ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

план

Настройки текста
Когда Кенма уже был на своем этаже, то он приложил ключ к двери,вошел в номер и кромко хлопнул дверью. В номере он спрятал все свои вещи, взял маленький рюкзак в нем:вода, портативка,деньги,ключ и т.д. Он собирался уйти на на 2 ночи(родителей предупредил и сказал, чтобы они этого не говорили тебе).После чего собрался и ушёл. Перед выходом он взял второй ключ, поднялся в столовую и кинул его в тебя.Ты ничего не поняла и начала дальше типо подкатывать к Хинате. Ты это делала,чтобы позлить Кенму.А Кенма ушел из гостиницы и направился к морю.Там он собирался просидеть день и переночивать на гамаке. Днем тебе было пофиг где Кенма,ну шляется где-то и че. Ближе к вечеру ты спросила у родителей .-куда пошел кенма? .-незнаем,может в бассейн пошёл?.-ответили родители Тогда тебе было тоже пофиг,ну пошел туда,а вот ближе к 23:40,ты начала сомневаться что Кенма в бассейне. Кенмы не было больше 10 часов.Ты начала ему звонить,но номер был недоступен,тогда ты пошла к родителям и вновь спросила где Кенма? .-АРА, МЫ СЕЙЧАС ИДЕМ ЕГО ИСКАТЬ, А ТЫ ОСТАВАЙСЯ В НОМЕРЕ! ВСЕ ГАЙ ПОШЛИ БЫСТРО ЗА КЕНМОЙ..-сказали таои родители и вышли из номера,они были не против плана Кенмы,ведь они не хотели чтобы вы ссорились. Родители знали где Кенма.Они ему купили шавуху и пошли к гамаку на пляже,там они посидели 2 часа и пошли обратно в номер.На твои вопросы "где же Кенма" они отвечали,что завтра продолжат его искать,тк на улице темно и сейчас это бессмысленно.Ты каждые 5 минут звонила Кенме,но все было попусту,Кенма тебя заблокировал чтобы ты не трезвонила. Но кенме приходили уведомления,что ему звонила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.