ночь буду продумывать построение новых марионеток, чтобы те стали сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.