ID работы: 10503193

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Друг детства"

Настройки текста
      Юноша стоял молча,он не понимал почему сейчас позволил какому-то мужику поцеловать себя. Спустя пару минут парень ответил на поцелуй не осознавая своих действий. Но как только он почувствовал чужой язык в своем ротике, то сразу же оттолкнул мужчину дав ему пощечину.       Мужчина лишь улыбнулся положив руку на свою щеку. – Заслужено, не спорю, – спустя пару минут гробового молчания, мужчина подошёл к краю моста облокотившись о перила.       – Ты прыгать собрался? – спросил зеленоглазый посматривая на парня.       Рин не успел ничего ответить,так как альфа перебил его. – Если это так,то я могу закрыть глаза и не мешать, – мужчина закрыл глаза отвернувшись.       Рин ударил его кулаком по спине, казалось, что он сделал это со всей силой, но его удар сравнивался с ударом ребёнка.       – Блин,ты кто вообще?! Что ты творишь? – мальчик разозлился, нахмурившись пошёл в другую сторону. Все настроение мужчина испортил ещё больше. Но мужчина не угомонился, взяв парня за руку, быстро поднял закинув на свое плечо понес в машину.       – Пусти идиот! – парень пытался вырваться и кричал помощи, но тут его никто не услышит.       – Ничего не припоминаешь? Я Ричард Гарден. Твой друг детства, – проговорил мужчина опустив Рина на ноги.       Рин сразу же вспомнил о друге детства, их разлучили родители. Они старались поддерживать связь, но это плохо получалось.       Рин крепко обнял альфу прижавшись. – Ричард Гарден!!! Как же я соскучился! – Ричард аккуратно обнял поцеловав в лоб.       – Я тоже соскучился. Рин Сакамура, – Ричард посадил мальчика к себе в машину, а сам сел за руль.       – Поехали ко мне? – спросил альфа посмотрев в зеркальце в машине, чтобы увидеть отражение Рина. Ричард строил много планов в своей голове на счёт младшего.       – Да, – кратко ответил парень улыбнувшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.