ID работы: 10503507

Я никому тебя не отдам

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое место жительства.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в дверь постучались, что разбудило Графа, осмотревшись и остановив взгляд на Грелле, он кратко поцеловал его ледяные губы и прошептал, погладив по щеке: "Я сейчас вернусь)" И вскочил, быстрее побежав в коридор, открыв дверь, он увидел на пороге Гробовщика и гроб позади него на тележке. Впустив его домой, окинул взгядом. – Ну что, Граф, как ваши дела?) – Пепельноволосый как всегда широко улыбался и Сиэль шикнул. – Очень смешно. – младший повел его в спальню, Гробовщик остановился у двери, а Сиэль сел на край постели, взяв за руку своего жнеца. – Граф... Вы хотите хоронить его в таком виде? Это же безобразие... – Бывший жнец покачал головой. – ... Я надеялся на твою помощь, ты ведь понимаешь. И мы не хоронить его будем! – Как скажете, Молодой Граф, но количество услуг будет учтено в цену) – Синеволосый шикнул. – Мы договорились обо всём вчера, знаешь ведь, что нет у меня сейчас выбора. – Гробовщик шире улыбнувшись, кивнул, подходя к мертвому и поднимая его на руки. – Я помогу вам, Граф) – Сиэль скорее потащился за зеленоглазым в ванную. Труп опустили в ванную, снимая грязную одежду, Сиэль забрался в ванную тоже, ибо дотянуться было тяжело, и тогда уже Гробовщик помогал Сиэлю. Одежду бросили в стирку, Сиэль поднял глаза на Гробовщика. – Граф, может вы вылезете?) – Сиэль отрицательно замахал головой. – Я хочу сам! Сам! – Тот усмехнулся, кивая, включил воду подходящую для трупа, то есть холодную и сел на край ванны на всякий случай. Сиэль осторожно принялся смывать всю засохшую кровь с любимого, немного даже краснея от этого, ибо посторонний взгляд очень мешал. Спустя какое-то время, около пары часов, Сатклифф был полностью чист и уже одет в свежую одежду, простые белые брюки, белая длинная рубашка и аккуратно уложенные Сиэлем волосы. Гробовщик помогал Сиэлю в основном лишь поднимать и носить Грелля, а в основном Сиэль делал всё что мог сам и даже не давал почти помогать, красноволосого положили в гроб, Сиэль выдохнул, смотря на него. – Думаю, мне стоит себя тоже привести в порядок... Подожди немного. – обратился он к Гробовщику и удалился в ванную комнату, в которой вероятно принимал душ в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.