ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

ливень

Настройки текста
После уроков ты начала собираться домой,но на улице был очень сильный ливень и около +7° .Когда ты собиралась в школу,то оделась довольно легко (школьная одежда и тёплое худи) - отличная одежда для +17° Ты уже хотела вызвать такси,но вспомнила, что последнии деньги потратила на еду в столовой, тогда ты побежала к своему шкафчику в надежде, что там будет куртка, (которую тебе было лень относить домой).Посмотрев в шкафчик, ты вспомнила, что недавно на уроках технологии у вас была уборка шкафчиков и все ненужные вещи нужно было отнести домой. Ты прекрасно знала,что у Кенмы в шкафчике лежит зонт и он не отнес его домой, но к нему ты подходить не осмелилась. В итоге ты решила пойти пешком...Под сильный ливень. Ты очень боялась идти на улицу, т.к там были лужи по колено,уже темно,холодно,сильный ветер,и к тому же до дома пешком идти не меньше 20 минут. Когда ты вышла,то одежда сразу стала мокрой. Сильные капли били по лицу, рукам и ногам (из за этого ты шла очень медленно).Кроссовки наполнились водой и из за грязи на улице они прилипали. Ей было еще тяжелее идти. В итоге дошла до дома ты только через час. Одежда была вся промокшая и холодная. Руки были сини-фиолетово-красного цвета. Когда Кенма увидел тебя то вообще пересрался и обосрался от увиденного. Он налил тебе горячую ванну и ушёл в свою комнату. Конечно же на след. день ты проснулась с температурой по 39° и больным горлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.