ID работы: 10502613

~Люди исскуство~

Слэш
R
Заморожен
16
An1meshnik бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто это сделал?! "

Настройки текста
Pov: Дейдара Сегодняшнее утро дейдара проспал, как и большую составляющую дня. Заданий не было, Сасори был как всегда занят в своей мастерской. В этот день делать было обсолютно нечего, поэтому блондин лежал на своей кровати, рассматривал все трещинки на потолке и думал. Да, он умеет это делать! Хейтеры, брысь отсюда! Так, к чему это я. Утро было ленивым и непринужденным, но Дейдара не знал, что будет дальше. Где-то в четыре часа Пейн (а точнее Зецу) сообщил о собрании. За что в «алоэ» полетела подушка подрывника. Делать нечего, подушку Дейдара уже не достанет не слезая с постели. Пришлось вставать. Тсукури лениво заправил кровать и надел свою повседневную одежду: черную майку, сверху которой была кофта в сеточку, свои любимые светло-голубые штаны и обувь. Поверх всего этого он надел плащ Акацуки. От этого Дей уже проснулся, но почему-то был сонливым. Нет, не заболел, не волнуйтесь. Слишком долго ленился. Подрывник даже не посмотрев в зеркало ушел, хотя верил, что всегда надо в него смотреть перед выходом. Да, некоторых примет он придерживался. Зря он этого не сделал. Почему? Поймёте позже. Зайдя на кухню он взял свой черничный йогурт и сел за стол, чтобы хотя бы позавтракать. В этот момент на кухню пришла Конан и Хидан. Они поздоровались с Деем и хотели пойти по своим делам, но вдруг остолбенели. Конан прикрыла рот изящной ладонью, а Хидан стал смеяться во всю придерживая свой живот. Дейдара был сонным и даже не сразу понял, что смех обращается к нему. Когда понял, он сделал недоумевающее лицо: —Что? —Дейдара. У тебя это. Ну. На лице.—Девушка пыталась намекнуть на что-то подрывнику, чтобы не обидеть и тп. В этот момент на кухню пришла одна из марионеток Сасори, чтобы взять завтрак кукловода. Она взяла клубничный йогурт и остановилась около Дейдары. Все обернулись на куклу, что достала зеркальце из кармашка своей одежды и повернула его отражающей стороной к блондину. Дей посмотрел в него и увидел, что всё его лицо разрисовано. Помадой разных цветов было написано: «Семпай «. Реакция бесценна. —Кто это сделал?! Я этого человека к чёрту взорву! —Закричал подрывник стукнув кулаком по столу. Подозрений было не много. Только на Хидана, но по тому было видно, что это делал не он. Все остальные из организации точно не могли такого сделать. Они были слишком серьёзные и принципиальные. До собрания оставалось немного времени. Тсукури, кажется со скоростью света вбежал в ванную комнату и стёр всё с лица. На нём не осталось ни следа помады. — Я найду этого человека и он покается в совершенном!!!.. Дей вернулся на кухню, допил свой йогурт, выбросил упаковку из-под него и поспешил на собрание. На собрании Пейн стал говорить о затратах и о всей прочей воде. В общем, ничего нового. Только то, что если будет производиться порча имущества организации— ущерб будет вычитаться из зарплаты. Это Дейдара всегда знал, ведь не раз взрывал штаб или мастерскую Акасуны. Все разошлись по своим делам. Дейдара пошел обратно в свою комнату и стал размышлять на счет того, кто мог так над ним подшутить:"Хидан– нет. Он был с Какузу на задании всю ночь, Итачи—Точно нет, Конан–не могла так поступить, ну вот не по её это характеру и всё. Кто остался. Кисамэ– вряд ли. Он тогда уезжал, да и он слишком милый для этого. Дана. Даже не знаю. Он тоже слишком. нормальный?.. Нет, как я могу называть нормальным психа, что сделал из себя куклу. Но ему было легче всего это сделать. Ладно, я не буду обвинять человека без улик. " Так в своих размышлениях Тсукури и уснул