ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

арест

Настройки текста
Через 2 часа пришла твоя мама. Она хлопнула входной дверь и со злостью,громко произнесла ваши имена. .-Т/И,КЕНМА БЫСТРО ПОДОШЛИ СЮДА! Вы в недоумении подошли к ней.Она вдруг начала задавать вам страные вопросы - как в школе дела? -во сколько занятия закончились? .-что вы сегодня делали в школе? Не ты не Кенма не знали что ответить,но пытались импровизировать,у вас получалось,но мама задала еще один вопрос который окончательно вас завалил. -как выспались сегодня? Вы с Кенмой переглянулись и поняли, что мама всё знает. Она наругала вас и посадила на домашний арест.Она забрала приставку,зарядки для телефонов,даже протативку. Когда вы вошли с Кенмой в комнату, то решили порассуждать, как мама узнала о том, что вы сегодня не пошли в школу -может ей учительница позвонила?.-спросил Кенма глядя на тебя -может быть, но как она узнала, что мы именно спали?.-задумчиво ответила ты .-может случайность?.-сново спросил Кенма -это тоже возможно,но мало вероятно,может обыскать квартиру на наличие видеонаблюдения?мне кажется это не может быть просто случайностью. На следующий день, когда мама и отчим ушли на работу,вы с Кенмой решили пойти на первые 3 урока после чего вы вдвоем отпросились домой под предлогом того что у вас болят животы,придя домой вы начали осматривать все уголки куда можно было повесить камеры или что то типо того,в надежде что хоть что то найдете до прихода родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.