ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

спортивный клуб

Настройки текста
Вы долго обыскивали квартиру,но ничего не нашли.Последнее место где могла быть камера это ваша комната,но и там вы ничего не нашли. Через несколько часов с работы вернулась мама,она позвала вас на кухню что то обсудить,перед походом туда вы с Кенмой перекрестились и обнялись.Придя на кухню мама сказала вам сесть. .-так как вы на домашнем аресте и все ваши игрушки у меня,то я думаю вам будет не прочь позаниматься спортом,поэтому я записала вас в волейбольный клуб вашей школы. вы с Кенмой переглянулись,но деваться было не куда.Завтра у вас была первая тренировка. Придя в спортзал вас встретили какие то парни,они представились. .-я Тетсуро Куроо,капитан,а вы как понимаю те новенькие? .-ага.-сказали вы с Кенмой .-я Нобуюки Кай,вице-капитан,теперь вы представьтесь .-Я Ара Соннова .-Я Кенма Козуме .-вы когда нибудь играли в волейбол?.-спросил Куроо .-я в младшей школе играла.-сказала ты .-и я.-добавил Кенма .-отлично,придется меньше объяснять..-сказал Куроо после начиная рассказывать о позициях и т.д После того как он объяснил правила игры,он начал вас тренировать,вы уже могли подавать,отбивать и блокировать,за эту тренировку вы к удивлению научились многому. После тренировки вы пошли домой,обсуждая ее Как вы пришли домой мама начала вас распрашивать понравилось ли вам,чему научились и т.д .-все отлично тетя Окс..-сказал Кенма /Окс.-твоя мама/ .-Кенма,можешь называть меня мамой,если хочешь конечно. .-да,мам.-сказал Кенма К нему сразу же подошла твоя мама и обняла,Кенма подозвал тебя к ним,и вы стояли и обнимались втроем. Ты не могла привыкнуть к тому что Кенма твой сводный брат,вы были как лучшие друзья,Кенма был довольно милым,и тебе было интересно с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.