ID работы: 10503193

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...сладкие парочки!

Настройки текста

Вторник 01:56

      Прохладный ветер, край моста, не потушенная сигарета, безлюдно. Рин стоял на краю моста, смотря безжизненным взглядом вниз. Стоило ли это делать? Что будет потом? Ведь мы все продолжаем жить только ради того, чтобы найти настоящую любовь.       Рин окончательно запутался в себе. Почему его снова бросили? Он был дерзким, милым, нейтральным, недотрогой, но все попытки найти любовь заканчивались расставанием. Сердце колотилось со скоростью света, в животе все скручивалось от боли. Хотелось громко закричать о помощи.       Не сдержавшись, Рин громко закричал "Как же все заебало! Будьте прокляты сладкие парочки! Сдохните, горите в аду!".       – Оу, что это за откровения? –послышался басистый голос сзади. Рин кинул взгляд голубых глаз на какого-то довольно таки симпатичного мужчину.       Незнакомец подошёл к нему ближе, привстав рядом, и закричал "Будьте прокляты сладкие парочки, вы видите до чего доводите этого молодого юношу?!". Рин стоял в недоумении, не понимая, что вообще сейчас происходит и кто этот человек. Чёрные, словно ночное небо волосы, зелёные глаза изумрудного цвета, острые скулы, пару веснушек на щеках и носике, дорогая одежда, о которой Рин даже подумать не мог.       Альфа кинул свой зеленоглазый взор на мальчишку, медленно приблизившись к нему вплотную, прильнул к его холодным, пухленьким губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.