ID работы: 10503367

дневник одиночки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Безликий Меня давно не было тут. Я не думала, что кто-то сюда зайдет. Мне приятно. Мне не с кем говорить. Буду писать опять..я заметила, что сильно болтлива. Это напрягает. Ты не хочешь лезть ни к кому, но очень хочешь общаться. Но хочешь говорить много. Очень. И ты такой "Блять, я не хочу навязываться, но мне не с кем говорить. " И ты сам себя ненавидишь, видя как написал в беседу... И молчание Час Два Пять И просто хочешь сквозь землю упасть, ведь... Надоел ты всем, своими привычками, разговорами и так далее... И ты просто.. Простите, я не хочу надоедать, но хочу говорить и мне не с кем это делать Так я всегда говорю о крашах, а о них ник о не знает Ненавижу себя за это За навязчивость Что еще Бабушка по маминой линии не любит. Это чувствуется Постоянно осуждает выбор, говорит что такая, сякая.. И прочие мелочи, которые ранят Мне со всеми тяжело общаться. Не срослось как-то. Но если так подумать, с отцом проще общаться, нет таких лишних вопросов по поводу жизни, достаточно ответить что все нормально. Нет давления, "ты обязана быть такой и никакой иначе",либо допросов подробных. Не знаю почему, но не принято как-то обниматься, просто приятное говорить... Словно чужие живем, иногда создается впечатление Недостаток объятий-сон с крепко обнятой игрушкой Не особо помогает, но легче становится Да, наверно.... Тяжко Хочу начать читать лето в пионерском галстуке Знаю только что стекло-стекло только Вот думаю, чем запивать потом горе Самый первый фф, который я считала большим, и это было мое первое стекло.... Был на 207 страниц Я неделю пыталась выкарабкаться из состояния послевкусия стекла Там и умирали, и насиловали, и без семьи оставались У меня он максимально странно день прошёлДевочки ко второму уроку подходят, дальше русский был, и пара биологии, на которой все сами занимались(учитель на репетицию ушла) Я практически засыпала на ходу(музыка даже не помогала) А после, нашла курс фанфикшину посвещенный, и решила пройти, как начинающий автор А так же, забыла утром отметиться в журнале, и меня с подругой искал классный руководитель Всей душой ненавижу вторник Остальное, нейтрально Сегодня ситуация возмутила одна Я в медпункт ходила, давление поднялось просто Мне с таким выражением измерили давление, будто "на кой черт ты пришла, Я занята" И после заявили "делай что хочешь, таблеток нет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.