ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Мама увидела как вы лежали. -тихо она прошептала "ну не буду вам мешать « Ты это услышала и сразу оттолкнула Кенму.Ты никак не могла принять, то, что Кенма и в правду прикольный. Ты встала с кровати и села на пуфик в другом углу комнаты подальше от Кенмы.Кенма не проснулся. Ты зашла в тик ток.Под твоим видео было 12 миллионов просмотров и 11,5 миллионов лайков, а так же 6 миллионов репостов.Ты сидела просто в шоке.От радости ты подбежала к кровати где спал Кенма и просто обняла его.Ты бегала по комнате от радости.От этого проснулся Кенма,и спросил что случилось. Ты показала ему свое видео и сколько там просмотров лайков и т.д. Кенма сидел в шоке.Но твою радость и Кенмин шок прервала твоя мама. .-дети,внимание,скоро у нас с Гаем будет свадьба,а пока,спускайтесь вниз на завтрак.-радостно сказала твоя мама и ушла /Гай-отец Кенмы/ Теперь вы сидели еще более в шоке,никто из вас не хотел принимать эту новость Придя завтракать,за столом мама и твой будущий отчим обсуждали в какую школу будет ходить Кенма,тк вы были одногодками.Кенма предложил пойти в твою школу,ведь так будет легче,особенно если попадёт в один класс с тобой.Родители согласились,и уже на следующий день подали документы,Кенму взяли. Теперь вы с Кенмой ходили в школу вместе,да и не только,вы делили комнату.Теперь это была не только твоя комната,но и Кенмы.Его отец привез его вещи,и Кенма попросил тебя помочь их разобрать,среди них была приставка и много игр. .-да я вижу ты тот еще игроман.-сказала ты .-ну да...я ничем не занимаюсь поэтому времени много. Разобрав вещи вы сели играть в приставку,ты рассказывала Кенме как и что теперь уже у вас в школе.В эту ночь вы снова не уснули,потому что очень заигрались.Уснули вы только рано утром,и сново эта картина,вы спите в обнимку. Ты проснулась раньше Кенмы,но увидев что он тебя обнимает ты решила не будить его,тебе было сложно признать,но он начанал тебе нравится.Позже проснулся и Кенма,он увидел что ты спишь,поэтому тоже лег.Но ты притворялась,увидев это,ты поняла что 100% Кенме на тебя не все равно.В итоге вас снова разбудила твоя мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.