ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

полёт

Настройки текста
Кенма конечно не пошёл в шк,под предлогом того,что его сестра серьезно заболела, а родаки в командировке.Ты отпровляла его в школу,но Кенма упрямился и в итоге остался дома.Около двух часов у тебя держалась температура под 39°. Когда Кенма входил к тебе в комнату, то ты всегда молчала.Он приносил чай и т.д.Но вы так и не разговаривали,Кенма пытался с тобой заговорить,но ты сразу отворачивалась. Через неделю ты выздоравила.И как раз вернулись ваши родители. За завтраком они вам сказали,что всей семьёй летим на весенние каникулы в Таиланд.Ты была очень рада. Мама собиралась покупать билеты.Вообще ты должна была сидеть в самолете рядом с мамой,но Кенма каждый день в тайне от тебя просил чтобы тебя посадили рядом с ним. В итоге мама согласилась.Она взяла билет.Вылет был завтра.Ты собирала вещи.Так как вылет был рано утром ты легла спать довольно рано.На утро вы все проснулись позавтракали и вызвали такси до аэропорта,мама тебе так и не сказала что ты сидишь рядом с Кеной.Приехав в аэропорт вы сразу пошли на посадку,тк не много опоздали.Вы прошли все досмотры и т.д. Зайдя в самолет вы начали искать свои места,мама дала тебе билет,ты посмотрела номер и букву своего места и направилась к нему,ты нашла его.Твое место было у окна,ты села и начала доставать телефон,наушники и т.д чтобы потом не искать.Вдруг к тебе подсаживается Кенма,ты с недоумением посмотрела на него и на маму которая только что села спереди с отчимом.Мама не стала ничего объяснять. Все время пока вы летели, ты сидела уставившись в окно или телефон. А Кенма пытался с тобой заговорить. .-ари.ну прости .-давайв в карты -все отстань Кенма! Ты уснула. Проснулась ты от того, что мама кинула в тебя стаканчик -че ты там спишь? Вставай давай! Мы через 5 минут приземляемся, а у тебя тут срач.Ты всё собрала и не много привела себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.