проспав до следующего утра. На следующий день у него было задание в деревне скрытого тумана. А пока он мог просто отдохнуть за те бессонные ночи. * * * Так как Дейдара сбил себе режим— конечно проспал миссию и Сасори пошел на неё один (не станет же он ждать Дея). Подрывник проснулся и посмотрел на часы: «. Грх. Сколько. ЧТО?! ПОЛ ВТОРОГО?!..» Блондин быстро вскочил с кровати, оделся, взял одну глиняную птичку и вылез через окно. Там он увеличил птичку, забрался на неё и полетел на миссию. Хоть вчера и был сонным, но на собрании запомнил место миссии. По дороге туда заплёл свою фирменную прическу «пальмочку». Сасори обычно шел на миссию неторопливо, поэтому набрав высокую скорость Дейдара его догнал. Ветер играл развивая достаточно длинные блондинистые волосы подрывника, что на полном серьёзе пытался выследить Акасуну, а точнее его «Безобразную куклу» — Хируку, в которой кукловод обычно передвигался на заданиях. " Нашел! " — сказал Дей сам себе, когда увидел вдалеке силуэт Сасори, что сражался с каким-то мужчиной. Красноволосый его тоже заметил, поэтому отошёл и увёл от врага своих марионеток. Это был идеальный момент, для появления нашего подрывника, что одной рукой полез в напоясную сумку и взял оттуда немного глины. Рот его руке стал пережёвывать её и быстро слепил очень маленьких паучков, что Дейдара сбросил на землю. Они побежали и забрались в все карманы и под одежду врага. —Ага! Уходишь, подлый трус! Ты только на вид страшный! — человек сражавшийся с Акасуной засмеялся, думая, что победил, но не тут-то было. —Эй, обидно вообще-то.– сказал тихо Сасори, чтобы тот не услышал— не слушай его, Хируко, он просто тебе завидует. —ВЗРЫВ!!! –паучки Дея взорвались разорвав обидчика в клочья, а то и стерев в порошок. После этого подрывник опустился на своей птице на землю около Акасуны и его марионеток. —Дейдара, что-то ты припозднился. Неужели проспал? —Нет, я не проспал, хм! Просто. Я. Ну. —Не ври, Я видел, ты спал, когда Я уходил! —Зачем вы заходили в мою комнату, хм? —Она была настежь открыта, Я боковым зрением увидел. Их заданием было отыскать и убить шпионов, что хотели разузнать, где находится штаб Акацуки. Дейдара убрал птичку и они вместе с Акасуной пошли дальше «прочищать» Просторы от врагов. —Всё-таки ваше исскуство, чтобы вы не говорили, Дана, ничто по сравнению со взрывами, хм! —Исскуство должно жить вечно, быть вечностью, что можно передать потомкам, а они своим или по другому, Исскуство— это вечная красота! —Ладно, тогда исскуство— это ВЕЧНЫЕ ВЗРЫВЫ! —Дурак или да? Какие ещё вечные взрывы?! Тогда исскуство перестанет нести саму свою суть, чтобы вечно радовать глаз. А от твоих взрывов одна разруха! —Исскуство— это взрыв! Сасори надоел этот спор и Хируко заострила свой хвост показывая остриём на Дейдару. Он сразу понял, что собеседник не настроен на общение, но продолжил: —Вы сейчас бы меня убили! И что бы сказали лидеру? — Сказал бы, что ты был шпионом деревни камней и мне пришлось тебя трагически убить. —Оу. —Тут уже Дейдаре стало немного страшно, но страх быстро прошел, когда они нашли ещё нескольких шпионов. На этом задании Сасори редко разрешал подрывнику взрывать драгоценные трупы, что ещё пригодились бы в быту. А точнее вообще не разрешал, но блондин не всегда слушал его. * * * По приходу в штаб вечером, кукловод подозвал к себе Дейдару. —Дана, вы меня звали? —Да, —Сасори сидел и рассматривал принесённые трупы шпионов— Помнишь ты вчера проснулся с надписями на лице? —Да, помню —Дей кивнул и увидел на полочке Акасуны несколько цветов помад, как раз которыми и были нарисованы надписи на его лице в прошлом—Так это сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.