ID работы: 10503507

Я никому тебя не отдам

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Гробовщиком

Настройки текста
Примечания:
Через уже полчаса в дверь вновь постучали, и парень помчался к двери, открывая и впуская на порог человека в чёрном, что широко улыбался. Сиэль с тем же пустым лицом, что и всегда, но уже с красными от слез глазами, смотрел на гробовщика. Закрыв за ним дверь, поплелся в гостиную. – Проходи.. – Позвал его парень, и гость с разрешением пошёл следом, усевшись в темно-бардовое кресло напротив графа. Младший опустил глаза в пол. – У тебя есть.. Что-то, что может вернуть его?.. – Бывший жнец смотрел на чуть ли не плачущего Сиэля, ничего не испытывая при этом. Ни сожалений. Ни огорчения от произошедшего. – Вы же помните тот самый прибор, Граф) – Хихикнул Гробовщик, прикрыв рот рукавом. – Так почему ты его не принёс?! – Синеволосый поднял глаза, шикнув. – Это довольно опасно. Он сразу же сожрёт вас) У него не будет души) Граф, я не могу позволить вам им воспользоваться. – Сиэль вцепился руками в подлокотники кресла и закричал. – А есть ли у вас – жнецов, душа?! Что ты хочешь взамен?! Ну же! Я на всё согласен! – Гробовщик снова хихикнул. – Граф, Я не позволю вам им воспользоваться, ни в какую цену. Лучше, советую приобрести для вашего смертоносного счастья гробик, уж он ему точно понадобится) – Парень в ответ замолчал, опустив глаза и прикрыв их чтобы не плакать. Немного подумав он громко вдохнул. – Если так всё складывается, тогда помоги мне, взамен проси чего хочешь. – Граф поднял глаза, смотря в зелёные напротив, те же, что были у его любимого. – Я внимательно вас слушаю, Граф. – Я не позволю захоронить его. Его стоит перенести в подвал, и поскорее, ибо тело начнет разлагаться скорее, но сам Я не справлюсь. Изготовишь для него гроб. Лучший! Через сутки Я жду тебя здесь и ты помогаешь мне организовать всё это. Ну, и твоё молчание, также, входит в услугу. – Гробовщик улыбнулся шире, немного раздумывая. – Хорошо, Граф. Вы сказали согласны на всё, так после цену и обсудим?) Тогда Я зайду завтра) – Сиэль с презрением посмотрел на того и кивнул. Пепельноволосый поднялся с места и больше не сказав ни слова, покинул стены квартиры. Младший потер виски и поднялся, возвращаясь в комнату к своему жнецу, увидев его, мгновенно улыбнулся, но уже так вяло, целые сутки не спит, а тут ещё и такое. Но это не заботило его сейчас, закрыв дверь комнаты он перекрыл все батареи и распахнул окна, создавая холодильник из комнаты. Создав временные условия для трупа, он вновь уселся рядом, ложась ему на грудь и прижимаясь, прикрыл глаза. – Грелль... Ты ведь любишь меня?.. Ты ведь не оставил бы меня тоже никогда?).. Ты ведь не виноват?..– Поглаживая грудь старшего, он только плотнее прижимался, ибо сам мерз, но труп уже не был столь теплым и тоже особо не грел. Но он считал иначе, ему казалось с ним теплее, намного. На душе теплее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.