ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

приставка

Настройки текста
Тебя зовут Ара Соннова,учишься ты в старшей школе,и просто обожаешь разные игры,как и в телефоне так и в приставке. Твои родители в разводе. Причина того что,твоя мама уже как три года любит другого человека. И вот сегодня к вам на ужин должен придти мамин «парень». Вот ты уже стоишь и ждешь свою маму когда она будет готова. К 19:30 к нам должен прийти мужчина, он старше моей мамы,ну конечно он еще и ужасно богатый. Мне не хотелось с ним знакомиться, т.к мне и так было нормально. Неожиданно к нам кто то позвонил в дверной звонок. Мама с улыбкой на лице открыла дверь. В квартиру прошёл мужчина в руках у него был букет с розами,он его отдал маме и что то сказал парню стоящему взади. -что ты стоишь быстро вошёл и поздоровался. В квартиру зашёл не высокий мальчик со светлыми волосами. С начала мне он показался синпотичным но как я вспомнила, что меня заставят с ним знакомиться, то сразу как то стало не по себе. .-здравствуйте.-смущенно сказал парень .-я..я Кенма.-сказал он и уткнулся в телефон Твоя мама пошла с тем мужчиной на кухню а тебе сказала: -ну что,идите с Кенмой к тебе в комнату на 2-ой этаж,познакомтесь. Вы пошли с кенмой к тебе в комнату. Сначала вы не разговаривали, Кенма даже раздражал тебя,поэтому что бы расслабиться ты решила снять в тик ток. Ты сняла видео и выложила,но получилось так что в кадр попал Кенма,он сидел на кровати и иногда смотрел в камеру.Коментариев с вопросом кто это было очень много,многие даже писали что он твой парень.Ты листала коментарии включая приставку,и тут ты увидела странный коментарий .-ребятки,да она вообще крутая,в жизни еще круче выглядит. Никнейм коментатора был странным,в нике было имя Кенма,ты поняла что это был его коментарий,но ему ничего не сказала. Приставка включилась и ты зашла в игру.Кенма наблюдал как ты играешь.Ты это видела,но ничего не говорила,но спустя 20 мин он начал нагло пялить на тебя Ты посмотрела на него и сказла.-че пялишь?. .-ааа...ээ...у тебя просто серьги красивые.-смущенно сказал Кенма .-можно с тобой поиграть?.-спросил парень стесняясь .-ааа....ну давай.-ответила ты Оказывается Кенма просто обожает играть в приставку.Пока ты играла,одновременно объясняла Кенме прикольныю игру которую он видит впервые.Вы еще долго играли в приставку,к вам поднялась твоя мама и сказала что Кенма и его отец остаётся у вас с ночевкой.Вы с Кенмой переглянулись,после того как твоя мама спустилась вниз,вы одновременно сказали: .-играем до утра. Вы посмотрели на друг друга и дали пять.Играя вы узнали о друг друге много чего.За ночь вы выпили около пяти энергетиков и спать вы так и не легли.На утро вы прошли ту игру и просто вырубились,днем вас разбудила твоя мама,вы лежали обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.