ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звучит жутко похоже на реальный мир.…

Настройки текста
Моё имя Эстер Мур.Мне 19 лет.Я психолог.Я помню,что шла по улице и...потом ничего не помню.Голос?Меня зовут? -Хеееей,ну хватит валяться!-Детский голос?Слегка грубый. -Ч-что?-Я открыла глаза. Как много людей,...кто это?Парень лет 16 был перед моим лицом. -Наконеец! -К-кто ты? -Я-лидер злобной организации в которой более 10-ти тысяч последователей!Кокичи Ома! -Мне кажется ты лжешь. -Нуу, возможно,ведь я-лжец! -Можешь слесть с меня? -Ну ладнооо. Я поднялась и увидела 16 учеников.Все разного роста,возраста,цвета волос,глаз,одежды... -Г-где мы? -Мы сами не знаем,нооо...мы не должны унывать!Атуа поможет нам!-Девушка была полна оптимизма.. -Давайте приступим к знакомству?-Горничная? Удивительно. - Я буду первым.Хоть я и представлялся,представлюсь ещё раз!Я-лидер злобной и тайной организации в которой более 10 тысяч последователей!Кокичи Ома!Ещё,я-лжец!Ненадёжный человек,обманщик,как хотите так и называйте. -Давайте по порядку?-Честно,я была напугана. -Эмм...Я Химико Юменоо.Магия-может спасти мир! -Я Тенко Чабашира!Я считаю-что все мужчины которые появляются у меня на пути-мои враги! -Я Маки Хуракава. -Я Миу Ирума!Я самая гениальная и изобретательная! -Я Рантаро Амами. -Я Рёма Хоши. -Я Кируми Тоджо.Если вам понадобиться помощь, я всегда помогу. После того как все представились,раздался какой-то звук. *Ха-ха-ха.Вы уже познакомились? Замечательно.Чтож,думаю надо вам все объяснить и рассказзать.Я не буду говорить где вы находитесь,могу только сказать кто вы и зачем вы здесь.Итак,у всех вас есть абсолютные таланты.Кто-то помнит его,кто то нет.Я скажу что мне известно про ваши таланты.* *** Я Абсолютный психолог…не удивительно. *Ой-ой,забыла.Вы находитесь в 54-той убийственной игре.Объясняю,вы должны убить друг друга чтобы выбраться от сюда.Выбраться смогут только 4 из вас.Например:Один решил убить другого,он должен убить незаметно и чтобы его не подозревали на Классном суде.Классный суд-суд на котором вы находите предполагаемого убийцу,затем если это действительно он, происходит казнь и все остальные остаются в живых и продолжают жить.Если же, убийца найдет неправильно,все будут казнены,кроме самого убийцы, собственно, только он и выбираться отсюда.* -Ч-что?-Химико была очень напугана.Все мы были очень напуганы. Соверши убийство, не попадаясь, и переживи суд… Звучит жутко похоже на реальный мир.…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.