ID работы: 10503367

дневник одиночки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поговорим

Настройки текста
Как выучить предмет, который не знаешь? Вот и я не знаю Истрия, зачет по 4темам, и он завтра Устно Кабзцец. Надежды списать растворились... *следующий день* Нас на ковер вызывали, ну грубо говоря Говорили о оценках Одна тройка выходит в аттестат Это так обидно И по химии Ты хоть что сделай Ничего не выйдет, она не исправит блять Это пипец Это пипец просто обидно Ты рвешь задницу, извините, и такое отношение 10-11класс я по пятам за ней бегала Просто атестат без троек в задницу Ненавижу себя за это Я вытягивала триместры все на 4,5 В средний балл... А теперь вопрос, А нахуя Нужно за 10 класс найти и посмотреть сколько сейчас выходит Потому что колледж как подушка безопасности... Я же тупая и не сдам По обычным нужно до 3 числа рвать и метать, чтобы адекватная оценка была ...... Ахаз, день сюрпризов не закончился На сказали прочитать рассказ, ну мы думали разбирать будем Хренас двас Литературоведка даже объяснять ничего не стала, а сказала писать по нему сочинение На уроке... Просто кааак Ох, ещё и весь день бегаю по шишкам школы Заявление взять.... И меня шпыряют туда-сюда Я сильно перегорела в учебе. Прям очень. Просто спрашивается, зачем Я тут Ты не способное ни на что тело. Я прихожу, и ложусь отдыхать, ведь это все так выматывает Вставать утром, идти куда-то, впитывать ненужную информацию Бее Чуть позже, постараюсь написать что-то стоющее И адекватное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.