ID работы: 10503507

Я никому тебя не отдам

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наступившая тишина в сердце

Настройки текста
Молодой парень повернул ключ в двери, войдя внутрь. Было довольно поздно, в последнее время он задерживался за отчетами, и скучающий за ним жнец, с нетерпением ждал его с работы. В этот раз, на порог никто не ломанулся его обнимать и целовать, счастливо улыбаясь, такое было впервые, чему Сиэль сильно удивился, но не придал по началу этому особого значения. Граф позвал его, но в ответ последовала тишина. Разувшись и повесив пальто, он прошелся по комнатам, и когда ,наконец, дошел до спальни, увидел, широко распахнув глаза, сидящего возле кровати и тяжело дышащего, кашляющего кровью, жнеца. Сердце бешенно забилось, и тот, мгновенно, кинулся к нему, испуганно упав рядом на колени и схватившись за его щёки, в панике. — Грелль! Что случилось?! – В ответ, красноволосый молчал, лишь приоткрыв глаза и смотря на любимого маленького графа. Сиэль увидел разбросанные вокруг жнеца таблетки, что разозлило его, и он недовольно посмотрел в изумрудные глаза. Грелль, продолжая слабо улыбаться, медленно моргал, ничего не делая. Синеволосый схватился за трубку, набирая скорую. Жнец прикрыл, плачущие, глаза, а парень, в панике, не зная, что ему делать, начал кричать, сквозь наступившие на глаза слёзы. – Почему?! Зачем, идиот?! – Сиэль, дрожащими руками, обнял его, так сильно как смог, и нервно повторял: — Не умирай!.. Не оставляй и ты меня! – В ответ, последовали объятия теплых ещё рук, жнец, из последних сил, шепнул Сиэлю на ушко: — Я люблю тебя)..— И опустил руки. Парень закричал, схватив его за плечи, и начал трясти. — Грелль!..Грелль!..Нет! — Охрипнув, он склонился над ним, сильнее прижимаясь, продолжал кричать. Прошло около получаса как младший смог затихнуть. Он уложился на груди алого, прижимаясь и безшумно плача. Сиэль так и лежал, до тех пор, пока в звонок не позвонили, и ему не пришлось подняться. Он доплелся до порога, открывая дверь и пусто смотря на врачей, помахал головой и слегка улыбнулся с натяжкой, отмахнувшись тем, что они ошиблись, и он скорую не вызывал. После этого он захлопнул дверь и рванул обратно, прикрыв дверь спальни. – Я никому тебя не отдам... Никогда. — Парень улыбнулся. Изо всех сил постаравшись, он, через какое-то время, смог затащить труп на белоснежную кровать и заляпать всю эту красоту алым цветом крови, что ещё не высохла. Сев рядом с любимым, и взяв его за руку, он набрал номер владельца похоронного бюро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.