ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

завтрак.

Настройки текста
Вы приехали к отелю и там вас встретили гид. -здравствуйте,вы семья Сонновых,верно? -да,верно.-ответила твоя мама гид начал вам всё показыватьи рассказывать,вообщем проводить мини экскурсию по отелю .-Здесь у нас лифт и лестница на другие этажи,а тут столовая и бассейн. Кстати чтобы быть на связи с другой страной, приобретите у меня Тайскую сим-карту! -хорошо, мы возьмём..-ответил Гай .-не подскажите, мы кушаем как? За деньги или по талонам?.-спросила твля мама .-по талонам.-ответил гид .-пойдёмте на ваш этаж я вам там все покажу.-сказал гид сопровождая вас .-и так,смотрите, у вас два номера 147 и 148.В 147 будет Ара Соннова и Кенма Соннов.А в 148 будут Окс Соннова и Гай Соннов..-рассказал гид смотря в телефон -так...всё,я вам все показал,вот мой номер на листочке,если,что звоните,я вам все расскажу и покажу.-ответил гид и ушёл. Как только ты зашла в номер,то решила принять душ,тк в самолете ты не много помялась. Кенма не знал,что ты в ванной принимала душ.Когда он вошел в ванну,то увидел как ты одеваешься.Ты разозлилась на него еще больше... В итоге ты его выгнала за дверь ванной комнаты.Когда ты вышла из ванной, то Кенма подскачил с кровати и подошёл к тебе. .-арочка,ну я не знал, что ты там,прости меня. Ты его проигнорировала,одев шорты и топ ты вышла из номера,а Кенма пошел за тобой.Когда кенма тоже вышел из номера, то ты резко побежала в номер и захлопнула дверь.Кенма остался в коридоре.Ты начала собираться на завтрак,тк с самолета вы прилетели по тайскому времени в 5 утра,а завтрак был в 8. Кенма же уже сидел на завтраке и ждал пока ты придешь Когда он увидел тебя,то сразу побежал к тебе взял за руку и сказал .-Пошли за тот столик, я там уже все накрыл.-нежно произнес Кенма Ты отдернула его руку и .-КЕНМА,отойди ты меня уже достал, вот за СОСЕДНИМ СТОЛИКОМ СИДИТ СИМПОТНЫЙ МАЛЬЧИК,ВОТ Я ПОЙДУ К НЕМУ, ПОНЯЛ?.-злобно произнесла ты и дала ему пощёчину. Ты подошла к мальчику,села к нему и сказала .-привет, я Ара мне 15 лет,а тебя как зовут и сколько тебе лет? .-Привет, я Хината, мне тоже 15 лет. Ты громко крикнула чтобы услышал Кенма .-ОГО, ДА ТЫ МОЙ РОВЕСТНИК, ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЕМ? Кенма был очень грустный и чуть не плакал, но потом он вскочил,взял этого пацана за шиворот и на ухо ему сказал : - не смей идти с Арой никуда,понял? Потом Кенма подошел к тебе вырвал из твоих рук ключ и дал тебе пощечину сказал - ты такая тупая, сочувствую тебе. После Кенма с чувством вины и гордости спускался по лестнице на свой этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.